18 июня 2025, 03:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Призыв в армию

Автор gratis, 09 октября 2003, 03:54:35

Daimee

Я считаю, что в армию нужно идти оп призванию, либо по контракту. Иначе в армии так и останется вся эта шушара дедовская.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Raistlin

галил
Цитироватьнеобходимость армии, слава богу, еще никто не ставит под сомнение.

А следовало бы... Сомневаюсь, что сейчас, если у нас вдруг не станет армии СОВСЕМ, кто-нибудь решится напасть на Россию... Слишком развито общественное мнение в мире, и прочая бла-бла-бла... Военные действия как таковые сейчас невозможны... Ну, кроме американцев в Ираке и внутренних разборок в Югославии... Все остальное - террористические и контртеррористические операции, которые вполне можно проводить силами ОМОНА и других спецподразделений... Нет, я не говорю, что армия СОВСЕМ не нужна... Просто ее не нужно СТОЛЬКО... Например, пехота уж точно давно роли не играет, танковые войска... ну не знаю, может и оставить, но не в таком количестве... Оставить ВВС, РВСН, ПВО... Чего еще надо? Если уж и будет война, то никаких столкновений армий не будет... Тихо мирно сядут люди за клавиатуры пультов... И полетят ракеты... :) ИМХО, конечно...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

x_Logan_x

ЦитироватьИм нужна была запись в военнике для работы в милиции, СБУ или охране. Часть просто что-бы доказать себе что ты мужчина. Но службы как таковой нет (я говорю за Украинскую армию). Так что если твоя будущая профессия не связана со службой безопасности, в армии делать нечего, просто потеряеш время. 

Полностью согласен.

Но не мешало бы поскорее перевести армию на контрактную основу.

Мне например уже 3 года приходится проводить по две недели на медобследованиях.
В результате скапливается куча макулатуры и звучит вердикт: "Приходите через год".
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Галил

Raistlin
ЦитироватьСомневаюсь, что сейчас, если у нас вдруг не станет армии СОВСЕМ, кто-нибудь решится напасть на Россию... Слишком развито общественное мнение в мире, и прочая бла-бла-бла... Военные действия как таковые сейчас невозможны...

Ты это...всерьез? Много помогло общественное мнение Ираку? Или ты веришь. что там и в правду искали оружие массового поражения. Перефразируя известную пословицу: Вся вина их в том, что хочется америкосам нефти, дешево.
А мировое общественное мнение, легко формируется с помощью СМИ. Несколько недель обработки и оно с пониманием воспримет известную фразу Мадлен Олбрайд, "Несправедливо, что такая богатая территория как Сибирь, принадлежит только России"
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

DIКАN

Дааааа в нашей армии делать нечего.Былабы армия была бы и РОССИЯ

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

У меня братан служил, говорит служить можно, но только страшно :(  :(  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Quadi al Quada

03 апреля 2005, 12:52:41 #126 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 12:53:22 от Quadi al Quada
Raistlin
Ээээ. Если вы не специалист в военном деле или в политологии, то могли бы от комментариев воздержаться...
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

totals

Quadi al Quada
Не в даваясь в детали беседы, хочется Вам напомнить. что наш форум не специализированный, и пользователи все имеют право высказываться по тем или иным вопросам, вне зависимости от специализации.  ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Валентинка

В армии служить надо, это говорю я как девушка, которая прошла армейскую подготовку в Израиле.
Но служить надо там, гд есть для этого условия, а не в нашей армии, где просто страшно за свою жизньб!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

serg_admin

ЦитироватьНо служить надо там, гд есть для этого условия, а не в нашей армии, где просто страшно за свою жизньб!

Золотые слова!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru