17 июня 2025, 23:44:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

26 февраля 2010, 21:31:08 #131 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 21:57:27 от стретчер
klenk
Да, не повезло конечно, приятного мало. Но и унывать нечего! ;) Я конечно не специалист, но скорее всего это ты довтирался. Или доманьячился. Немение пч от изменения кровотока ( и было ли изменение) как-то сомнительно. Тебе надо собрать максимум анализов и идти в специализированный центр, желательно с научной частью и получить заключение не от одного специалиста. Скрывать ничего не надо, что делал, втирал и т.д. Молодой парень епт, жить да жить :)  Надеюсь все повернется к лучшему
ЦитироватьИ это при том что столица, я не знаю что бы делал житель меньшего города или села

Я тебе скажу) Бухал бы месяц, потом само прошло))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДимексид?

Та еще дрянь. С него и начать логично..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

26 февраля 2010, 22:01:50 #132 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 22:04:08 от alek20063
klenk
в институте урологии есть платное подразделение - институт андрологии и сексологии (корпус #2), очередей там нет. Его директор - проф. Горпинченко, нормальный мужик. Так вот, идешь прямо к нему в кабинет, объясняешь проблему - он тебе выбирает специалиста из штата, который этим занимается. Цены ниже чем в Уропро, дурят тоже меньше, т.к. врачи по большей части - к.м.н. и д.м.н. из института урологии.
Не знаю, почему всем так димексид не нравится - я его лет 10 в различных ситуациях применяю, ни разу побочных реакций не было. Хотя, конечно, концентрацию надо подбирать индивидуально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьНе знаю, почему всем так димексид не нравится - я его лет 10 в различных ситуациях применяю, ни разу побочных реакций не было

Так тож не на член ;) Могу сказать, что от геля 25% неприятные ощущения тоже были, типа немения что ли..  

alek20063

стретчер
и на член в том числе  ;)  
De vero et falso

стретчер

alek20063
ИМХО, он там бадяжил безбожно :)  

klenk

27 февраля 2010, 20:21:35 #136 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 20:28:55 от klenk
стретчер
ЦитироватьТак тож не на членМогу сказать, что от геля 25% неприятные ощущения тоже были, типа немения что ли..

ЦитироватьИМХО, он там бадяжил безбожно

Я недолгое время увлажнял головку с ушной палочки димексидом 30процентов. Можно считать что с димексидом я не имел дело, во всяком случае ты с гелем по стволу втирал его гораздо больше. Да и мне кажется повлиять химическим образом столь существенно  оч сложно. Все что я втирал в ствол, это масло зародышей пшеницы.
ЦитироватьЯ тебе скажу) Бухал бы месяц, потом само прошло))

Если бы буханием так просто все лечилось....
Более вероятно что после бухания с потенцией можно было попрощаться, я без бухания сегодня еле кончил и то с условием что был спокоен и не спускал 8 дней, вчера поднять вообще не мог.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты бы не мог обьяснить что такое милисикунда?? тоесть что отображает этот показатель?? спасибо
alek20063
Спасибо. Обязательно пойду. Адрес второго корпуса не подскажешь, или он возле основного корпуса???
Не дай Бог комуто подобной травмы и подобных ощущений кавернозных тел, кстати даже при эрекции онемение не проходило.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
он за основным находится - можно и с третьего этажа основного туда перейти.
De vero et falso

klenk

02 марта 2010, 18:40:36 #138 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 18:41:05 от klenk
Короче получил результат. Врач сказал что такие проблемы в моем возрасте не нормально иметь, сказал что вероятно от экса. Предложил лечение стоимостю 1000долл за полтора месяца, которое основывается на уколах разные эрективных препаратов, что улучшают наполнение кровью и уколы с минеральными комплексами, обязательно найти постоянного сексуального партнера и плюс постоянная его консультация.
Но я сейчас думаю что повышать тонус я могу и так кушая минеральные комплексы, занимаясь спортом, найду постоянного сексуального партнера и начну делать джелк для улучшения кровотока, вместо уколов.
Что о моей альтернативе интересно узнать думает Алек и наш Док??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

klenk
Миллисекунда-на определенной частоте доплера аппарат выдает время,за которое сигнал идет до стенки сосуда и возвращается обратно.Также берется время возврата с внутренней оболочки сосуда.Затем оба времени вычитаются друг от друга и получается толщина сосуда в миллисекундах.
По поводу твоего здоровья-не ведись на поводу у бизнесменов врачей.Будут тебе колоть никотинку и сдирать баксы.
Занимайся чаще любовью.Функциональная активность восстановит все кровоснабжение в ПЧ.ИМХО.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru