19 июня 2025, 06:56:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

KaKtusss

ЦитироватьЕсли вы растались, то забывать не надо.  Ведь же были приятные моменты в жизни связаные с этим человеком... Но и не стоит жить прошлым!!! Продолжаем искать, любить и быть любимым 

Абсолютно согласна! Любовь - это хорошо, а хорошее нужно помнить, т.к. плохого и так в жизни много!
Succes is a journey, not a destination[/size]

hagel

Как там было сказано?... "Жизнь не нужно мерить количеством вдохов, измеряется она моментами, когда от счастья захватывает дыхание". Так что этим нужно дорожить...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Эйлин

а как забыть?! все равно пройдет время и всплывут в памяти какие-то приятные моменты

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Night Watch

Трудно забыть то, что причинило тебе боль. А может быть так даже и лучше, что вы расстались. Но ведь были у вас и счастливые моменты, ради таких моментов и стоит жить. Разберись сама в себеЮ трудно давать совет человеку, мыслей и характера которого не знаешь :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

*Smile*

Ты её не сможешь забыть я тебя в этом уверяю, если вы  и вправду расстались, то все равно у вас наверника, были приятные моменты, которые ты потом с удовольствием вспомнишь... Вообще такие ощющения не забываются.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Fat

Нуу, память причудливая штука... я бы стал с порога утверждать, что забыть что либо невозможно только потому что вы испытали сильные эмоции... Я думаю можна забыть, если с умом к этому подойти... вот только как я точна не знаю, знаю только ОДНО: если чего ОЧЕНЬ хочешь оно ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!
ЦитироватьВот у меня вопрос можно или стоит забыть свою любовь, из-за того, что вы не можете быть вместе?

.... А воспоминания причиняют тебе боль?
Все к лучшему

*Smile*

Fat
Цитироватьесли чего ОЧЕНЬ хочешь оно ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!

Даже если я очень хочу, забыть человека которого я любил???? Да не забуду я его никогда как бы я не пытался, так что твое изречение немного не верное......

Fat

ЦитироватьДа не забуду я его никогда как бы я не пытался, так что твое изречение немного не верное......

Я бы мог сказать, что в жизни нет ничего невозможного, на то она и жизнь! Мог бы сказть и крепче, что мир, в котором мы живем-мы формируем сами, но толку в моих философских рассуждениях совсем мало. Что толку мне все это говрить, если ты сам себя убеждаешь в том, что ты никогда не сможешь забыть свою любовь. Ты как бы заранее себя программируешь на то, что не сможешь забыть.  
Все к лучшему

*Smile*

Fat
ЦитироватьЯ бы мог сказать, что в жизни нет ничего невозможного, на то она и жизнь! Мог бы сказть и крепче, что мир, в котором мы живем-мы формируем сами, но толку в моих философских рассуждениях совсем мало. Что толку мне все это говрить, если ты сам себя убеждаешь в том, что ты никогда не сможешь забыть свою любовь. Ты как бы заранее себя программируешь на то, что не сможешь забыть.

Ну частичка воспоминаний все равно останется.....  

Fat

ЦитироватьНу частичка воспоминаний все равно останется.....

Частичка - не ведро, ее проще заглушить... ;)  
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru