17 июня 2025, 20:10:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Призыв в армию

Автор gratis, 09 октября 2003, 03:54:35

Блор

Без пофигизма в России жить невозможно. В армии я служил так он просто необходим.  

JShadowLord

Raistlin
ЦитироватьСИНИЙ туман, в основном состоящий из СО... Выражайся, плз, точнее...

ну блин, там СО, дым, гарь, сигаретный дым и много ещё чего...так пойдет?  :rolleyes:
ЦитироватьОб этом и речь. Ты видел, а я ощущаю... точнее ничего не ощущаю...  Может, те люди, которых ты видел, пострадали не из-за радиофона?

одно дело один раз увидеть, другое - видеть постоянно... :( а на тему ощущений, тож хватает и у самого...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

:(  Блин! Как вы ребята всё время путаете понятие РОДИНА и правители!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

JShadowLord

Андрей.
я же написал что есть Родина.. блин.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

17 февраля 2005, 20:28:38 #84 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 20:30:38 от Андрей.
totals
ЦитироватьДа нет, конечно   . Просто я не забываю, что нахожусь в разделе "политика", а в этом разделе меня клинит иногда не по-детски 
И эта тема для меня болезненна

<_<  Извини, не могу поднять тебе репутацию, как и обещал за этот пост. Тут я увидел, что ты не потерян для РОДИНЫ.  :D  Админ лишил меня возвожности менять репутацию! Детский сад ей богу!
:rolleyes:  Наверное надо слюнявчики готовить!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Raistlin
Если тебе не нравится его позиция в каком-либо вопросе, ты снижаешь ему репу, если нравится - повышаешь? Иначе для чего все это здесь сделано?

:)  Я с тобой согласен. Но у некоторых репутация- это очень болензненная вещь. Имидж всё! Честь ничто!  :D  Блин! Я сейчас на этих товарищей, или как сейчас правельнее сказать- "ГОСПОДА", матом выругаюсь. Понятие РОДИНА и ЧЕСТЬ для таких " ГОСПОД" ничто.

Frankenshtain

17 февраля 2005, 22:20:54 #86 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 22:22:25 от Frankenshtain
2totals: Спасибо, буду старатся.
ЦитироватьАндрей
Как вы ребята всё время путаете понятие РОДИНА и правители!
В сабже написано: "эту страну". Для меня понятие "эта страна" = государство = правители, коих я не люблю ввиду того, что лезут туда куда их не просят.
Родину = город + пригород + природу + многих людей я люблю и чуствую свою ответственность, если что-то происходит не так.
Армия - место где я возможно буду копать окопы хотя могу делать то что и двадцать копальщиков окопов не могут.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Андрей.

Frankenshtain
:)  Я не об армии веду речь, а о РОДИНЕ.

Raistlin

Frankenshtain
ЦитироватьВ сабже написано: "эту страну". Для меня понятие "эта страна" = государство = правители, коих я не люблю ввиду того, что лезут туда куда их не просят.
Родину = город + пригород + природу + многих людей я люблю и чуствую свою ответственность, если что-то происходит не так.
Армия - место где я возможно буду копать окопы хотя могу делать то что и двадцать копальщиков окопов не могут.

Вот мы и докопались до истины... :) :) :) :) :) Просто для меня понятие "страна" - это в первую очередь люди, культура, природа... Страна с названием Россия-СССР-РФ для меня РОДИНА... А уж правительство и прочая государственность - потом. Хотя, наверное, это не для форума под названием "политика"... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Frankenshtain

ЦитироватьJShadowLord
3. Отношения востока и запада РФ, как ни странно, но я довольно часто слышу слово *москаль*, ну не суть важно...так сказать не моё это дело судить осуждать и проч...но по факту скажу, уже довольно долгое время контактирую с людьми из Западных регионов РФ..и чес гря разочарован в их эгоизме,жадности, пристрастию к халяве, озабоченности, отсутствии грамотности (посмотрите как на форуме по-русски пишут, ПОЗОР, ошибки кругом, не знать родного русского языка, это просто....нет слов короч)
А я (как и В. И. Даль) считаю что писать нужно как слышишь и у каждого свой русский язык и не надо ему мешать развиваться.
А есть ещё северо-запад. :)
ЦитироватьJShadowLord
4. Образование - уже не секрет что сейчас в основном оно платное, причом суммы довольно не скромные...вывод сам напрашивается, власти заботятся о своем подростающем поколении? нет, а кто у нас сейчас имеет вышку в основном? у кого деньги есть, а мозгов НЕТУ, потому что и зачеты и экзамены точно также КУПЛЕНЫ, если не у преподавателя, то у человека, который что то соображает (типичный пример, ехал как то в автобусе и слушал диалог 2х студентов КГТУ, актуальная тема была *сколько стоят зачеты и экзамены*, как вам а?)...а те люди, которые не в состоянии оплатить учебу, остаются на улице, а кому в голову стукнет, воровать идут и т.п., в итоге они сами ещё ивиноватыми остаются...дак вопрос то в чем, народ платит налоги там правительству, часть этих доходов идет в Министерство образования, а вот оно уже должно разруливать сию ситуацию, там по зарплатам, программам обучения и проч, а что мы слышим, у них денег нету на все это, спрашивается, а куда эти деньги уходят та м?
А знаете почему? Да потому что по директивам правительства ценятся не знание/умение зарабатывать деньги, а аттестат об этом. Если бы не эта система пустых поощрений то спрос на халявно-денежное образование не был так высок. Кроме того наше государство никак не определится в приоритетах, оно всё ещё полностью контролирует прцесс образования, но уже давно его не финансирует. Нужно либо окончательно сделать образование частным, тогда ВУЗы сами будут заинтересованы в качестве обучения и совершенствовании программ, либо финансировать то что есть (а денег жалко:)).
ЦитироватьJShadowLord
далее радиофон, не спорю он и раньше был, но обычно антенны находились не так близко к жилым районам, но все равно, те, кто жили рядом с этими антеннами, у них выпадали волосы, портились зубы, вытекали глаза, портилась кожа....сейчас же, от этого фона можно укрыться только в экранированном бункере либо убраться куда нить подальше от городов...
Передатчик, передатчику рознь!
Есть такая штука как мощность, так вот мощность воздействия пропорциональна мощности передатчика и квадрату расстояния до него.

Передатчик - Средняя мощность
GSM телефона    - 1 Вт
FM радиостанции - 10 000 Вт
AM радиостанции - 1 000 000 Вт
То есть: мобильник в режиме разговора в 10 см от вас = антенна FM радиостанции в 10 м = антенна AM радиостанции в 100 м.
Так что проживание в 100 м от древней 1 МВт антенны = установка FM антенны внутри своей квартиры.
(это всё профанация и я сам - профан, многое зависит от частот и т. д.)
ЦитироватьJShadowLord
8. СМИ - что ни говорить но они промывают мозги достаточно умело, показывают, что страна процветает, жисть прекрасна, кормят людей все этим дерьмом, играют на слабостях как на струнах, травят народ одним словом, а люди и рты растопырили, типа КРУТА, ХАЛЯВА...ессно, они правду быта показывать не будут, потому как людям об этом знать не положено (кто нить видел шоб по ящику показали осенний пожар в Туве, где заживо сгорели более 30 человек , кто нить видел РЕАЛЬНЫЕ цифры, сколько человек погибло в период с 31.12.2004 по 01.01.2005), думаю больше нечего сказать...
Вот так мы празднуем...
ЦитироватьJShadowLord
а святые места культуры сидят нищите, и гибнут, я уже забыл когда последний раз был на настоящем концерте, потому что их уже нету, просто НЕТУ. в общем понятно
Сочуствую, я тут был, наверное раз пятый в жизни на БГ "Вечера в Политехническом", причём бесплатно.
ЦитироватьJShadowLord
10. Дисциплина, воспитание - когда я был ещё юнцом, то любил гулять по своему району, чистота порядок, ничо лишнего, в подъездах тоже чисто, ребята собираются там, мастерят что нить, в общем учатся увлекаются, сейчас же, прохожу по своему району, кругом банки, бутылки из под спиртного, шприцы, презики бычки, обоссаные углы, в домах все разрушено, на стенах одни маты, молодняк собирается, предварительно сперев у предков денек, до ближайшего бара, там нажрутся и потом ходят толпой по улице матерятся, что аж уши заворачивает (вот оно могущество Русского языка), ища приключений на 5 точку, порой с летальным исходом....в домах на окнах решетки, двери стальные (пожар будет, так и сгоришь заживо), ещё догадаются камнем в стекло запустить... а в школе, раньше не дай бог придешь не в форме, словишь выговор и вызов предков, а если девушка догадается прийти в штанах, так её там вообще с землей сравняют, а щас что, ходят, кто как пожелает, парни в помещении даже шапку не удосуживаются снять, а девки, ТФУ, они что, учиться пришли или своим телом пацанов дразнить, угу, о какой учебе может идти речь, когда всё внимание только на таких..в институтах и универах такая же байда....
А вы возьмите винтовку и отстреливайте тех кто неправильно одет, они бысро одумаются!
Очень был рад когда в нашей школе отменили эту дурацкую форму, школа - не фабрика подшибников, у детей должна быть индивидуальность.
ЦитироватьJShadowLord
тогда и посмотрим, кто есть кто...а ща, орать и бить в грудь что он патриот каждый может, а сам думает только о себе,
Вот это здраво.
ЦитироватьJShadowLord
а ведь настоящий патриот своей родины, это тот человек, который живет и действует во имя Родины, а Родина - это не участок земли, это ЛЮДИ, которые живут на этом участке...
и есть одна святая фраза *It's better to die for my people, than live for yourself*

Надеюсь это не из цикла: "сделаю мир лучше и пусть он не пытается сопротивляться". А то с такими патриотами нам никакие враги не нужны.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru