19 июня 2025, 07:00:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

*Smile*

Fat
ЦитироватьЧастичка - не ведро, ее проще заглушить... 

А не подскажешь как??? Завести новую любовь?????
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Fat

ЦитироватьА не подскажешь как??? Завести новую любовь?????

Неат, думаю новая любовь тут мало поможет, только поможет поглубже запрятать воспоминание, а все что пренебрежительно и неакуратно спрятано рано или поздно в самый не подходящий момент находится и портит настроение. Как рассееть воспоминание: я знаю(как мне кажется один из самых трудных способов) один вариант - просто говорить самому себе, что я хочу забыть, что я забуду и чем ты больше веришь в эти слова тем больше эффективность от этого метода. Ты тут как бы программируешь себя на достижение цели, но это очень грубо. Немного проще, имхо, себя программировать другим образом, например, ты выходишь на какую-нибудь хорошо обветриваемую местность и представляешь, что твои воспоминая это призрачный плащ за твоими плечами и ветер как бы рвет на тебе этот плащ, часа два такой прогулки могут тебя сильно изменить. По крайней мере, это помогло мне, когда я расстался с девушкой.
Все к лучшему

*Smile*

Fat
ЦитироватьНеат, думаю новая любовь тут мало поможет, только поможет поглубже запрятать воспоминание, а все что пренебрежительно и неакуратно спрятано рано или поздно в самый не подходящий момент находится и портит настроение. Как рассееть воспоминание: я знаю(как мне кажется один из самых трудных способов) один вариант - просто говорить самому себе, что я хочу забыть, что я забуду и чем ты больше веришь в эти слова тем больше эффективность от этого метода. Ты тут как бы программируешь себя на достижение цели, но это очень грубо. Немного проще, имхо, себя программировать другим образом, например, ты выходишь на какую-нибудь хорошо обветриваемую местность и представляешь, что твои воспоминая это призрачный плащ за твоими плечами и ветер как бы рвет на тебе этот плащ, часа два такой прогулки могут тебя сильно изменить. По крайней мере, это помогло мне, когда я расстался с девушкой.

Всё это как - то странно..... :blink:  Ну как это выйти куда-то и представлять что на тебе прозрачный плащ состоящий из воспоминаний???? Может мне это просто трудно представить или понять, ну просто я бы замерз шатаясь по кокуму нибудь пустырю, и дамать все об одном я в течение минуты немогу..... Наверное я все просто перевожу на фарс......

Fat

ЦитироватьВсё это как - то странно.....  Ну как это выйти куда-то и представлять что на тебе прозрачный плащ состоящий из воспоминаний???? Может мне это просто трудно представить или понять, ну просто я бы замерз шатаясь по кокуму нибудь пустырю, и дамать все об одном я в течение минуты немогу..... Наверное я все просто перевожу на фарс......

Ну, не обязательно представлять все это в виде плаща... Это дело индивидуальное, как фантазия тебе поможет в этом вопросе(у меня знакомая, которая когда у нее болит голова(или вообще что-то не так) держит кисть руки под струей воды крана, проточная вода как бы уносит боль, стресс и вообще негатив), главное я просто хотел показать, что образное мышление очень помогает сосредоточиться, разобраться в какой-либо проблеме.
Все к лучшему

*Smile*

мда.... и как на меня будут люди смотреть????? Скажутшизофрения храническая, 2 часа только одну руку мыл.... :lol:  ой, блин.....

Fat

Все к лучшему

*Smile*

Fat
ЦитироватьА ты тайком!   

Пока дома никого нет?

Fat

ЦитироватьПока дома никого нет?

Кхе :)  
Все к лучшему

Skromn'aga

To *Smile*:
 А какая разница как на тебя будут смотреть. Ведь ты себе пытаешся помочь, а не им!!!

*Smile*

Skromn'aga
Я это прекрасно понимаю.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru