18 июня 2025, 02:31:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Призыв в армию

Автор gratis, 09 октября 2003, 03:54:35

Quadi al Quada

totals
Ну... просто в топике достаточно здравых мыслей чтобы читать всякую ерунду :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

totals

04 апреля 2005, 03:15:08 #131 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 03:15:41 от totals
Давайте здесь обсуждать только сам призыв в армию. Тема в общем, о российской армии находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Я бы пошёл бы в армию, но только не годен и боюсь нашего времени :ph34r:  :ph34r:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Нежилец

06 апреля 2005, 03:42:16 #133 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 04:30:52 от totals
По зову сердца в армию не идет никто. Грамотный человек прекрасно понимает, что Родине не нужна такая армия. Сейчас на такие темы даже нет смысла говорить.
То, что кто-то идет в армию - наносит ущерб себе и стране, лучше бы он это время работал или учился, польза была бы. Всеобщий призыв большая прореха в нашем гос-ве... Не должен каждый житель страны уметь стрелять из калаша, сейчас цивилизация того гляди смениться, эпоха...=)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

В советские времена, говорят была тоже дедовщина, но не такая суровая как щас <_< , там хоть не издевались над солдатами, как показывали недавно по ящику :o  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Quadi al Quada

Нежилец
Понимаете, если человека в армии УЧИТЬ воевать, тренировать его регулярно, потом каждые пару лет сборы проходить, то будет такая армия Израильской и среди соседей прослывет непобедимой.  :D  А если в свободное от шагистики время кирпичи таскать или за водкой бегать, то толку конечно мало будет, лучше б работал лоботряс.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Безтебятина

если бы мне пришлось бы сейчас выбирать: отправить сына в армию или устроить в ВУЗ... я бы ни секунды не сомневалась: НИКАКОЙ АРМИИ!!!

то, что сейчас творится в нашей доблестной краснознаменной не лезет ни в какие ворота...  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

jeronade

Нужно. Только ненадолго.

Чтоб его там изнасиловали  :o  , и он открыл в себе таланты вроде анальной/оральной эротики, и, возможно, сменил ориентацию.   :P Точнее, раскрыл истинную...
Добавлено:
Цитировать. А потом служить все равно прийдется, только в какой нибудь китайской. И это будет не самый худший вариант.

Да. В Китае жить лучше, чем в России. У него перспективы есть. И армия у него маленькая - миллион, его очень легко набрать при таком населении. Вот и идут туда по желанию.

Объединиться бы нам с Китаем...  :P

Да только кому нужна наша территория с вечной мерзлотой.  :angry:

Felix ED

jeronade
ЦитироватьДа только кому нужна наша территория с вечной мерзлотой.

это типа кому бы продаться?
служить надо. Но не прислуживать. Строительсво генеральских дач и унижения дедовщины слабо соотносятся с подготовкой защитников Отечества. Когда вместо огневой подготовки или другой полезной делается упор на строевой и аккуратности бордюрчиков... наведение чистоты на плацу при помощи лома и прочее не может содействовать формированю защитника,  сильного духовно и физически.

а если шансы служить намного меньше чем попасть в прислугу дегенератам, то ну его на хрен! :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

GhostRider

Неее, друзья.... За стол я больше не сяду,... даже не уговаривайте...  :huh:
Надеюсь к тому времени, как я закончу универ, армия у нас перейдет на контрактную основу...  :unsure:
Потому, что убивать два года жизни на этот зоопарк у меня нет ни малейшего желания.

В Америке блин люди в армию идут деньги зарабатывать... А у нас кроме язвы и геммороя в армии зарабатывать нечего...  :(  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru