19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

Ravil296

TwisT
Цитироватьстоит забыть свою любовь

попрубой...если у тя получится,тогда те мона реально позавидать...не реально забыть настоящую любовь..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Zeratul

Забывать НЕ НАДО! Любовь - то, ради чего стоит жить и то, что надо помнить.
А настоящую любовь все равно не получится забыть, как ни старайся. Спустя даже годы те малые крохи воспоминаний, ощущений, которые остались в душе все равно при определенных обстоятельствах дадут о себе знать, и ничего с этим не поделаешь. Это сильнее нас!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

TwisT

Fat
Цитировать.... А воспоминания причиняют тебе боль?

Как раз да.....боль душевную, что этого не может произойти сейчас...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Fat

Zeratul
ЦитироватьЛюбовь - то, ради чего стоит жить и то, что надо помнить

не слишком ли ты сильно идеализируешь любовь??
TwisT
ЦитироватьКак раз да.....боль душевную, что этого не может произойти сейчас...

Наверна, это так потому что ты считаешь, что раньше было круто, что такого с тобой больше не повторится, хотя на самом деле это не верно, будет еще круче!, а если не будет, то и черт с ним. Самое плохое, что ты скорее всего идеализируешь те взаимотоношения, которые были между вами, а это категорически вредная штука. Нужно жить дальше, не сильно задумываясь о прошлом, оставляя прошлое прошлому, иначе не испытаешь нового, интересного!
Все к лучшему

Zeratul

Fat
Цитироватьне слишком ли ты сильно идеализируешь любовь??

а ты можешь назвать еще что-то кроме любви (и ее производных), что есть в этой жизни и что есть важнее и нужнее ее (ну, разумеется кроме самой жизни)?

Fat

Цитироватьа ты можешь назвать еще что-то кроме любви (и ее производных), что есть в этой жизни и что есть важнее и нужнее ее (ну, разумеется кроме самой жизни)?

О как завернул!!! Любовь есть важный пунктик в жизни, если тем более говорить в общем смысле, то она присутствует в любом поступке человека. Если ударится в крайность, то любовь есть даже в поступках маньяка, любящего свою терзать свою жертву! Любовь есть, любовь достойна уважения, но не нада делать фетиш из любви!
Все к лучшему

Zeratul

Fat
ЦитироватьЕсли ударится в крайность, то любовь есть даже в поступках маньяка, любящего свою терзать свою жертву!
- это не любовь, это просто способ получения определенной дозы гормона кайфа (эндорфин, по-моему). А ЛЮБОВЬ она имеет другую природу, совсем другое вещество (не помню точно как называется) вызывает этот род чувств и ничего общего с нервно-гумаральной мотиваций действий маньяка оно не имеет!

Цитироватьно не нада делать фетиш из любви!
по-моему, из любви примерно такой же фетишь получится, как и из кислорода, например  ;)  поэтому я и не собирался ни в коей мере из нее ЭТО делать. Я хотел сказать, что надо жить с осознаванием ПЕРВОВАЖНОСТИ это чувства (по аналогии с первоважностью кислорода), не забывать об этом и стремиться это сохранить!

FRIDA

Fat
У тебя как в той рекламе: "Не любишь кошек? Да ты просто не умеешь их готовить!"
Zeratul говорил о любви женщины и мужчины, а не в общем о разновидностях этого чувства.

Zeratul
ЦитироватьЯ хотел сказать, что надо жить с осознаванием ПЕРВОВАЖНОСТИ это чувства (по аналогии с первоважностью кислорода), не забывать об этом и стремиться это сохранить!

Если я все время буду вспоминать своего бывшего, потом думать о кислороде, потом о том, где бы раздобыть дозу "гормонов кайфа", я заболею от обилия ненужных мыслей и умру!  :D

Все равно забыть насильно получится только разве что под гипнозом или после хирургического вмешательства. Время расставит все по местам...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
Цитироватьговорил о любви женщины и мужчины, а не в общем о разновидностях этого чувства
в большинстве своем - ДА, но под то же самое описание подходит и такое производное любви, как, например, дружба. Если подумать глубже, то у все нас есть потребность в этом (дружбе), в глубине души нас посещают весьма неприятные чувства, когда у кого-то есть друзья, а у нас нет. В то же время мы буквально "кайфуем" от того, что у нас есть такие хорошие друзья, мы гордимся тем, что мы есть друг у друга и все такое....  

FRIDA

Zeratul
Цитироватьмы гордимся тем, что мы есть друг у друга и все такое....

Ага, я гордюсь тем, что тобой обладаю!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru