24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Azolka

Цитироватьнекоторым людям вера в Бога помогает жить,стремится к поставленной цели...они верит что в трудные моменты жизни вера в Богда им поможет в преодолении сложных жизненых ситуаций...они просто живут этой верой...может это преимущество верующих людей над не верующей части населения земнова шара

а некоторым кое что другое помагает добиться цели. например желание быть лучше, желание заработать, ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ..
Stand and fight!

Ravil296

Цитироватьнапример желание быть лучше,

попахивает самолюбием...тоже согласен каждый для себя сам определяет куда и к чему стремится и каким способом добиваться этой цели...и что ему будет служить путеводителем вера в Бога(для верующих)...или
Цитироватьжелание быть лучше, желание заработать, ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ..
;)
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

eukka

Ravil296
Цитироватьпопахивает самолюбием...

А о том и говорится.. в том, чтобы любить себя нет ничего плохого, вера это право отнимет.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

Цитироватьпопахивает самолюбием...тоже согласен каждый для себя сам определяет куда и к чему стремится и каким способом добиваться этой цели...и что ему будет служить путеводителем вера в Бога(для верующих)...или

а я как раз про то.. самолюбие и есть двигатель..ты что то имеешь против? конечно, ты же верующий..они бога любят,а не себя.. а я себя! и Еукка меня :D  
Stand and fight!

сТрАнНо..

Mad [/size]

Ravil296

Цитироватьты же верующий

вера это понятие относительно...
Цитироватьвера это право отнимет.

согласен...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Azolka

ЦитироватьQUOTE
вера это право отнимет.

согласен...

вот и все. у нас разное понимание того каким должен бытьчеловек. и что ему надо вжизни. другая система мышления.. спор тут просто не к чему не приведет.ибо я непонимаю твоей точки зрения, а ты моей, потому что мыслим под другим углом.
сТрАнНо..
БОГА НЕТ
Stand and fight!

Virtus

10 апреля 2005, 06:38:45 #787 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 06:43:30 от Virtus
Бог есть, несомненно есть!!!!!!!!!! А на счет того, что Библию написал какой-то чудак это былобы чудом, потомучто в ней написанно что было в начале и что будет в конце. И нравется вам это или нет, но так оно и есть. И этому уже много подтверждений.

Azolka

Virtus
ЦитироватьБог есть, несомненно есть!!!!!!!!!! А на счет того, что Библию написал какой-то чудак это былобы чудом, потомучто в ней написанно что было в начале и что будет в конце. И нравется вам это или нет, но так оно и есть. И этому уже много подтверждений.

ну что ж ты, говоришь о множестве подтверждений, а не одного не привел..
Stand and fight!

Aleksander

Azolka
Пожалуйста обоснуй, что верить в бога и любить себя нельзя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru