09 июля 2025, 12:43:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

ЦитироватьЕсть следующая инфа от третьих лиц (но инфор работает на проекте)... Вообщем орги предложили Нелидосам завести ребенка на проекте (помните Саша почву зондировал?),но Наташа ударилась в слезы,что мол,не готова она и тд.. Они на это предложили им покинуть шоу,ибо для шоу они не интересны.. 1.gif
Затем предложили то же самое Сэмику (Насте ни гу-гу),на что он ответил: "А кто сказал,что мы будем вместе после проекта??"
Вот и думайте...Что у них там настоящее...

Dama s Amsterdama

:blink:  
зашибись Сэмик выдал....
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Капризная

пока только слухи:
Цитироватькое-что с периметра:
женское голосование состоялось раньше срока. уже было , сегодня! Лейла ушла сама еще раньше , а Моцак заселилась в Вип с новым парнем. было горячо очень
в первом круге одинаковое количество голосов набрали Боня и Наташа.. второй раз голосовали только по ним .и во втором круге у Бони оказался иммун.не понятно чей ....Выгнали Нелидову!

ЦитироватьНекоторые подробности. До последнего пара Алена-Степа стояла под вопросом. Абрикосова всеми правдами и неправдами пытались склонить к ребенку в тандеме с Водонаевой. Не поддался или что-то не склеилось. Пара Степаналов - вынужденная.
Алена и Степа снова вместе. До завершения шоу запланировано рождение их совместного ребенка. Догадайтесь, кому достанется при в виде дома, с трех раз.

Капризная

САМЫЙ СМЕШНОЙ НОВЫЙ ГОД В СТРАНЕ - НА ТНТ

Канал ТНТ отмечает Новый год именно так, как желает всем провести следующие 365 дней - весело, необычно, активно, с любовью. Для этого для зрителей приготовлены подарки - не только в новогоднюю ночь, но и каждый день всю неделю.
...............
Спецвыпуски «Звезды против караоке», «Дом-2», «Комеди на Пафосе», мульты, кинохиты, и множество других программ.
...............
В 21.00 - «Поросячья вечеринка» в «Доме-2». Шампанское, фейерверк, «домашний» концерт и загадывание новогодних желаний! Нижнее белье с поросятами, розовые костюмы и ритуальные танцы вокруг свиньи-вуду.
...............
С вечера до утра
29, 30, 31 декабря и 7 января - спецпрограммы с суперзвездами. Пара из «Дом-2» против героев ситкома «Счастливы вместе».

Капризная

ЦитироватьС дневника Леры Маасквы

дом-2
приехала на съёмку,надо вручить премию "самый трогательный момент года!"
дали сценарий заранее,почитать,там написано:
"Итак,победителем стали...(конверт). Солнце и Дима!"
сижу щас в гримёрке,заходит девушка:
-сценарий читали?
-читала
-у нас тут изменения,победители Май и Душенька.
-почему?
-солнце итак много наград выйграла,надо же что-то и остальным раздать...
вручила я премию.
оказалось надо ещё и песню одну петь.
все артисты,как артисты,кто с музыкантами,кто с танцорами,
а я припёрлась одна.
В процессе попросила Стёпу,Рому и Мая мне помочь,станцевать...
они станцевали, у Мая даже штаны порвались...
первый раз в жизни,мне интересно посмотреть эфир с самой собой

Капризная

09 декабря 2006, 15:26:09 #375 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 15:28:27 от Капризная
ЦитироватьЕсть такая вот инфа:
"Ой, я такое узнала, оказывается, Алена порвала с Маем из-за нового мужика,его зовут Руслан, он чеченец, аллигарх типа, ему 30 с не большим, живет в англии, он безумно влюблен, да и алена к нему воспылала,познакомились в каком-то клубе, теперь он требует, что та ушла с проекта, она пока не дала согласие, думает,короче, у них все серьезно, еще говорят он чертовски хорош Но последнее время что-то не ладится у них..... Он хочет чтобы она ушла с проекта."

Капризная

"Дом-2" на ХИТ FM
Слушайте каждый четверг с 18.00 до 19.00!
14 декабря в эфире Сэм Селезнев!

Капризная

ЦитироватьУ Моцак любовь на стороне..ей не до Дашко)))у нее любовь с подругой одной из ведущих...

stervela

а мне сказали что Сем изменил Насте в Египте..........и скоро начнутся разборки........

Nafig

11 декабря 2006, 16:21:33 #379 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 16:22:22 от Nafig
ЦитироватьУ Моцак любовь на стороне..ей не до Дашко)))у нее любовь с подругой одной из ведущих...

Так вот почкму она там засела на проекте! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru