08 сентября 2024, 13:23:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кем был Иисус?

Автор Azolka, 25 марта 2005, 23:25:59

Димитрий Б.

Сколько меня не было на форуме и ни чего не изменилось:
Azolka опять шалит, иные ей вторят на христиан нападают. Интересно чем мы вызываем такую злость? Чем вам насолили?
Ведь даже ёжику понятно, что каждый верит в то что ему более по душе кто в Бога, кто в коммунизм, кто ещё во что, а некие свято верят, что Бога нету. И так было всегда, и так всегда будет! И у каждого до веры путь разный и в длине и в ветвистости.  Даже ярые атеисты на смертном одре батюшку для покаяния приглашают, так на всякий случай :rolleyes:
А вообще я уже не раз цитировал Летова "Не бывает атеистов  в окопах под огнём."
Всем удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Sergius

30 июля 2006, 10:25:36 #31 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 10:50:04 от Sergius
ЦитироватьAzolka опять шалит, иные ей вторят на христиан нападают.

Её тоже на самом деле давно нет, тема старая, от 25 марта 05 года, кто то ворошитстарые темы.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

BG1

30 июля 2006, 12:24:46 #32 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 12:28:24 от BG1
Господа ! А может хватит превращать эту тему в подобие сельского туалета ?
В принципе, я на стороне Sergius, хоть он и чересчур эмоционален... Но я его понимаю - тут каждый день столько тем про Христа поднимают и почти каждый пытается его лягнуть, боднуть, плюнуть или ещё как-то отметить своё присутствие...

Среди моих знакомых есть столь ярые сатанисты, что, казалось бы, солнце меркнет... Но, занимая весьма высокое положение в своей иерархии, даже они не позволяют себе этого... по некоторым причинам...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Димитрий Б.

30 июля 2006, 16:34:04 #33 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 19:47:02 от sergunya
Какие христиане мирные и хорошие люди. Вот напиши ты например Мухомед вместо Магомеда  и я думаю тебя бы даже по интернету нашли... товарищи с чёрной бородой и зелёной повязкой. А мы просто ругаемся немного. Хотя для меня, как для верующего человека, это как плевок в лицо :angry:  Так что давайте не оскорблять друг друга.

Sergius
Не понимаю я тебя.... Извини не понимаю. Ну зачем так нервничать. Бог дал право выбора , право на заблуждение. Вот некоторые этим правом в полной мере и пользуются.
Заметь за то время как я на форуме я ни разу не видел изменившего свои взгляды атеиста.
Видно знвчит время для них ещё не пришло.
А  что Бога не даёшь оскорблять респект тебе и уважуха! :rolleyes:
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Sergius

ЦитироватьНе понимаю я тебя.... Извини не понимаю.

Да я и не обижаюсь. Я понимаю твое непонимание... Просто надоели эти выпадки - "я передачу посморел, теперь я знаю кем на самом деле был Христос" ,  "ваш Бог дилетант" ,  "а я в чудеса не верю, а вы дурачки все"   посмотри сколько их сдесь, не веришь и не верь, так нет ненависть на веру.....
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

sergunya

Внимание! Не допускайте оскорбления в адрес друг друга. В следующий раз это будет карма минус один. Пока ограничиваюсь предупреждением, устным, в адрес Sergius и ТрепанациЯ
Всяческие интересности тут

Лаангкхмер

ЦитироватьНо, занимая весьма высокое положение в своей иерархии, даже они не позволяют себе этого... по некоторым причинам...

Свободны, говорите?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

30 июля 2006, 21:45:37 #37 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 22:01:50 от BG1
ЦитироватьСвободны, говорите?

На что Вы намекаете ? :ph34r:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

ЦитироватьНа что Вы намекаете ?
Одно из двух: либо Вы защищаете Христа, либо свои представления. Выбирайте сами.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

30 июля 2006, 23:09:12 #39 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 23:13:34 от BG1
ЦитироватьОдно из двух: либо Вы защищаете Христа, либо свои представления. Выбирайте сами.

При всём моем уважении - Вы вряд ли сможете защитить Христа...
Свои представления о нём защищать смысла нет тоже, потому что всякие представления есть не более, чем некий интерпретированный фрагмент, со всеми неопределённостями и искажениями....
Вся наша "защита" всего лишь некий "манифест" духа... ;) Не более. Как бы сказать понятнее... Происходит своего рода интеграция... Вы и Христос одно, в определённом смысле...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru