15 июня 2025, 05:44:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А может жизнь - совсем не реальность??

Автор ЛЁ...., 19 апреля 2005, 17:57:52

Dashutka-Vlad

Клавкин
Надо об этом вообще не думать!!!! А то мозги себе тока забиваь! Жизнь прекрасна и она создана для нас!!! ЖИВЕМ ЛЮДИ!!! :)  

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЖИВЕМ ЛЮДИ!!!

!!!! Главное, не просто жить, а вовсю радоваться жизни!!!!!! Как мы :D  :P  

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьКак мы

точно! Пусть местами несправедливая, горькая но все равно ЛЮБИМАЯ ЖИЗНЬ!! ;)  

sergunya

Daimee
ЦитироватьЯ бы сказал так:"Ну для этого надо выснить: управляет ли высший псих галлюцинациями рядового психа"

Мне эта сентенция напоминает один очень интересный фильм. Называется он "13 этаж". Посмотри, если будет возможность
Добавлено:
Dashutka-Vlad
Цитироватьточно! Пусть местами несправедливая, горькая но все равно ЛЮБИМАЯ ЖИЗНЬ!!

Любимая иллюзорная жизнь  :)
Неважно, что то, что мы чувствуем всего лишь выдуманные, а не настоящие эмоции, события, люди.
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

ЦитироватьСудьба разве подразумевает управление?

Ну.... , в некотором роде..да...

ЦитироватьЯ бы сказал так:"Ну для этого надо выснить: управляет ли высший псих галлюцинациями рядового психа"

А кто есть высший псих??

Цитироватьнужда в такой галлюцинации

А разве бывает нужда в галлюцинации??

ЦитироватьМир реальность и все в нём реально!

Чем докажешь??

Цитироватьон, практически себя богом ощущает

Эт почему??

Да, это нельзя доказать, но так же нельзя доказать и обратное!.... Я абсолютно не утверждаю правильность моих мыслей, я просто их высказываю....

Я ся центром не считаю, я просто говорю, что человек, который действительно сможет доказать, что мы реальны - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, как  в принципе и тот, кто докажет обратное!. А на самом деле ни того, ни другого мы доказать не можем, так почему бы не поразмышлять??
ЦитироватьА в реале, есть хоть одна предпосылка, говорящая в пользу данной теории?

Нет... Но нет ничего, ее опровергающего!! Ты просто отталкиваешься от того, что жизнь реальна...  Но откуда ты это знаешь?? Вероятность этого такая же, как и у того, что она нереальна!...

ЦитироватьСолипсист, он ведь именно себя центром считает, не станет же он считать себя плодом чьей-то фантазии.

Но я не солипсист!! <_<
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Daimee

20 апреля 2005, 23:49:15 #25 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 23:50:42 от Daimee
ЦитироватьМир реальность и все в нём реально!

ЦитироватьЧем докажешь??

Опять же смотрите Матрицу :) разговор Cypher'a (шифровальщика) с агентом:"Я положу этот кусок мяса в рот, а матрица скажет мне что он сочный и вкусный"

ЗЫ все наши ощущения - это электрические сигналы распознаваемые мозгом.

sergunya
ЦитироватьМне эта сентенция напоминает один очень интересный фильм. Называется он "13 этаж". Посмотри, если будет возможность

Посмотрим.

ЛЁ....
ЦитироватьА кто есть высший псих??

Можно назвать как угодно, программа, сервер, узел к которому идут провода (двух и более) психов, какая-то система в которой хранятся все параметры и определяются новые случайно либо псевдо-случайно.

Однако, в этом есть своя "дырка", так как у всех психов "генетически" закладывается, то что он писх и все контакты и связи вокруг него тоже психи созданные его сознанием галлюцинации, в то же время у его галлюцинаций "генетически" заложено тоже самое, следовательно система об осознании себя психом и о связях с галлюцинациями заложена в нас.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

eukka

Я слишком часто задумываюсь над этим вопросом. Могу сказать лишь, что зная, что мир не реален, жить гораздо легче. Ведь тогда все, для чего мы живем, где живем, с кем - не имеет значения. Ты можешь получать от жизни удовольствие, зная это, а можешь сходить с ума от таких мыслей. Я выбираю получать удовольствие. Мне все равно, насколько мы нереальны, если я чувствую землю под ногами. Какая разница, если я могу ощущать до поры до времени окружающий мир?  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

Однако, в этом есть своя "дырка", так как у всех психов "генетически" закладывается, то что он писх и все контакты и связи вокруг него тоже психи созданные его сознанием галлюцинации, в то же время у его галлюцинаций "генетически" заложено тоже самое, следовательно система об осознании себя психом и о связях с галлюцинациями заложена в нас. [/quote]
Интересно... :D  :lol:  ;)  :)

Добавлено:
ЦитироватьТы можешь получать от жизни удовольствие

Эхх :(  <_<  
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

--Griff--

А мне часто приходит в голову другая идея: Что мы мол все просто созданные персонажи, каким-то высшим разумом, а он в свою очередь управляет нами как хочет, к примеру возмем обычную игру RPG, мы также создаем виртуального персонажа развиваем раскачиваем, в конце концов живем им, так может и вся наша жизнь это таже RPG только более продуманная. Катастрофы к примеру можно назвать вирусами, болезни чьейто магией направленной против нас, ну а смерть это когда "игроку" надоело игратьи он просто все стер...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

ЛЁ....

ЦитироватьА мне часто приходит в голову другая идея: Что мы мол все просто созданные персонажи, каким-то высшим разумом, а он в свою очередь управляет нами как хочет, к примеру возмем обычную игру RPG, мы также создаем виртуального персонажа развиваем раскачиваем, в конце концов живем им, так может и вся наша жизнь это таже RPG только более продуманная. Катастрофы к примеру можно назвать вирусами, болезни чьейто магией направленной против нас, ну а смерть это когда "игроку" надоело игратьи он просто все стер...

Да, я тоже примерно так думала, !! Интересно, на самом деле..... ;)

Очень хотела за тебя проголосовать, но не могу! Нужно 20 сообщений, а у меня всего 112!.. :(  ;)
-------------
-------------
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru