19 июня 2025, 11:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

Sister of Night

17 апреля 2005, 21:14:52 #50 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 21:42:31 от Сангрия
ЦитироватьА мне с другими не интересно....

ты мне так напоминаешь моего, уже бывшегою...он меня оБожествляет!!!!!!Ему никто не нужен и никто не интересен кроме меня......этим вы и отталкиваете....

Андрей.

TwisT
ЦитироватьОна мне 100% ответа не дает,

Значит не любит

Цитироватьпоэтому я даже не знаю что дальше делать

Просто отойти в сторону.
Цитироватьиногда я думаю попросить ее, чтобы она мне сказала,

Лучше не надо.
Цитироватья хочу даже что она это пообещала мне....правильно ли это

:)  Это просто смешно и по детски.

ЦитироватьА мне с другими не интересно....

Это пока тебя заклинило на ней.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ласковый и нежный

ЦитироватьЕсли ты сможешь заставить себя это сделать, то я тебе завидую!!!Это трудно!

Любовь забыть нельзя в любом случае! Можно лишь ее притупить (как боль например) для этого есть разные средства..... Даже можно начать новую тему, "Что сделать чтобы забыть любовь!"
У меня похожий случай, ничего не получаеться, а я когда ее вижу  (свою любимую) у меня душа ноет и сердце разрывается на части! Это просто ужасно!
Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя!

TwisT

Ласковый и нежный
Цитироватьа я когда ее вижу (свою любимую) у меня душа ноет и сердце разрывается на части! Это просто ужасно!
Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя!

Аналогично......но вот мы неможем быть вместе....и все,что делать дальше.....?????
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Dashutka-Vlad

TwisT
Цитироватьно вот мы неможем быть вместе....и все,что делать дальше.....?????

Ну значит это судьба... Если испытаны все попытки быть вместе и не получается, то надо идти по жизни дальше....Вот так несправедлива жизнь....

Sister of Night

ЦитироватьНу значит это судьба...

точнее не судьба быть вместе!!!!!
Надо жить дальше!

BuSUNozhka

TwisT
Знаешь, у меня к тебе совет. У меня аналогичная проблема. Точнее, я люблю, он нет... Ну ладно, это не важно. Я думаю, что тебе лучше попробовать его забыть. Найди занятие по душе и полностью окунись в это дело! Мне помогло :rolleyes:
 Главное помни - убив старую любовь, появляется больше места для новой (ну или что-то в этом роде).  :)

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SJL

я считаю что забывать не стоит свою любовь даже если не можете быть вместе, надо ждать любовь свою, может будете вместе.
а если вы были вместе и растались то тем более забывать не зя... да и не сможешь ты её забыть никогда.

Jewelled L

SJL
Цитироватья считаю что забывать не стоит свою любовь даже если не можете быть вместе, надо ждать любовь свою, может будете вместе.

Я понимаю, что любовь - драгоценнейшая вещь на свете, но зачем мучить себя, умом понимая, что все иллюзии, питаемые по отношение к объекту любви, навсегда останутся лишь мечтами?Зачем изматывать себя мыслями о том, что ты сделал не так/не сделал вообще?Мазохизм какой-то...

Цитироватьнадо ждать любовь свою, может будете вместе.

Надежда - это двигатель, но слепая любовь редко оправдывает средства.Зачем выдавать желаемое за действительное?
Есть хорошая поговорка: "Кто живет надеждой, рискует умереть с голоду."

Тов. Матрос

Цитироватьзачем мучить себя, умом понимая, что все иллюзии, питаемые по отношение к объекту любви, навсегда останутся лишь мечтами?Зачем изматывать себя мыслями о том, что ты сделал не так/не сделал вообще?Мазохизм какой-то...

А это пессимизм какой-то, опустить руки и отказаться это всегда проще...
"И невозможное возможно"(с) В доказательство сказанного могу привести всю свою кароткую жизнь, по большому счёту почти всё что я делаю невозможные вещи, но вот они происходят и всё тут :)

ЦитироватьКто живет надеждой, рискует умереть с голоду

Но существует множество примеров, когда имея в начале только надежду "сдвигались горы".
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru