18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Doctor.uz

Oborotene
В твоем случае принцип подбивания туники джелком тоже сохраняется,так что твоя программа должна хорошо работать
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Oborotene

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ок* Док, буду юзать пока так, по результатам отпишу.СПАСИБО :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Oborotene
Здоровья тебе и роста!
аплодируют стоя!

Tankiro

после вешалки хотябы 10 минут лёгкого джелка,я считаю,просто необходимы...также-для восстновления кровообращения!

а насчёт программы день вешалка/день сильный джелк,разве не нужно давать ПЧ хотябы день полного отдыха???....даже Биб давал ему день полностью отдыхать,если я не ошибаюсь...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Tankiro
У нас на форуме свои авторитеты,ты про Биба спроси,увидишь,что с тобой потом будет :D
Жизнь такая штука,что хочешь не хочешь приходится иногда тренировки пропускать.Дела всякие,проблемы.Это и есть отдых.Бибовский :)  
аплодируют стоя!

Tankiro

ну я стараюсь любой ценой не пропускать тренировки.а отдых,как и тренировки,либо должен быть регулярным,либо вовсе отсутсвовать.

p.S.чего так Биба не любят?))
для меня он последнее время кумир,каждый день перечитываю его историю..

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

07 марта 2010, 18:59:56 #176 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 22:12:55 от Doctor.uz
Tankiro
:D  ;)
Почему,я его люблю,боюсь что скоро вырастем до +10 см,тоже в Бибов превратимся.
аплодируют стоя!

стретчер

Tankiro
Цитироватьчего так Биба не любят?))

Есть большие сомнения в правдивости его истории. Подтверждений фактических нету. К тому же, как назло, он из своих чудо-цацек  хороший бизнес организовал. ИМХО, его история смахивает на коммерческую замануху. Гораздо большее, лично у меня, вызывает доверие истории без коммерции под текстом :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

Стретчер
да..я знаю,про его сайт,продажу нуп девайсов и т.д.
но что поделать...нужно  же в что-то верить.
верить,надеться и работать,работать,работать...

простые смертные,которые некогда не нупили и в НУП ведь не верят,но он же даёт свои плоды
упорным нуперам!!

Serzo

09 марта 2010, 15:16:01 #179 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 15:16:32 от Serzo
у тебя ни у 1 проблема с эрекцией и это из-за нупа 100 %.Меня если честно начинает это пугать..И не только секс! Даже на порнуху стояк пропадает или требуется больше времени чтоб встал.Если девушка изо рта выпускает,то минута максимум и эрекции как не бывало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru