17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

klenk

салоник
Почти ничего не усваивал, не воды ничего.
Меня волнует больше хрен, врачь чето кольнул в него уже 2,5часа стоит. При чем что ренген не удальсь сделать, процедуру будем повторять.
Добавлено:
Как остановить вызванную препаратом эрекцию???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

25 февраля 2010, 20:55:34 #121 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 20:57:26 от Doctor.uz
klenk
Тебе ангиографию делать пытались?
А почему в член контраст кололи?
Попробуй спустить.Должно отпустить.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

Пешком топал 20 минут с эрегированным вниз опущенным членом, со стороны было похоже на походку маленьких утят.

салоник

Кленк Хрен ты не чувствуеш из-за температуры,организм ослаб по самое не могу и пч какбы умер на время.По пробуй по поститса немного,чаи погоняй с сухорями,так акуратненько кушай старайся не мешать пищу и никаких молочных продуктов.Если желудок не работает попей ERCE FLORA.Она востановит пищевую систему и если еш какую химию повремени.
А что тебе док кальнул Папаверин,простагландин наверное не узнавал? Узнай

klenk

ЦитироватьТебе ангиографию делать пытались?

"доплерография сосудов полового члена"
Он хотел просветить прибором узи которым мне почки просвечивали, но не получилось, завтра пойдем на нормалный прибор.
Добавлено:
ЦитироватьПапаверин,простагландин наверное не узнавал?

Спрашивал, не папаверин, забыл что, сказал что это самое безвредное с категории, забыл название. Встало не очень сильно, но он сказал если больше 6 часов простоит - ему позвонить, а это в час ночи.

Doctor.uz

klenk
Видишь,если бы сосуды были поражены,такого приапизма не было бы.
аплодируют стоя!

klenk

ЦитироватьВидишь,если бы сосуды были поражены,такого приапизма не было бы.

Ну в итоге , у меня уже лег, кольнули меня примерно в 19.00 , а начало закончиватся в 21.20, а прогнозировал врач 3-4 часа. Но там наверное просто доза смотря какая.

klenk

26 февраля 2010, 18:51:53 #127 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 18:59:16 от klenk
Сегодня получил результат тестов. И теперь скорее всего ясно в чем проблема.
Проверили чувствительность - повышенная
Проверили сосуды (те что обеспечивают набухание члена) полового члена, показатель 15мс и 16мс против 20мс что должны быть. Проблема с кровотоком. Сказал что в моем возрасте это очень странно, причина - однозначно НУП, думаю нужно включить для новичков некоторое предупреждение по этому поводу,а то многие чтото стали уверенными что Нуп однозначно улучшает и оздоровляет, ну не суть темы.....
Еще доздам некоторые анализы, для получение рекомендаций к лечению.
Интересно, могла ли особая травма головки привести к резкому изменению кровотока, или это было постепенно, почувствовал изменение я резко, но онемение при ношении экстендера началось перед НГодом....
Конечно я расстроен.  

Doctor.uz

klenk
20 миллисекунд-откуда такие данные у них по ПЧ?
Даже если это верно,4мс роли не должно играть,может это твоя норма?
Ведь давление например,для кого то 120 норма,для кого то 110.
Не переживай пока,дообследуйся.Друг.
аплодируют стоя!

klenk

26 февраля 2010, 19:22:52 #129 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 19:33:42 от klenk
Кстати протестироваться в Киеве не так оказалось и просто. Бесплатный врач со студенческой поликлиники сказал что не знает что делать и о тестах кровотока может не знал или давно забыл, Консультация клиники "Борис", стоила 300гр - 40баксов за 30 минут и нет оборудования для тестирования, пошел в приватную "уро-про" - там тоже дерут деньги, 100баксов стоит диагностика с которой нужно пройти узи почек мочевого пузыря, тыкали в онал узи-палку проверяли простату (понял почему многие не любят анального секса) и много чего другого, и анализы заказывать по одному нельзя. Институт урологии - очереди на почти улицу.
И это при том что столица, я не знаю что бы делал житель меньшего города или села, но доплерографию он бы врятли смог сделать.  
Добавлено:
Цитировать20 миллисекунд-откуда такие данные у них по ПЧ?

Это получается разница в 25 процентов, и я и до теста замечал что сам корень онемел, а кожа как будто бы в норме, чувствительна.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо и всем спасибо что со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru