18 июня 2025, 01:07:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Призыв в армию

Автор gratis, 09 октября 2003, 03:54:35

Markus julian

ЦитироватьКогда жизнь будет лучше, тогда и буду любить эту страну и служить ей

ЦитироватьПо возможности - сваливать надо из России, пока границы не закрыли

ППКС

За что любить эту страну?
Где общество наводнено отморозками, бандитами, маньяками, и прочими ублюдками? И где опасно жить, идешь ночью по улице и не уверен, что дойдешь? Да и днем тоже.

Да, за футбольную сборную я всегда буду болеть, за наших спортсменов на олимпиадах - тоже. Но - не больше.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Felix ED

ЦитироватьРоссия в лице пофигистического нарда и в лице меркантильного правильства уже продали душу дьволу, первые своим пофигизмом вторые своим предательством, стоит ли вообще служить такой стране, тоесть идти в армию, учится, работать платить налоги, учавсвтовать в акциях? а может а ну это все? всеравно мы тут все к старости сгнием как отработанная ткань на работах.

А что, есть какие-то иные простые и дстойные варианты?
от военкомата бегать надоест, в Германию уехать - не всех там ждут...
странный вопрос.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frankenshtain

Felix ED
А почему это мы не имеем права жить как нам хочется в стране где родились?
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Markus julian

Что-что, а право мы имеем.

Только право на хлеб вместо масла не намажешь.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

JShadowLord

нда...и пошли речи тут о правах...права то правами, а вот про обязанности то и не вспомнили...хотя ща про это обычно и не вспоминают, права подавай, в общем хатим дофига, при этом не пошевелившись...а кое кто этим очень удачно пользуется... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flyer

Вот убейте не хочу в армию. И даже незнаю, скорей всего первым выстрелю по врагу, нежели буду ждать его хода, случись что и если начнеться война. А вот раньше времени идти туда нехочу. Потому что в армии счас не солдат тренируют. Там вообще непонятно чем занимаються.

Хотя, многие кто приходили из армии говорили, что им понравилось. Это говорят круче всяких РПГ, всяких компьютерных игр, всяких книжек. Когда ты сам пытаешься выжить во враждебной среде это говорит незабываемое.  Вот именно это мне и не нравиться. Это надо иметь особую смелость, своеобразную, безрассудную что ль.

А уж, если и идти в армию, так только тогда когда в ней наконец наступит порядок, и наконец начнут выходить из казарм военные специалисты резерва, а не сапернолопатщики в век ракетных вооружений. У нас как всегда, хотят выиграть войну малой кровью, когда видно что даже большой кровью не обойтись. И не надо валить на Путина, вот как раз правительство то у нас помойму стабилизировалось и даже начали приносить какие то плоды, в отличие от губернаторов.

Родина. Это страна с политиками с березками и с людьми. И не надо обособлять не обособляемой. Кто-то же должен всем этим управлять.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Frankenshtain

Flyer
ЦитироватьИ не надо валить на Путина, вот как раз правительство то у нас помойму стабилизировалось и даже начали приносить какие то плоды, в отличие от губернаторов.
Ненавижу министра связи су*у.  

Flyer

Frankenshtain
Кого, кого... По какому праву, и на каких основаниях, столь вульгарное заявление?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Frankenshtain

Flyer
ЦитироватьКого, кого...
Реймана
ЦитироватьПо какому праву,
Имею, я ему 2000 р. в этом году отвалил
Цитироватьи на каких основаниях, столь вульгарное заявление?
Госмонополист, сволочь!
Управляет половиной телекоммуникационных компаний, а кем не управляет, того регулирует и мзду берёт.
Списки компаний его холдинга "Связьинвест":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Андрей.

Flyer
ЦитироватьА уж, если и идти в армию, так только тогда когда в ней наконец наступит порядок, и наконец начнут выходить из казарм военные специалисты резерва, а не сапернолопатщики в век ракетных вооружений.

В моё время бардака в армии было наверное больше. Подавляющее большенство солдат вообще держало автомат, наверное, только на присягу. Везде была сплошная дедовщина.  Большенство солдат занималось непонятно чем. И гибли в армии очень много. Когда я призвался, сразу попал в сержантскую учебку, так в той дивизии, за первых полгода погибло 18 солдат, по всякой ерунде.
Были и в наше время, кто косил от армии, но это были единицы. Тогда ещё шла война в Афгане, помню, как первые ребята туда ехали! Буквально бравурно! Из машин стреляли ракетницами, взрывали взрывпакеты.  Примерно, через два месяца прислали уже больше ста гробов. Была грусть, тревога, но не стоял у ребят вопрос ехать или нет. Был общий какой- то дух! Никто не хотел казаться трусом, а были совершенно разных национальностей. Воспитание другое было, больше патриотизма в ребятах.
И сейчас общаясь с латышами, которые ненавидят Россию, спрашивал их об армии, не слышал ни одного плохого слова, точнее, никто не жалел, что служил в Советской армии. Все примерно одно говорят, что это школа для мужчин.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru