18 июня 2025, 06:25:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

klenk

deep285
Я сейчас с такой же проблемой маюсь, только у меня по ходу хуже дела, хоть и все резко получилось. Но врачей я обошел в этом смысле не мало, не стесняюсь. А на сколько вырос?? Скорее всего проблема с кровотоком, как и у меня. Мое мнение что это не избежно при вешалке или эксе, просто у всех по разному развивается, у когото не сильно + хороший секс, тогда все нормально, а если нормальный стаж нупа и все дела тогда.....
Добавлено:
Можешь почитать тему в "Другие темы" - Эрекция со стажем нупа"
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

klenk
Фарм.поддержка:трентал,курантил,галидор.
Первые два препа улучшают реологию крови,т.е.уменьшают ее вязкость.Третий препарат расширяет спазмированные и суженные сосуды.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nupmen

deep285
обычное дело .... вот я щас вешаю усиленно ,, так эрекция вобще к чертям  :)  но это отнюдь не плохой показатель , наоборот , твоя туника растянулась , а перец от таких сильных нагрузок как вешалка устает , как собака , так что это все нормально ... совет такой , вешай как минимум 2 месяца , ПЧ у тебя к этому времени вобще как тряпка должен стать , а потом много кегеля и джелка тебе дадут хороший прирост... да не старайся увидеть результаты роста когда вешаешь , луче замеряй BPFSL каждые пол месяца и записывай результаты !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

alek20063

klenk
ЛОДАП - это та же помпа, только стационарная с электронасосом. Второй препарат скоре всего прозерин - применяется при различных атониях и миастениях. Третье - хз, я такого не знаю.
Общая тактика лечения правильная: 1) процедуры с помпой - только аккуратно, а не до 0 мм. рт. ст. откачивать; 2)я бы еще назначил электрофорез с лидазой на область полового члена - через день; 3)амплипульс или диадинамик с сульфатом цинка на промежность - каждый день; 4) антиагрегант/вазодилататор - пентоксифиллин (лучше что-то типа Вазонит ретард 600 мг) или курантил; 5)витамины гр. В (например, нервиплекс в ампулах - укол раз в 3-5 дней); 6)комлексные вит. типа Витрума; 7)прозерин. Мази тут особо не помогут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

Цитироватьпрозерин

А прозерин это таблетки???
1) Желательно обойтись без уколов, я могу
Цитировать3)амплипульс или диадинамик с сульфатом цинка на промежность - каждый день;

Цитировать5)витамины гр. В (например, нервиплекс в ампулах - укол раз в 3-5 дней);

Заменить таблетками типа ноуробекс и Цинком в таблетках?? (уже принимаю)
Цитировать4) антиагрегант/вазодилататор - пентоксифиллин (лучше что-то типа Вазонит ретард 600 мг) или курантил;

Это тоже ампулы на укол?? Чем они полезны??
уже пошел закупатся:)))
Сегодня закажу наверное лапамп, если не переключусь на водяную помпу.
Спасибо
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
прозерин, нервиплекс - лучше колоть внутримышечно. Это более эффективно. Кроме того, в нервиплексе повышенная дозировка вит. В, что удобно. Амплипульс или ДДТ с сульфатом цинка ничем заменить нельзя, но это можно в любой поликлинике делать. Вазонит ретард - улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови. Форма в виде таблеток-ретард - продленное действие.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

я вешаю уже неделю,тоже заметил подобное....вешалка негативно сказывается на уровне эрекции,джае с джелком полсе каждого сета и кегель поддержкой(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Tankiro
Попробуй комбинировать вешалку с джелком через день.Должно помочь.
аплодируют стоя!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],думаешь??

но ведь тогда и нагрузка на ПЧ у меньшиться в разы...получается я сейчас работаю 4\1-вешалка(в конце всех сетов -10 минут лёгкого джелка)+ джелк сессия(15 минут джелка с 70-90 % эрекции+джелк в разные стороны 5 минут) по схеме 2/1,а если джелк сессия в тот же день,что вешалка,то после неё вместо лёгкого джелка провожу эту джелк сессию...так замудрено описал,но смысл,надеюсь,понятен))

перетренированности не боюсь,так как стаж мануальных упражнений почти год.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Tankiro
ИМХО,поможет.День вешалка,день хороший джелк.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru