09 июля 2025, 00:00:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

Звезды ТНТ в "Такси"

Из статьи:
"......
Впервые в истории, в качестве новогоднего подарка телезрителям, «Такси» поймали звезды телеканала ТНТ!
.......
Анастасия Дашко:
«В этот день были большие пробки, и мы понимали, что, чем больше ты едешь, тем больше вопросов тебе зададут. Мы с Олей хитрили по-всякому, пытались заболтать ведущего, чтобы он говорил, вопросы не задавал. Мы не знали, на какой срок избирается Папа Римский, но все равно заработали две с половиной тысячи рублей и доказали всем, что блондинки не глупые - это была наша цель!»

Ольга Бузова:
«Первое, что мы сказали, когда сели в Такси: «Леша, у нас к вам три условия. Первое: вы учитываете цвет наших волос. Второе: вы едете быстро. И последнее: если мы отвечаем неправильно, значит, вы неправильно задали вопрос». Я просто в восторге от нашей с Настей поездки. Мы сразу сели в машину с нереальным позитивом - я чувствовала, что самому Леше в кайф с нами ехать. А когда ответили правильно на первый вопрос, сразу начали визжать от радости. Под музыкальный вопрос, точнее под песню Modern Talking, мы скакали с Настей и танцевали. Аж машина шаталась».

Алексей Куличков:
«Обе девушки - блондинки. Я сразу решил, что они и двух метров не проедут. Ан нет! Заработали 2,5 тысячи.
..........
На какие еще вопросы отвечали, остроумно ли шутили и сколько денег забрали у Алексея Куличкова звезды ТНТ - каждый день новогодних каникул в 19.00 в программе «Такси»

Сан Саныч («Школа ремонта») - 30 декабря
Бачинский и Стиллавин («Правила съема» и «Голые стены») - 31 декабря
Аврора («Клуб бывших жен») - 1 января
Анфиса Чехова («Секс» с Анфисой Чеховой») - 2 января
Владимир Тишко («Москва: инструкция по применению») - 3 января
Ирина Климова («Клуб бывших жен») - 4 января
Ольга Бузова и Анастасия Дашко («Дом-2») - 5 января
Михаил Галустян и Сергей Светлаков («Наша Russia») - 6 января
а также Надежда Бабкина - 7 января."
Источник:Медиа группа «Наш Город

Капризная

28 декабря 2006, 21:58:34 #411 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 21:58:42 от Капризная
новости от ПИПКИ
Главная сенсация сегодняшнего дня-триумфальное возвращение Рустама!!!(я рада)Ему позвонила Алена ,при этом просила его не строить отношения с кем-либо..а дождаться ее,и они обговорят этот вопрос..ессесенно все напряглись..зайцы...Коля была очень недовольна..Ролли сказали,что рады..но Рус сказал потом,что не верит им...Руслан очень хорошо отнесся к Русу,т.к.тот похвалил его умение читать рэп..Рус настроен строить отношения с Аленой..Собчак ему очень обрадовалась..Она его спросила,почему Коля плохо отнеслась к его приходу..Рус ответил,что в Коле,на проекте,мужского больше,чем в ком-либо из местных мужиков...и она увидела в нем реального конкурента...Лобняк вели Рус и Руслан...Должно было быть голосование за нахождение Руса на проекте..но Рус на правах ведущего ,голосование отменил...обломал всех)))вроде все...ах да..Руслан приглашал красавиц брюнеток на проект..так что,народ,бегите скорее к молдаванину...он ждет вас!!!
зы:для зеленых-Алена и Май уже улетели в чушку..Алены не будет на проекте две недели...я спросила про возможность возвращения Мая...мне сказали,что все возможно...если исправит свое поведение...))(первый класс,вторая четверть)

Капризная

Бородина  и Оскар снова встречаются. Любовь - морковь, Бог троицу любит...

Nafig

ЦитироватьБородина и Оскар снова встречаются. Любовь - морковь, Бог троицу любит...

Какая Бордина дура! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

Мия2005

Информация не точная, но говорят, что выгнали Водонаеву

Nafig

ЦитироватьИнформация не точная, но говорят, что выгнали Водонаеву

Нееетт :o  :o  :o  
My mom says i'm SPECIAL

V()RONA

Ха!Тогда проект больше незачем смотреть.....Что там тогда интересного останется без неё,Мая...Скоро всех стареньких сплавят <_<  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Dama s Amsterdama

А вы че, смотрите еще??? :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

plachoff

Мия2005
А если не секрет откуда такая информация?

Юлья

ЦитироватьИнформация не точная, но говорят, что выгнали Водонаеву

чушь какая то  <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru