20 июня 2025, 11:32:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

googlegum

Artifex Liber Mos
вобще то сатанизм предполагает на личие БОГА...а ты в него не веришь-противоречие!

Artifex Liber Mos

И если совсем абсурдна, судить, как тебе такой вариант, что я единственно живой, я придумал всё живое на планете, города люди, животные, религии, всё это фантазия, груба говоря, вы мне все снитесь. В данном случае ты не сможешь доказать обратного.

Это солипсизм, сатанинский грех  :D
Опровергается так: если ты выдумал весь этот мир, то выдумал и своё тело. Если ты выдумал своё тело, то выдумал и собственный мозг, которым всё это и придумал ;)

вобще то сатанизм предполагает на личие БОГА...а ты в него не веришь-противоречие!

Сатанизм не регламентирует наличие бога. Большинство сатанистов - атеисты, материалисты. Как и я, например. Лично я в бога не верю по той же причине, что и в Деда Мороза, единорогов, драконов и т.д.. Может, скажешь такую глупость, что сатанисты ещё и в Сатану верят?  <_<  :D  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Flyer

googlegum
ЦитироватьЖизнь коротка в масштабах Вселенной))) все го то 60-70 лет-это практически миг-и когда человек все таки подходит к рубежу этого мига-он начинает анализировать-что же он такое сделал -"чтобы не было мучительно больно" построил дом,вырастил сына, дерево посадил-ну и что???? с собой в могилу не забарешь дом , деньги и т.д
И что? теперь ненадо строить дом. растить сына? Ты чета загнул... не в кассу. Ну если ты имеешь ввиду добрые дела сотворенные на благо себе и всем. то это конечно с собою заберешь. А вот следов не останеться после тебя, нету дома, нету сына. И как же? Да ну, ты че та не в ту степь полез. <_<
Цитироватьдело не в иллюзиях..и вообще что такое проблемы насущные

Проблемы насущные. Это если кто-то из родных умер, это если ты ждешь результата экзамена зная что не здал его. Это еще много чего, из-за чего люди обращаються к богу.
И:
Цитировать-для тебя например-набить пузо и валяться на диване, ходить в магазин за шмотками, отдыхать с девченками или копить деньги на дачу, машину etc.

:D  :D  :D Ну вот какраз нифига. У меня несколько другие интересы. И я вообще не прото. При чем здесь матерьяльные блага. Бери выше. Психология... :rolleyes:

Цитироватьлюди разделяются на несколько категорий-первая-те, кто думает о "насущных проблемах" и днем и ночью, 2-я -это те, которые все же не отождествляют свою жизнь с материальным "благами"...

Очень интересно. Трактовка немного корявая, но в целом понятная. Интересно и к какой же группе ты относишь себя и меня. Очень интересно.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

googlegum

ЦитироватьПроблемы насущные. Это если кто-то из родных умер, это если ты ждешь результата экзамена зная что не здал его. Это еще много чего, из-за чего люди обращаються к богу.

судя по этим словам-к первой
Добавлено:
тебя я имею ввиду :D  
Добавлено:
Flyer
  Кстати-есть такое понятие как "ум" и "разум"...между ними есть небольшая разница..
Вот например, у тебя болит горло, а тебе хочется мороженого...так сказать, "ум" тебе это говорит, но разумом ты понимаешь, что если сьешь мороженое-заболеешь окончательно...но ум все же настаивает-"Я ХОЧУ!" ...и в конце концов что то одно побеждает-либо ум либо разум....
  вот токая вот басня...это я к твоему вопросу по поводу категорий людей

Flyer

googlegum
А когда ум за разум заходит, то что получаеться?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Loki Dark

очень много написал, потом подумал что все и так всё знают и тема эта не первого дня и вот чего-то стёр, надоел этот вопрос наверное...

void_piligrim

ЦитироватьМожно узнать, почему ты выбрал именно такой аватар?   
потому что я сатанист.

:D  :D  :D  :D  :D  :D большой сори но мне смешно...  :lol: саатанист нашёлся  :lol:  :lol:  :lol: А причём тут  пентаграммы, которыми к тому же пользоваться не умеете...

Цитироватьинтересно... а почему это на сатанизм смахивает???     
потому что люди - боги. Но только те, кто ими стремится стать.

Если человек тока стремится им стать, то он не бог... Человека-бога уже не интересует кем стать... он ужё ВСЁ.....
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

arta999

ЦитироватьЧеловека-бога уже не интересует кем стать... он ужё ВСЁ.....

подписываюсь ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Artifex Liber Mos

большой сори но мне смешно...  саатанист нашёлся    А причём тут пентаграммы, которыми к тому же пользоваться не умеете...

Это символ, не более.

Если человек тока стремится им стать, то он не бог... Человека-бога уже не интересует кем стать... он ужё ВСЁ.....

Глупо понимать слово бог в кастрированном христианском смысле. Для сатаниста не может быть уже ВСЁ. Вся жизнь - стремление вверх.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

void_piligrim

Я нисколько не имел в виду христианское понимание....
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru