18 июня 2025, 06:21:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗатем оба времени вычитаются друг от друга и получается толщина сосуда в миллисекундах.

Док,я в восхищении.Такое знаешьВащеее :) klenk
ЦитироватьФункциональная активность восстановит все кровоснабжение в ПЧ

Ничего не напоминает?Вернись на несколько страниц назад-описывал физуху для тазового дна.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

klenk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, по тону врача так и понял что он сам не особо верит в оправданность своей терапии.
умеренныій
Золотые слова :)  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
а что хоть предлагают тебе? Напиши полный диагноз, что хотят колоть, чем кормить - поможем. 1к у.е. все-таки еще деньги.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Adword

Я бы больше порнухи смотрел и возбуждался. И мне кажецо у тебя уже депрессия на этом фоне...

deep285

04 марта 2010, 04:46:51 #144 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 04:48:07 от deep285
Итак, история такова: вешал около года назад примерно месяц по схеме 2кг растяжка на 10 мин, дальше 4кг на 2.5-3часа без перерывов. Пенис при эрекции стал мягковат,но достичь оргазма удается.
Думал со временем восстновится, однако видимо ошибся. Предположил что от такой программы вешалки случилась закупорка сосудов и пропил 3 месяца таблетки "Тромбо Асс" по 2 в день(200 мг),но всё осталось по-прежнему.Утренняя эрекция или нет или очень-очень вялая.
Может у кого-нибудь были схожие проблемы и это как-нибудь можно разрешить,вернуть прежнюю эрекцию?или теперь придётся полжизни пить виагру?К врачу не ходил, т.к. очень стесняюсь.Также делал джелк около недели но результат тоже не впечатлил(раньше после джелка был очень твёрдым).Подумываю о помпе и очень надеюсь на ваши советы,особенно столкнувшихся с подобным людей.Спасибо

Freedom12

deep285

У меня после подвешиваний было так, ты мало делал джелк, попробуй хотя бы месяц поделай и про кегель не забывай. Хотя может тебе лет 60, тогда это нормально :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

04 марта 2010, 12:46:59 #146 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 12:47:53 от стретчер
deep285
Рез-ты есть? Если есть, значит просто расстянул тунику, ухудшение эрекции - норма,  врядли за такой мизерный период получил  повреждения. Не беда, стОит просмотреть ТКФР, отдохнуть  и налечь на сосудистые с Кегелем. Умеренная помпа тоже хорошо :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

deep285
Туника растянута.Подбей ее джелком в течении долгого времени.От помпы хуже будет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

alek20063 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и другим.
Сегодня получил последний вариант лечения уже в институте урологии, теперь наверное все карты на столе можно принимать решение, внимательно хочу услышать ваши рекомендации по решению проблемы.

Что я имею:
Все анализы в норме кроме теста на кровоток - он ухудшен, до такой степени что ощущается онемение и по ночам отвердение туники.
Что советовал врач с уро про и института урологии - особо ничего конкретного не сказали, посоветовали пройти процедурыв по улучшению кровотока в уро про - 1000долл в институте урологии проще процедуры - 300долл. В инстетуте урологии советовали пройти процедуры, скорее всего основаны на втирании какихто стимулирующих кровоток веществах, но все без уколов и не приятных ощущений, я спрашивал. В уро про - то же самое только еще и с уколами минералов и "эректоров". В институте урологии написали название процедур, но все написано невероятно не разборчиво, что хотя бы немного определяется пишу - 1). ЛОДАП-1  2). "Пронерин?" 3). "прокремин"?????
Но мне показалось что обще профилактическими упражнениями могу заняться и сам, тем более что нуп мне не чужд :)
Надеюсь о решении не пожалею. Теперь хочу составить программу оздоровления кровотока и эрекции в которою должны входить еще какиэто мази, что стимулируют кровоток и таблетки с витаминами и минералами и бег.
Предположительно собираюсь заняться легким джелком + куплю пампу + комплекс витаминов и минералоав + бег.
Надеюсь на какието советы и программы относящиеся к моей цели, возможно названия хороших мазей или хороших минеральных комплексов.
Всем спасибо.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
Придется тебе,дружище,заняться Хатха-йогой.Все самое эффективное черпается оттуда.Например,то,что урологи называют упражнение Кегеля-это спи*зженная товарищем Кегелем Мула-бандха-нижний замок(ударение на "а")Еще для твоих целей хорошо освоить Уддияну-бандху-это втягивание живота(если пуза нет)-средний замок.А уже после качественного освоения Уддияны (на ее базе) можно перейти к помпе на выдохе.Актуальны также упомянутые ранее приседания с прямой спиной(держишься за ручки открытой двери),подъем на вдохе.Также отлично подойдет такое упр.Стоишь в 10 см от спинки стула.Руки спинку.Спина прямая.Пятки вместе.Носки врозь максимально-как в балете.Медленно приседаешь и одновременно делаешь Кегеля(жестко и статично,втягивая промежность вверх).Вверх-расслабление-Кегель отпускаешь.Так несколько раз.Много не сделаешь.Если будет желание влезть в дебри йоги,то это отдельный разговор.Туда нужно влезать или с ушами или лучше обойти стороной.Некорректная практика может привести к травматизму.Вообщем,смотри сам.Давай,поправляйся  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru