07 июля 2025, 12:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

ната99

Кто в "Доме" хозяин?
Проголосуй за любимого героя  
Стартовал конкурс на звание Хозяина Дома. На каждом этапе зрители будут решать, кто останется в состязании, а кто должен его покинуть. Голосуйте за любимого участника! Отправляйте SMS с номером участника на 7757.

План такой:
I этап - Презентация. Каждый конкурсант объясняет, почему достоин высокого звания.
Голосование пройдет с 14.00 26 июня до 21.00 5 июля.

II этап - День знаний. Кто лучше всех знаком с историей проекта?
Голосование пройдет с 14.00 13 июля до 21.00 14 июля.

III этап - Приезд родителей. Кто самый гостеприимный в Доме?
Голосование пройдет с 14.00 22 июля до 21.00 25 июля.

IV этап - Дружественный визит. Претенденты наведут порядок дома у Ксении Собчак и Ксюши Бородиной!
Голосование пройдет с 14.00 2 августа до 21.00 3 августа.

Финал - Превращение. Два финалиста на время станут ведущими проекта, чтобы доказать свою яркость и справедливость.
Финальное голосование продлится с 14.00 11 августа до 21.00 23 августа.

Победитель получит 300 000 рублей и приобретет право давать иммунитет на голосованиях до конца года.
Такого статуса в «Доме-2» еще ни у кого не было!

Стоимость sms -- 29 рублей 70 копеек без НДС

52.44%

№ 70
Сэм Селезнев 35.87%

№ 174
Дмитрий Шмаров
6.21%

№ 228
Семен Фролов 1.08%

№ 14
Степан Меньщиков
0.83%

№ 226
Никита Игнатчик 0.5%

№ 17
Роман Третьяков
0.25%

№ 224
Геннадий Джикия 0.08%

№ 223
Дмитрий Чижевский
0%

№ 229
Александр Долганов 0%

№ 208
Александр Гобозов

1.99%

№ 5
Ольга Николаева 0.17%

№ 18
Ольга Бузова
0.17%

№ 45
Анастасия Дашко 0.17%

№ 144
Ольга Моцак
0.17%

№ 77
Мария Политова 0.08%

№ 101
Виктория Карасева
0%

№ 195
Наталья Кривозуб 0%

№ 219
Марина Шаньгина
0%

№ 217
Надежда Ермакова 0%

№ 216
Роза Шаньгина

ната99

Лобное место началось с захода Димы и Гены в периметр. Парни маршировали под овации с лобного за ручку с двумя дамами. Как выяснилось двумя минутами позже, это были: Олеся и Таня. Обе живут в Москве. Таня бухгалтер и фитнес тренер, пришла к Геннадию. Олеся любительница автомобилей и вкусной кухни, пришла к Чижевскому. Вот тут начались прения.
- Олесь, скажи пожалуйста, а ты в курсе что Дима встречается с Ольгой Моцак? - спрашивала Собчак.
- Нет.
- А с кем ты планируешь строить отношения?
- С тобою! - показывая на Чижевского сказала девушка.
- Дима, а зачем ты привел девушку на проект если у тебя есть своя? - продолжала атаку Ксюша.
- На проекте недостаток хорошеньких свободных девочек и я решил привести.
Моцак реагировала на происходящее скромно:
- Девушка как вас зовут? Олеся? Олеся вы ничего так, только вот я бы на месте Димы предпочла бы Таню. Не хочется тебя Олеся оскорблять. Вообще мне не нравиться, что Дима сделал. Олеся если он тебе нравится, можешь его забирать.
Обе девушки показались на первый взгляд добродушными. Таня чуть больше понравилась нашим девчонкам и они тут же накинулись с вопросами о том как сделать свою фигуру еще лучше.
Олеся же раздавала какие-то иероглифы участникам, рассказывая, что их нарисовали ничего не понимающие в русском японцы, но активно смотрящие шоу.
Достаточно интересная комбинация в день перед женским голосованием.

ната99

ТВОЯ ЛЮБОВЬ БОГАЧЕ ТЕБЯ

«не пара» - Стёпа и Боня, Антон и Наташа.

Довольно часто бывает, что кто-то в паре более обеспечен. Либо благодаря родителям, либо собственным усилиям... Влияет ли это на отношения? Попробуем разобраться на примере героев «ДОМа-2».

Случай 1. Богатая девушка + бедный парень

Приход Виктории Бони с самого начала вызвал бурную дискуссию. Зачем такой холёной, «дорогой» девушке понадобилось приходить на проект, да ещё к бедному Степану? Она говорила ей нужен мальчик для души. А денег у неё предостаточно.
Стёпа: «У меня не было цели строить отношения с Боней только из-за того, что она богата. Когда встречаешься с человеком, ты же не спрашиваешь, сколько он получает в месяц и какая у него машина. Это всё вторично».
В столице кавалерами Бони были только обеспеченные мужчины. На проекте же вокруг девушки стали крутиться простые парни.

Случай 2. Богатый парень + бедная девушка

Другой пример - Бородин и Наташа. То, что у Бородина водится приличная наличность, видно невооружённым глазом. Иначе откуда он берёт деньги на такие роскошные свидания: прогулки на танке, вертолёте, да и вагоны цветов не копейки стоят. Наташе явно импонирует такой подход. Только ей всего мало. А было бы лучше вместо того, чтобы устраивать истерики, ценить то, что имеешь. А то вдруг сбежит юный мажор...
Антон: «Ну, и что, что у кого-то больше денег. Это не влияет на отношения. Никогда в жизни у меня не было из-за этого разногласий. Мне приятно дарить ей подарки, и я их дарю».
Наташа: «У меня всегда были парни с достатком. Уж так случалось. И ни один мне не предъявлял никогда претензий в финансовом плане. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину всем необходимым. А от женщины достаточно того, что она ухаживает за собой и интересна своему мужчине. Хорошо, если стирает, убирает и готовит, хотя я вот готовить не умею и не люблю».
Во время своего визита на «поляну» отец Бородина предлагал Тори проехаться на его хаммере, а позже Ксения Собчак заявила, что уже была с ним знакома.

Так что же делать, если твой любимый человек богаче или беднее тебя? А ничего! Как показывает наше мини-расследование, разное материальное благосостояние любящих людей не влияет на отношения. Но это до поры до времени. Стёпа и Боня всё-таки расстались. А возможно, к тому моменту выхода этого номера и пара Бородин - Кривозуб тоже перестанет существовать. Посмотрим!
«А у Алёны в Эмиратах живёт хороший друг, который, при удобном случае, не откажется взять её в жёны».

Капризная

ЦитироватьПришли две девченки...оставили на сутки обеих...одна пришла к Гене...но она его не впечатлила...
Тори недовольна Сашей..считает,что он пришел не к ней...а просто на проект..
сестры вернулись с какого-то выезда..довольные...
а вообще-тоска..ничего интересного...

новости)))
1.Степа был замечен несколько раз в кроватке Кривозуб..)))*делайте выводы*
2.Степа снимается в новом шоу...учится сейчас на стилиста-парикмахера..)))
3.ВДВ покрасился в красный цвет,ждет Надю и собирается жениться..)))но заранее объявлять дату свадьбы не будет,а сообщит за день на лобном...
4.Гена новую Наташу склонял на секс,но пару с ней создавать не собирается..)))

Nafig

ЦитироватьВДВ покрасился в красный цвет,ждет Надю и собирается жениться..)))но заранее объявлять дату свадьбы не будет,а сообщит за день на лобном...

А мне нра, ему идет :)  
My mom says i'm SPECIAL

V()RONA

Nafig
:lol:  :lol:  :lol: Да он на чертика так похож :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Удивительные вещи происходят с Дмитрием Чижевским. Вчера он привел себе с кастинга девушку, заявил о симпатии к ней при «живой» Моцак. Сегодня утром Дима, проанализировав произошедшее, также взвесив вчерашние увесистые удары Ольги по лицу, почувствовал необходимость высказать новую версию происходящего: «Я специально привел Олесю, что бы заставить ревновать Ольгу. А то мы встречаемся уже три недели и я не знаю, как она ко мне относиться», - говорит Дима утром. На тет-а-тете днем говорит, что любит Ольгу Моцак, но это не мешает ему уже на предварительном голосовании встать за Олесей!
Конечно на лобном, во главе с Ксенией Собчак, мы попытались выяснить, что же с ним происходит. Дмитрий уверял, что выбор на предварительном голосовании он сделал совершенно осмысленно, с Моцак все конечно. Ольгу, в данный момент находящуюся в отъезде, он поставит в известность, как только она приедет. Однако свои утренние метания никак не мотивировал. Ксения попыталась надавить на самолюбие Олеси, но его не оказалось или она так глубоко его спрятала во имя благой цели «Попасть на проект», что решила перетерпеть игры Димы.
Вчера было сказано, «Девушки остаются до завтра и вам придется сделать свой выбор. И большинство, не смотря на невнятные отношения Чижевского с той и другой, оставляют обеих новеньких и выгоняет Наташу Дудинку, которая не дожила до своего первого голосования.
Снова зазвучала тема о голосовании: кто же теперь? Олеся или новенькая пассия Гены, Таня? А может быть кто-то из тех, кто уже давненько.
Добавлено:
Репортаж с празднования Дня рождения Романа Третьякова в новом номере журнала "7 Дней" (страницы 26-29).

В продаже с 28 июня!

ната99

Вечером Дима Чижевский решил позабавляться с Карасевой. Он кинул в нее Пемолюкс, а она в игровой форме съездила ему по голове сковородкой. Но вот незадача, попала не дном, а ребром. В итоге рассекла ему лоб. С травмой Чижика повезли в больницу. Наложили скобы на лоб, выявили сотрясение мозга.
Бедный Чижик...
P.S. : Ну и поделом ему, давно уже пора треснуть ему по мордасам!

Ligamen

«Штурм-2007»
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «Штурм-2007»

Предварительная программа проведения Фестиваля экстремальных видов спорта и прогрессивной музыки «Штурм-2007» (12-15 июля 2007 года)

12 июля
  Приезд и размещение участников и гостей Фестиваля

Подготовка к соревнованиям, пробные заезды, подготовка трассы

Ведущий фестиваля MC Yakov Warshavsky

Дискотека для самых первых!

13 июля
10.00
Пейнтбол

21.00
Официальное открытие. Парад участников

21.10
Дискотека 80-х от DJ Ларина

22.30
DJ Angel (г.Ульяновск) + Боди-арт шоу

00.00
MC Жан и DJ Рига (г. Санкт-Петербург)

и их шоу «Come On FM» + dance show

01.00
Фейерверк

02.30
DJ Nik (Димитровград)

03.30
Dj JS (Димитровград)

04.30
Dj Boris (Димитровград)

05.00
Час тишины.

На территории фестиваля можно разговаривать только шёпотом

14 июля
10.00
Регистрация команд по волейболу, футболу, перетягиванию каната, гиревому спорту

12.00
Водно-моторный праздник Ульяновского моторного завода

Ульяновский моторный завод совместно с Областной федерацией водно-моторного спорта открывает соревнования:

15.00
Показательные выступления РИБ, водные лыжи, вейн борд, плоты экстрим (В соревнованиях могут принимать участие все желающие. Для принятия участия необходимо оформить предварительную заявку)

16.00
Показательные заезды байкеров из клубов:
###### --  г. Димитровград
«Семь ветров» --  г. Ульяновск

18.00
Выступление команды «КАМАЗ-МАСТЕР» (г. Набережные Челны)

20.00
Выступление Губернатора Ульяновской области С. И. Морозова

20.10
Шоу «Барабаны Мира» (г. Тольятти)

[COLOR=bl
Добавлено:
«Штурм-2007»
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «Штурм-2007»
Предварительная программа проведения Фестиваля экстремальных видов спорта и прогрессивной музыки «Штурм-2007» (12-15 июля 2007 года)

13 июля
10.00
Пейнтбол
21.00
Официальное открытие. Парад участников
21.10
Дискотека 80-х от DJ Ларина
22.30
DJ Angel (г.Ульяновск) + Боди-арт шоу
00.00
MC Жан и DJ Рига (г. Санкт-Петербург)
и их шоу «Come On FM» + dance show
01.00
Фейерверк
02.30
DJ Nik (Димитровград)
03.30
Dj JS (Димитровград)
04.30
Dj Boris (Димитровград)
05.00
Час тишины.
14 июля
10.00
Регистрация команд по волейболу, футболу, перетягиванию каната, гиревому спорту
12.00
Водно-моторный праздник Ульяновского моторного завода
Ульяновский моторный завод совместно с Областной федерацией водно-моторного спорта открывает соревнования:
15.00
Показательные выступления РИБ, водные лыжи, вейн борд, плоты экстрим (В соревнованиях могут принимать участие все желающие. Для принятия участия необходимо оформить предварительную заявку)
16.00
Показательные заезды байкеров из клубов:
###### --  г. Димитровград
«Семь ветров» --  г. Ульяновск
18.00
Выступление команды «КАМАЗ-МАСТЕР» (г. Набережные Челны)
20.00
Выступление Губернатора Ульяновской области С. И. Морозова
20.10
Шоу «Барабаны Мира» (г. Тольятти)
20.30
«Дом-2» (Москва)

22.00
Шоу «Барабаны Мира» (г. Тольятти) + Огненное шоу (fire show) «Night Flame»
23.00
DJ Wiga (г. Самара)
0.00
DJ Marattt, DJ Yakov Warshavsky
01.30
DJ SAM & DJ Quake (Ульяновск)
03.00
DJ Andrew Freak (Самара)
04.00
Dj Boris
05.00
Час тишины

15 июля
11.00
Показательные выступления участников соревнований по водно-моторному спорту
12.00
Финал 5-мильных гонок на лодках
15.00
Отъезд участников

И чего они на оупен айре у нас делать будут???

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Hystera

Скоро уйдёт новенькая Таня.Скажет,что ей тесно в рамках проекта. гена останется. обнимая за талию Таню скажет,что построит здесь офигенную любовь.
Уйдёт Шмаров. Солнце даст ему неделю на раздумья,если не вернётся, то скатертью дорожка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru