16 июня 2025, 08:59:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кем был Иисус?

Автор Azolka, 25 марта 2005, 23:25:59

Лаангкхмер

ЦитироватьРазница в том, что Вы считаете, что надо думать только о себе (грубо говоря), наплевав на остальной сброд.

Эти слова свидетельстуют о том, что Вы не имеете ни малейшего представления о том, что я считаю. Соблаговолите извиниться.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

01 августа 2006, 21:17:08 #61 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 21:19:27 от BG1
ЦитироватьЭти слова свидетельстуют о том, что Вы не имеете ни малейшего представления о том, что я считаю. Соблаговолите извиниться.

Как Вы учили, всякие представления ложны. Иными словами говоря, я свободен от них (представлений).... :lol:  :lol:  :lol:
Запрещаете мне "хулить" Вас ?  ;) А как же после этого воспринимать Ваши слова в этой же теме:
ЦитироватьНе вижу большой разницы между позволением и непозволением. Запреты бесполезны. Возжигайте сами и не смотрите, что делают другие.

Вашей же ловушкой Вас же и изловил... ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

ЦитироватьКак Вы учили, всякие представления ложны.

А может, вы чего-то просто не поняли?
ЦитироватьИными словами говоря, я свободен от них (представлений)....   
Запрещаете мне "хулить" Вас ?

Если бы вы были свободны, то во фразе
"Разница в том, что Вы считаете, что надо думать только о себе (грубо говоря), наплевав на остальной сброд. ", не было бы логики. Вы бы просто посмеялись или воскликнули бы "Ну ладно!" или нечто подобное. Однако, логическое построение фразы и говорит о том, что это - ваше обдуманное мнение, а не просто пустые слова. Доступно изложил?

BG1

01 августа 2006, 22:44:26 #63 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 22:53:44 от BG1
ЦитироватьЕсли бы вы были свободны, то во фразе
"Разница в том, что Вы считаете, что надо думать только о себе (грубо говоря), наплевав на остальной сброд. ", не было бы логики. Вы бы просто посмеялись или воскликнули бы "Ну ладно!" или нечто подобное. Однако, логическое построение фразы и говорит о том, что это - ваше обдуманное мнение, а не просто пустые слова. Доступно изложил?

Сразу вспомнил мультфильм ~"Братец Кролик и Лис" (насчёт "если бы"...., то "воскликнул")  :lol:
Короче, всё это демагогия и пустая риторика, имхо. Если Вы считаете себя виноватым, то извольте - я извиняюсь....  ;)  Ибо Новый Театр рискует потерять своего первоклассного актёра... ;)

p.s.
Не обижайтесь на меня, скудоумного. Я о Вас вообще скорее хорошего мнения, если говорить "по-чесноку"...  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

02 августа 2006, 02:36:53 #64 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 02:37:06 от Лаангкхмер
ЦитироватьКороче, всё это демагогия и пустая риторика, имхо.

Видно, все же недоступно. Нет у меня таланта объяснять, что поделаешь.
ЦитироватьНе обижайтесь на меня, скудоумного.

На обиженных балконы падают(с)
ЦитироватьЯ о Вас вообще скорее хорошего мнения...

Это не освобождает вас от необходимости думать прежде чем говорить.

Уверяю вас, если бы я считал, что нужно думать о себе "наплевав на всякий сброд", я бы так и поступал.

BG1

02 августа 2006, 09:10:02 #65 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 09:11:47 от BG1
ЦитироватьВидно, все же недоступно. Нет у меня таланта объяснять, что поделаешь.

Тренироваться дальше ;)
ЦитироватьЭто не освобождает вас от необходимости думать прежде чем говорить

Равно как и Вас от  понимания смысла сказанного  ;)

47wolf

Я сам как и вы незнаю кем он был,но в одной программе по телику сказали,что ОН БЫ ЕСЛИ НЕ БОГОМ ТО ВЕЛИЧАЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЧНО!!!!

Альтер Эго

Laidback

09 августа 2006, 00:56:55 #68 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 00:57:58 от Laidback
Был. Плиний Младший, будучи наместником в малоазийской провинции во II веке н.э., вёл "дела христиан". В одном из отчётов, посланных императору, он писал, что христиане "поклоняются Христу как богу", т.е. о существовании человека Христа Плинию было известно.

Панург

09 августа 2006, 10:36:02 #69 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 10:36:21 от Панург
Цитироватьт.е. о существовании человека Христа Плинию было известно.

До 18 века вопрос о несуществовании Христа как-то даже не поднимался.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru