19 июня 2025, 06:13:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забыть любовь...

Автор TwisT, 05 апреля 2005, 12:42:02

TwisT

Вот у меня вопрос можно или стоит забыть свою любовь, из-за того, что вы не можете быть вместе?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

TwisT

Вот у меня вопрос можно или стоит забыть свою любовь, из-за того, что вы не можете быть вместе?

Sister of Night

Цитироватьстоит забыть свою любовь, из-за того, что вы не можете быть вместе?

Если ты сможешь заставить себя это сделать, то я тебе завидую!!!Это трудно!

фар

ЦитироватьЕсли ты сможешь заставить себя это сделать, то я тебе завидую!!!Это трудно!
-если не сможешь,то с другой женщиной  врятли сможешь быть счастливым.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

Цитировать-если не сможешь,то с другой женщиной врятли сможешь быть счастливым.

Но ведб стоит пробовать это сделать!не бредить же постоянно одной-безответно!

Kristi

Если это действительно безвыходная ситуация и ты на 100% уверен что вы никогда не сможете быть вместе, то ЗАБЫТЬ это единственный выход.....Но если это действительно очень  большая любовь! то стоит попытаться что нибудь придумать....ведь возможно это единственная любовь всей твоей жизни и ты больше никго так не полюбишь!!!....А вообще не стоит прятать своё сердце .....найди себе другое увлечение...ведь на улице прекрасное время года любви - весна!!! и возможно это поможет тебе забыть!!!

iadam

Цитироватьможно или стоит забыть свою любовь

просто отвлекись
не думай: во, вроде забываю, ура...а...не...опять вспомнил...ну ладно, ща забуду
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

TwisT

Сангрия
ЦитироватьНо ведб стоит пробовать это сделать!не бредить же постоянно одной-безответно!

А мне с другими не интересно....
Kristi
ЦитироватьЕсли это действительно безвыходная ситуация и ты на 100% уверен что вы никогда не сможете быть вместе, то ЗАБЫТЬ это единственный выход.....

Она мне 100% ответа не дает, поэтому я даже не знаю что дальше делать...иногда я думаю попросить ее, чтобы она мне сказала, что у нас с ней больше ничего не получится....мало того, я хочу даже что она это пообещала мне....правильно ли это?

Ravil296

TwisT
ЦитироватьВот у меня вопрос можно или стоит забыть свою любовь, из-за того, что вы не можете быть вместе?

можно но насчет что стоит...если это взаимно то можно вернуть любовь...но кажды должен решить для себя нужнв ему любовь или нет...имхо

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Skromn'aga

Если вы растались, то забывать не надо. :ph34r: Ведь же были приятные моменты в жизни связаные с этим человеком... Но и не стоит жить прошлым!!! Продолжаем искать, любить и быть любимым :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru