19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

Zeratul

FRIDA
ЦитироватьАга, я гордюсь тем, что тобой обладаю!

Надя, опять твое чувство собственности лезит у тебя, так сказать, изо всех отверстий, я же тебе об этом уже говорил...  <_<  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

FRIDA

Zeratul
Хоть я и собственница, но абы чё я себе присваивать не стану!!!! Так что это можно было бы принять за комплимент!  :angry:  :(
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

13 апреля 2005, 10:43:08 #42 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 10:43:22 от Zeratul
FRIDA
ЦитироватьТак что это можно было бы принять за комплимент!
спасиба, Великодушная  :D

Кстати, о любви и о ее забывании - меня все же терзают и весьма сильно последнии дни мои чувства в Ире  :(

FRIDA

Zeratul
А ты вспомни еще какую-нить девушку, воспоминания об Ире сразу поблекнут и уйдут!!!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Ольга17

TwisT

растояние, другая религия или вера, девушка? в любом случает ты должна бороться за свою любовь. у меня в жизне тоже самое было в 7 классе, он на год меня младше, я думала он первый подойдет, но он не подходили. И все говорили, что ты ему нравишься. А потом он уехал. и я осталась одна. вот уже прошло 3,5 года и я немогу его забыть. мне уже 17 лет и у меня никого нет, ну были парни конечно, но долго мы с ними не задерживались. БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ.... ели ты конечно любишь.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Zeratul

FRIDA
ЦитироватьА ты вспомни еще какую-нить девушку, воспоминания об Ире сразу поблекнут и уйдут!!!
- пробывал уже.... - не помагает. Я же сидел долго и анализировал сбя по этому поводу, ты же меня знаешь...

Fat

FRIDA
ЦитироватьУ тебя как в той рекламе: "Не любишь кошек? Да ты просто не умеешь их готовить!"
Zeratul говорил о любви женщины и мужчины, а не в общем о разновидностях этого чувства.

А мне почему-то показалось, что он говорит в общем :ph34r:  
Все к лучшему

Reineke-1

TwisT
Цитироватьиногда я думаю попросить ее, чтобы она мне сказала, что у нас с ней больше ничего не получится....мало того, я хочу даже что она это пообещала мне....правильно ли это?

неправильно
ведь все это будет только слова

и вообще в таких делах надо решать самому. Ведь мы точно твою ситуацию не знаем, и можем тебе насоветовать чего-нибудь... "хорошего"
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

TOSKA

TwisT
если она тебя не достойна то с богом!!!забыть можно!!!а если ты ее любишь болше себя то не в коем случае не отпускай ее !!!борись за нее из за всех сил!!! ;)  

TwisT

Reineke-1
ЦитироватьВедь мы точно твою ситуацию не знаем, и можем тебе насоветовать чего-нибудь... "хорошего"

моя ситуация лежит где-то в этом разделе...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru