17 июня 2025, 18:57:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Doctor.uz

NOvik
Диагностика на основании нарушений чувствительности.
Лечение примерно такое,как я написал Кленку.Местное и общее противовоспалительное,витамины группы B,сухое тепло.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

салоник

klenk
Ну проверонже в таблетках,я читал применение типа во внутрь,тобиш пить или мы говорим о разных вещах?
Добавлено:
klenk
А в каких магазинах продаетса проверон и димексид

klenk

Ну блин, снова проснулся среди ночи с не ощущающемся членном  :(
салоник
И то и то продается в аптеках, Провирон орального применение, но имеет состав сходный с андрактимом, потому и может приниматься и как мазь. При приеме как мазь, он в бОльших количествах накопляется именно в члене чем при приеме орально, когда расходится по организму. Вся проблема в усвояемости, котороя в провирона низка и изза этого у многих по моему мнению не было результата. По способу который я описал ранее усвояемость провирона достаточная. Провирон в таблетках, димексид жидкость.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Adword

Ты к врачу так и не пошел?
Не тяни, сходи вот не пофиг что он там подумает

салоник

klenk
Ты покупал провирон в таблетках,размельчал в порошок и смешивал с диамексидом? а в каких пропорциях?А почему эту смесь не втирал по всему члену например с джелком или помпой?Или хотел акцент делать именно на шляпу?

салоник

klenk
Куда пропал klenk? как дела со здоровьем?

klenk

24 февраля 2010, 09:14:04 #106 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 09:21:02 от klenk
Короче хрень у меня полная каждый день хуже и хуже, 3 дня назад пошел по врачам, все говорят урологических аномалий нет. В тот же день пришел домой, температура +39. Уже 3 дня прошло, лижу с температурой 39, хер утром вообще не ощущается как клочок целофана и кровь уже начала плохо загонятся, щас у меня гдето 37,5 пойду в институт урологии. Жудкий деприсняк, боюсь отрежут под корень

klenk

24 февраля 2010, 10:23:10 #107 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 14:44:24 от klenk
решил не идти так как температура еще высокая
салоник
ЦитироватьТы покупал провирон в таблетках,размельчал в порошок и смешивал с диамексидом? а в каких пропорциях?А почему эту смесь не втирал по всему члену например с джелком или помпой?Или хотел акцент делать именно на шляпу?

измельчал провирон и добавлял димексид не я, а аптека рецептурных форм. При смешевании получается так - провирон выпадает на дно, димексид сверху, он нужен лишь для того, что бы равномерно не много нанести провирона и хорошо сразу его впитать, но всеравно провирона остается после такого нанесения еще много не впитанного, потому сверху еще накрывал хранителем, который будет всю ночь его равномерно всасывать в член. Потому и в ствол не втирал так как провирон у меня всасывался всю ночь, а со ствола он бы сразу стерся. Тем более головка имеет такую спецефическую ткань, с которой провирон не так быстро вымыется, как например если втирать в ствол, на котором полно "быстрых" вен.

klenk

24 февраля 2010, 10:55:35 #108 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 11:08:49 от klenk
Дааа Добавлю что в спокойном состоянии ствол жесткий, а кожа и пространство что между кожей и столом мягкое. Сейчас вижу что и машонка немного занемела, может проблема изначально в ней.. Где наш Док ???

умеренныій

klenk
ЦитироватьДааа Добавлю что в спокойном состоянии ствол жесткий, а кожа и пространство что между кожей и столом мягкое. Сейчас вижу что и машонка немного занемела, может проблема изначально в ней.. Где наш Док ???

Не знаю,что и сказать.Могу только удачи пожелать.И молиться за тебя(как умею).Выздоравливай :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru