08 июля 2025, 18:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Мия2005

plachoff
это с зеленки. Но повторяю6 информация неточная

plachoff

Мия2005
В смысле с зеленкия??? Прост немного даж интересно чем все это обернется для шоу!?
Вернут какую нить старенькую участницу?! =)

Капризная

ЦитироватьПрочитала на сайте Дом 2 пишут что новости от Пипки

1.Руслан действитльно переспал с Моцак в новогоднюю ночь!!!
2.Тори была беременна и сделала аборт.
3.пришел новенький качек-тупой,как пробка ,и Тори собираеся с ним мутить..но он сказал,что это временное.
4.Боня в отпуске.
5.Алену и Степу в шутку заселили в вип ..но собираются выселить.
6.о возвращении Мая пока не идет речи,т.к.все места заняты,а после этого мужского,сие навряд ли произойдет.

голосование!!!
первый круг-Рустам(иммун)
второй-качек(иммун)
третий-Макс прощай!!!

там какие-то терки у Алены с Собчак...но я позже напишу...мне неудобно сейчас писать!!!всех ляблю!!!

1.Собчак подбивала Степу крутить с Аленой....но тот сказал,что ждет новый вариант...
2.Алену Собчак попросила за периметр.раз та не хочет строить со Степой и с кем-либо еще...Алена будет думать до женского..
3.Коля и Кошмаров объявили,что они больше не пара!!!Все!!!

Про Шмарова ничего не знаю)))просто сказали,что они на лобняке сделали такое заявление)))

Капризная

15 января 2007, 15:34:11 #423 Последнее редактирование: 15 января 2007, 15:35:06 от Капризная
Цитироватьzull 12.01.07 17:15
Маюша как раз и повелся, замутив с Водонаевой. Известно, что Михайловский предложил очень хороший куш в приватной беседе за рожденного на проекте ребенка. Понятно, что Михайловский, называя сумму, был вполне уверен, что такого произойти не может, но! все, как полоумные, начали совокупляться без контрацептивов, и первыми, как участники этой приватной беседы, начали именно Май с Аленой, создав пару и беспечно полагая, что все непременно получится. Наивность далеко не последнее качество почти каждого из участников, несногие способны к анализу и взвешенности. Они до сих пор верят в то, что будет приз и дальше.
zull
помнится примерно с годик назад, Вы нам по секрету сообщили, что канал подарил Маю Абрикосову квартирку. Так стало быть есть жилплощаль у парнишки, или после расставания канал попросил вернуть все подарки?

zull 12.01.07 17:29
Я спрашивала по поводу квартиры, мне ответили: Бог дал, Бог взял. Полагаю, когда Мй был на коне, то и обещания, и подарки лились рукой, но повидимому здорово за последнее время успел испортить отношения не только с участниками и Собчак, но и с Михайловским, которым квартира была пожалована.

Юлья

ЦитироватьКоля и Кошмаров объявили,что они больше не пара!!!Все!!!

ёёёёёёёёёёёёмаёёёёёёёёё  :o  <_<  :ph34r:  кошмар  :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Малыша

Цитировать.Коля и Кошмаров объявили,что они больше не пара!!!Все!!!

этого и следовало ожидать, хотя мне не очень в это верится, т.к. очень уж Солнце хотелось неприкосновенности

Капризная

ЦитироватьБлин...даже писать неочем....Артур съехал от Дианы в общий дом...сказав,что он ее не любит..Диана осталась в випе...Завтра Руст едет на кастинг...выбирать себе ДЕВУШКУ(уже смешно)...в группу поддержки берет себе Степу...Руст пытается Алену скрестить со Степой...но та не хочет...к Потаповичу пришла какая-то Маша..Коля с Кошмаровым (как мне сказали)держаться друг друга..живут вместе...но есть версия,что их конфликт вызван отсутствием секса(Кошмаров мучается)...Коле наезды не нравятся...Боня в отпуске..Борода приезжает 18...про Роллей ничего не сказали...УСЕ(((

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Последует ли Алена совету Собчак?

Ролик "завтра"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

23 января 2007, 19:02:48 #428 Последнее редактирование: 23 января 2007, 19:03:50 от Капризная
от пипки
Цитироватьблин!!!!! много всего!!!! сначало голосование!!!! народ,рыдайте!!!! выгнали Моцак!!!! во втором круге....она рыдала....
Дашко нет на проекте!!!!но ей позвонили...она в шоке..мне сказали,что секс между ними всетаки был)))

Боня приехала и устроила разборку Бороде...сказала,что она танцевала не в стриптизе,а участвовала в театрализованном представлении...а в Доллсе она была часто,т.к.ее молодой человек там тусовался....и обвинила Бороду в том,что ее видели несколько раз в Дягилеве,нюхающую кокс))))всё это быстро замяли...за Боней ухаживают Антон и Рассел....Боня предпочитает Антона и завтра они поедут на каток(романтическое свидание)...Артур ухаживает за Любой...Алена одна...по пьяни сказала,что не может забыть Мая...ходит слух,что Май живет у нее в Одинцово... возвращаться не собирается пока...у Роллей все хорошо,тихо...Руст всем шепчет на ушко,что у него покровитель-Собчак...и рекомендует принять его покровтельство...
и главное!!!!товарищи!!!!   рейтинг телепроекта Дом2 вырос...и его продлевают,как минимум,до сентяря!!

Капризная

от пипки
ЦитироватьОпять ничего интересного.
После Дня рождения Бузовой,Борода всю ночь не отползала от унитаза,а на следующий день не вышла на работу.На днюхе все очень напились)))
Антон Потапович написал Боне открытку... но подписался именем Степы.Боня эту открытку поставила на тумбочку...сегодня Антон ей сказал,что послание от него и Боня очень расстроилась...На тете она сазала,что Степа ее понимал ,и она скучает по их прошлым отношениям ...Ее все никак не могут выселить из комнаты....
Рустам и Люба объеденили свои усилия...теперь они партнеры...типа- в паре,но Рустам хочет свободных отношений)))оказывается,Люба-любимица всех хомяков)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru