17 июня 2025, 19:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Doctor.uz

klenk
Такая высокая температура быть не должна при аварии полового члена.Что то вирусное,грипп наверное.Просто он наслоился на твой неврит,который очевидно прогрессирует.Ты мое лечение делаешь?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Валерианку жую и витамин б Ноуробекс. За отофеном и мазью не выходил так как заболел, хотя сегодня закажу что бы купили. Только помоему эта мазь противовирусная, а ортофен против боли в суглобах, но главное что бы помогло. Днем так вообще ничего, а вот на ночь и утром совсем никуда, даже холоднеет и влажнеет. Но всеравно ты заочно сказал больше чем уролог в больнице.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

Актовегиновая мазь улучшает кровоснабжение,а ортофен,он же диклофенак,обладает мощным противовоспалительным действием,понижает температуру,разжижает кровь.
Добавлено:
Начинай быстрее,поможет.
аплодируют стоя!

klenk

Большое спасибо, тут задал вопрос еще на одной консультации, они посоветовали пройти доплерографию сосудов полового члена...
Кстати судя по всему у меня кишечный грип так как я уже 3 дня почти не писаю и я так понимаю что мой желудок не усваивает воду и никакие лекарства, потому не знаю поможет ли ортофен, на актовегин буду надеятся.

Doctor.uz

klenk
Лучше рентген сделать с контрастным веществом-кардиотраст,ангиография называется,информативней доплера.
Добавь ортофен,не пожалеешь!
И еще:если бы с сосудами что то было у тебя,за столько дней у тебя уже была бы гангрена ПЧ.ИМХО.Так что не переживай,остальное все лечится ;)  
аплодируют стоя!

klenk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну при проблемах с сосудами он должен быть холодным, да???
Уже пошли за ортофеном и мазью, только спрашивал фармацефта, говорит ортофен тяжелый на желудок, а у меня сейчас желудочный грипп, судя по всему. Я весь день жую кучу таблеток для восстановление его работы, он думаешь не очень помешает восстановлению??

Добавлено:
а как часто мазать мазь??
Добавлено:
и сколько наносить??

Doctor.uz

klenk
После еды с желудком проблем не будет.Если хочешь можешь вколоть его укол(диклоберл,диклофенак) 3,0 грамма в/м.Всего 5 дней.
Мазь мажь 3 рвд тонким слоем и втирай.
При сосудистых проблемах первый симптом дикая боль.Затем изменение цвета-почернение и похолодание.
Так что не бойся.
аплодируют стоя!

klenk

Цитировать4.Ортофен 1т.2рвд после еды 3-4 дня.

По одной таблетке 2 раза в день после еды???

Doctor.uz

klenk
Да,после еды по одной два раза в день
аплодируют стоя!

салоник

Может у тебя вообще ротовирус,сейчас эта модное заболевание,у меня все вокруг уже переболели и я в том числе :(
Как желудок работает?
Добавлено:
klenk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru