09 июля 2025, 04:45:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

dokata

Предполагаю, что организаторы

lanaarg

Вот еще информация с сайта clublife и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:  

"Вчера на вечеринке в новомодном клубе "Gazgolder" я случайно наткнулась на Антона Потаповича, участника, как оказалось, уже бывшего, самого популярного в стране реалити-шоу "Дом 2". Интервью не получилось, в связи с сумбурной обстановкой и моей неподготовленностью к такому неожиданному известию. Но несколько вопросов я все таки умудрилась ему "прокричать". Оказалось, что в пятницу Потапович ушел с проекта. На вопрос: как же так произошло, Антон ответил, что ушел вместо выгнанного Влада, по собственному желанию: "Шоу - это шоу, а мне пора начинать строить любовь в реальной жизни..." - объяснил свой уход Потапович и удалился вникуда в компании потрясной брюнетки..."

Sadness

lanaarg
ЦитироватьОказалось, что в пятницу Потапович ушел с проекта.

Неужели?  :o  

dokata

ДА вы чо??? Ушел??? Ай-ай-ай! Смотрела в воскресенье и даже ухом не повела, что Потаповича нет  :D  

Юлья

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

dokata

Да не фига он не ушел... вчера по крайней мере был, и даже усилинно строил любофф с Ткаченко :)

Капризная

20 декабря 2006, 15:21:21 #396 Последнее редактирование: 21 декабря 2006, 14:40:15 от Капризная
   Выгнали Влада на голосовании  

Этно

Я так понимаю, что уйдет он в четверг!
Ну я про Патоповича :D  
живу я тут

Капризная

ЦитироватьСначала была эта инфа:
3 дня назад Цитата:
Я знаю,что сегодня пришли две девицы..Одна из них к Антону..Кого оставили-непонятно))

следом привезли мальчика, звать Семен, с Волгограда, надолго, будет строить с Тори. молдавана на выгон..

А потом вот эта:
Цитата
звонили с охраны, новенький разбил голову в бассейне.. вызывали скорую.. видимо, гоухоум в Волгоград..

Вывод:
Либо это деза, либо нам этого мальчика не показали - судя по датам - это в один день все произошло, могли и не показать. А может еще рано и покажут чуть позже.

Но в любом случае к Антону-футболисту из Питера эта инфа не имеет никакого отношения.

Капризная

Дом-2" на ХИТ FM

Каждую неделю звезды "Дома-2" становятся Ди-джеями ХИТ FM и целый час именно они передают приветы, выполняют заявки и отвечают на вопросы радиослушателей! Слушайте каждый четверг с 18.00 до 19.00!
21 декабря в эфире Алена Водонаева!

Добавлено:
Сегодня уйдет Влад  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru