08 июля 2025, 23:59:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

Анонсы

Руслан признается Тори, что любит другую.
Как Тори отомстит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Руслан решил переехать от Тори. Сможет ли Тори остановить Руслана?

Капризная

24 декабря 2006, 15:07:28 #401 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 18:32:47 от Капризная
есть слух

написали, что ушла Бонька.
Степка ушел за ней!

но я в это не верю

Капризная

Анонсы
Тори окончательно бросает Руслана и cразу приглашает на свидание Антона. Согласится ли Антон?

Заговор Антона и Тори против Алены. Почему они хотят убрать Алену?

Юлья

Цитироватьнаписали, что ушла Бонька.
Степка ушел за ней!

хрень  :o  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Капризная

26 декабря 2006, 22:15:17 #404 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 22:22:05 от Капризная
Юлья Боня вроде как действительно ушла  ;)

Капризная

pipca
Май ушел!
Сегодня на лобном!!! История началась с того, что Собчак не нравилось общаться с ним на тетах...он не отвечал на вопросы, дерзил, хлопал дверью и т.д. Вчера Собчак ему сказала, что, Май, а не пора ли тебе уйти.. тебе ничего не интересно, здесь у тебя нет друзей, что тебя держит? Он ответил, что у него в периметре семья (с намеком на Водонаеву)... а недавно, всех звали на съемку, а Май спал..его будили несколько раз, но он категорически отказывался...в итоге он вышел- в сланцах, чичах и двух одеялах...
Сегодня на лобняке Собчак опять подняла эту тему...и Май согласился с тем, что ему надо уйти.. Водонаева тоже порывалась с ним, но он сказал, чтобы она оставалась в периметре до их поездки, подумала..а там они все обсудят и решат! и ушел!!

Nafig

Капризная

:o  :o  :o
думаю вернется
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

Фигасе..новости тут у вас!!! :o  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Маруся2

Шутки что ли новогодние? :huh:  

Капризная

Виктория Боня Поездка в Америку
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня - состоятельная девушка с Рублевки. Придя на проект, она во многом изменила свой привычный образ жизни. Теперь же она хочет пойти еще дальше. Она собирается в Нью-Йоркскую Академию фильмов. Она считает, что если ее парень Степан Меньщиков любит ее - то дождется ее возвращения из Америки.

Виктория считает, что если чувства настоящие, то разлука со Степой их только укрепит

«Меня всегда интересовала карьера актрисы и даже была идея поступать в Москве в театральный институт, - рассказывает Виктория Боня. - Но я передумала и поступила на экономический. А потом я снова задумалась об актерской карьере. Так как я год прожила в Лос-Анджелесе, то выбор пал именно на Нью-Йоркскую Академию фильмов, так как я без ума от этого города».

Курс обучения длится целый год. По окончании выдается сертификат, который важен при прохождении кастингов и помогает найти собственного агента. Учеба стоит недешево - 20 тыс. долларов. «Сумма немаленькая, - говорит Боня. - Но я уверена, оно того стоит. Я с детства хотела сниматься в кино и изначально шла в «Дом-2» ради возможности появиться «в телевизоре».

Боню ничуть не тревожит, что, уезжая учиться, она оставляет на съемочной площадке своего бой-френда - Степана Меньщикова. Во-первых, она будет регулярно приезжать в «Дом-2», а во-вторых, она считает, что если чувства настоящие, то разлука их только укрепит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru