18 июня 2025, 16:12:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

nupmen

Вот такая проблема у меня возникла в голове совсем недавно ,   не обращал вниманя никогда , и че то щелкнуло во мне
Все вроде с эрекцией нормал возбуждаюсь хорошо , а вот до 100 процентов могу довести член тока уже в конце полового акта , т.е он как тоне сразу встает до конца - головка мягкая , это и начало раздрожать ..
мож у кого было такое , какие упражнения делать надо , ну кегель само сабой , прога и так исключительно на сосудистые направлена, а эфекта нужного не могу добиться ...
как то промелкивал тут пост , что надо тмпа по члену молоточком стучать и вырастут новые сосуди и крове наполнение улутшится , кто знает помогите !!!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Doctor.uz

nupmen
Я думаю,это всё пройдет после курса сосудистых.Ты долго вешал,туника растянулась,теперь её надо наполнить мясом :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nupmen

блин надеюсь  :unsure:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Doctor.uz

nupmen
расти,как твоя карма :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

aleksei.belov

Я не знаю как до такого докатился...но подозреваю что всему вина помпа и экс, член стал вялым, если во время полового акта его не возбудить руками, то сам он не собирается вставать:( по утрам тоже эрекция вялая, бывает вообще нет:(( мне 19 лет, что делать? гормоны все в норме. сахар тоже. блиииин, ребя помогите, я уже запарился с каждым сексом по виагре 100мг глотать((((  
КотЭ аморфнЭ.

nup_bishkek

11 июня 2010, 09:30:00 #195 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 09:30:53 от nup_bishkek
в голову ничего кроме пч мускула ничего не приходит.... может он расслабиться не может?
перетренированность чувствуется?

ps:3 из 4х тем надо бы удалить...:)
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

aleksei.belov

не чувствуется все в норме...я уже привык к тренировкам. просто я не чувствую сам член во время полового акта, он как будто отдельно от меня((((( я боюсь что из за нупа у меня чувствительность члена снизилась, вот и эрекция вялая, блин, я не могу себя возбудить:cry1:
КотЭ аморфнЭ.

Oborotene

aleksei.belov
А джелк не пробовал поделать. У меня тож так бывает, если тока чистый экс идет, сейчас Джелк подключил на выходные 5/2. Нормуль :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

small dick

Цитироватьчто из за нупа у меня чувствительность члена снизилась

Чем то надо жертвовать ради длинны/толщены!
ПЧ привыкает к не свойственным манипуляциям с ним  в грубой форме ( джелк, вешалка и тп) и само собой потом лёгкое трение о влажно, слизкую дырочку для него как дробинка для слона.
Если не джелкить месяц всё возвращается на круги своя, так что выбирай или получать удовольствие от осознания что у тебя становиться "больше" или получать удовольствие от "колхозного" траха :D

Цитироватьвот и эрекция вялая, блин, я не могу себя возбудить

Это уже генетика, темперамент рулит.
У кого стоял ДО то после НУПа стоить ещё лучше,  а у кого кое как было ДО то и,,,,
Я хоть и не чувсвую ни фига в женской пипиське, но стоит постоянно, а мне кстати  не 20 и не 25 но ещё не 30,,, в дяде Гене дело.

aleksei.belov

Мне важнее результат. Но и не хочется чтобы член рос, а прямую функцию не мог совершить...
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru