07 июля 2025, 12:41:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Золото

А я еще слышала что вернуться Чуев и Рассел. Рассел останется вместо Чижевского, а Чуй пока думает.

Мия2005

13 июля 2007, 13:20:21 #551 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 13:24:12 от Мия2005
Чуй и Рассел пришли только на 3 дня.
Возможно, Рассел останется, а Андрюха врятли

НАТАЛЁК

14 июля 2007, 08:50:44 #552 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 08:55:45 от НАТАЛЁК
Мия2005
ЦитироватьВозможно, Рассел останется

А мож еще питает какие то чуйства к Вики?  :huh:

А Чуй то с какого перепугу?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Hystera

где-то слышала,что он просто пришёл попиарить свой бизнесс. Ещё,что он уведёт с собой новую девушку Надежду.

Dama s Amsterdama

Ой, дефчонки, прям ужастики какие-то рассказываете.....капец...
Политова была - перерыф делала, шас еше и Гоблины возвращаются? - это еще на 3 мес. делать?  :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

21 июля 2007, 00:21:11 #555 Последнее редактирование: 21 июля 2007, 00:23:32 от НАТАЛЁК
Hystera
Цитироватьгде-то слышала,что он просто пришёл попиарить свой бизнесс. Ещё,что он уведёт с собой новую девушку Надежду.

Точно, так и есть и было...  :aga:  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

V()RONA

Кто знает,что будет дальше???
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Сегодня...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обратите внимание на выражение морды Третьякова,когда Бузова его обнимает.....бедного его сейчас стошнит.... <_<  

Dama s Amsterdama

ЦитироватьОбратите внимание на выражение морды Третьякова,когда Бузова его обнимает.....бедного его сейчас стошнит....

Жаль, что не сделала фотки когда его Кривозуб обнимала..... :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

Лобное место сегодня было долгим. Обсуждали всех подряд: Тори, которая приехала с фотосессии немного подвыпившая. (Кстати, ей очень не понравилось,что подняли тему алкоголя, и Виктория покинула лобное место). Поговорили о Чуеве, который вновь приехал к Наденьке. Заселили в вип дом Моцак с Лешей. Но самое интересное ждало нас в конце. Гена вдруг неожиданно попросил слово, и дрожащим голосом признался в своей симпатии Насте. Он стоял перед ней с букетом лилий и коробкой любимых Настеных конфет с просьбой принять это в знак его любви и уважения. Видно было, что Гена волнуется. Все было так по-настоящему. Насте, безусловно, было это все приятно, но ответила она достаточно жестко: "Спасибо Гена, мне очень приятно, но цветы я не приму. У меня есть молодой человек, и ему это будет неприятно."
Гена очень сильно расстроился и весь последущий вечер не разговаривал с Настей. Что это - правдо сильное чувство Геннадия к Насти или pr ход? Время покажет...
(Я думаю Дашко ему на самом длее нравится)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru