08 июля 2025, 18:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

29 января 2007, 10:45:19 #430 Последнее редактирование: 29 января 2007, 10:45:51 от Капризная
ЦитироватьВ гостях у Стаса и Оскара Каримовых
staskarimov 27-01-2007 17:16
Расказали, где познакомились... Смотрите 2 февраля. УУУУХ! Оля!

staskarimov 27-01-2007 17:12 Оля осталась. !!! УРАААА!!!
Оскар был весь день тама. Всё было отлично. Водонаева бегала за Олей весь день.
Парни испугались Ум Олин. Очень всех заинтриговала. Бузова умолялла Оскара пожить в доме 2 дня. Думаем как-нибудь вас порадуем визитом.

vyktoria 27-01-2007 16:25
Не знаю подробностей,Оскар должен был быть на площадке, он её сопровождал до периметра, знаю, что должна была вести Бородина, мне так Ольга перед заходом на периметр сказала. Сказала, что другая девочка тоже ничего была, но ребята выбрали её. А она настраивалась денёк там потусоваться и обратно в Милан...прикол!
Я за неё рада! Она весёлая, заводная, мы её все здесь ужасно любим.

vyktoria 27-01-2007 16:16
Ольгу оставили, другая девочка уехaла домой.... Только что звонила...Ура!
....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

01 февраля 2007, 09:59:16 #431 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 09:59:24 от Капризная
ЦитироватьНовостей немного...
1.Ушел Вадим. Скрылся в неизвестном направлении. Пошел погулять за периметр и не вернулся. Его разыскивали орги, но он не отвечает на звонки. Он позвонил только Русту и позвал на встречу. Руст согласился, но не поехал. Испугася, что ему нюх начистят))) Вещи Вадима остались в периметре.
2.Сегодня великий день- ТЫСЯЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОЕКТА!!! В связи с чем, сегодня салют и пьянка)))

Капризная

Цитировать1.Вернулся Вадим!Сказал,что он заболел.Но ему никто не поверил.Было голосование,оставить его или нет...В итоге-оставили!
2.Вадим будет строить отношения с Викторией!!!
3.Он хотел вернуться на проект с Рустамом(тот был в городе),но Русс отказал ему, сославшись на то,что многие этого не поймут(их возвращение вдвоем)))
4.Пришел новый мальчик.Его все зовут по имени отчеству!Алена с девочками решила за него взяться.
5.Боня типа с Антоном.
6.Рома конфликтанул с Бородиным.Но сейчас все нормально!
7.Новенькая Оля пока не строит)))Степа тоже)))
ВСЕ!!!!

Иной

Капризная
хммм... а что там у Ромки и Бородина, кхм???  :o  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Hystera

Не зная,правда нет, но

pipca
новости
2007-02-09 22:06:09

Новости-пипец!!!
Выгнали Вадима,но на этом все не закончилось...Рустам пошел разбиратья,почему его слили(к редакторам,я так поняла)..проходя мимо Ромы,они зацепились языками..и Рустам сказал Роме(дословно):"А ты ,карлик,отсосешь у меня стоя!\"Все,естественно,закончилось дракой!Их никто не разнимал..Итог-у Рустама сломан нос,у Ромы-разбита губа!Завтра будут кого-то выгонять!Это точноСобчак на лобняке не былоСитуацию не разрулили!!Большие шансы у Ромы(((

Вопрос к pipca
2007-02-09 22:33:48

А как дела у Бони , она со Степой в паре или с Расселом???????

pipca
Боня с Расселом глубоко флиртует)))  

Sadness

Hystera
ЦитироватьИтог-у Рустама сломан нос,у Ромы-разбита губа!

:blink:  :blink:  :blink: Вот уж по истине новости пипец...  :ph34r: А Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию? Была бы крайне признательна!

Nafig

ЦитироватьА Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию? Была бы крайне признательна!

Желательно с фотографиями! :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Nafig
ЦитироватьЖелательно с фотографиями!

Блин, Лёш!  :lol:  :lol:  :lol:  

Hystera

я отсюда стащила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

pipca пишет правду  ;)

Цитировать1.Дашко уломала Сэма родить на проекте, под предлогом медицинских показаний!!! Уже придумывают имя)))

2.Рассел приехал из Молдовы. Привез букет желтых тюльпанов для Наташи, но она выфигнула букет и самого Рассела. Тот пошел плакаться Боне. И она его утешила))) сейчас они мутят)))
3.У остальных все нормально)) Роллей никто сливать не собирается)))
Николаевы сегодня радостные,за ручку,дружно шагали на стройку))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru