18 июня 2025, 21:04:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Димчег)

Metaller
первопричину ищи: настроение, здоровье, внешние факторы
сравнивай, запоминай ощущения и таким макаром выйдешь на основную причину
вдруг какой-то страх или комплекс, можно много чего думать гадать короче
как выше писали делай джелк, кегеля, самое главное не зацикливайся на том что бывает слабая эрекция, чаще всего проблема кроется в психологической стороне  ;)  

perec134

Здрасте у меня ПЧ 17СМ. воот но я вот слышал что нуп для ПЧ это как качалка для тела ну то есть улучшает его состояние и размер вот решил попробовать. Позанимался минут 10 джелкингом ну и немного растягиваниями это было 1 раз. И как мне показалось я плохо его прогрел. А тут еще дополнительные проблемы. У подруги нашли уреаплазмоз и пока она лечилась мы 3 недели не спали (чуть на луну не завыл) Вот. А теперь мне надо от этого лечится и спать можно тока в презервативе. Но я заметил что что-то не то с ПЧ. Во время мусурбации полный стояк не всегда достигается бывает каменный бывает нет, а если стоит и перестать что-то делать сразу падает (раньше такого не было). Секса намного меньше хочется, а в презервативе я перестал что либо чувствовать (покупаю прочные чтоб не порвался чтоб опять не заразиться). Спросил у уролога он сказал что уреаплазмом это не оч серьезно и из-за него такого быть не может. Как вы думаете могло ли это быть из-за джелка и растягиваний?? (внешних повреждений никаких нету делал один раз) От чего это все может быть?? замечаю что как то меньше хочу секса.... Раньше только подумаю о сексе и он каменный а теперь нет. И от чего это все может быть??? Заранее спасибо
Добавлено:
сорри что посоздавались тем много просто когда создавал вылетала ошибка ПРОВЕРЬТЕ SMTP сервис сообщений, что то типа этого а потом смотрю уже 4 темы просьба модераторам оставить одну эту а остальные удалить

Мармулеткин

От Нупа тоже вялый стояк  ;) Хотя ...  первые месяцы обычно от джелка все могучее и каменное. Займись спортом,брось курить,питайся правильно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Doctor.uz

perec134
То,что есть у подруги,есть и у тебя.Прекрати спать в презервативе.Тоже лечись.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shlang

perec134
думаю что у тебя это психологическая проблема , организм боится заразится и выключает эрекцию те эта партнерша стала опасна и нет полного релакса как раньше попробуй с другой,джелк и растяги мое мнение сдесь ни причем
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

perec134
по поводу уреаплазмы нет однозначного мнения, лечить или не лечить. Во всяком случае, если есть воспалительный процесс в уретре и/или простате, без лечения никак.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

perec134

большое спасибо всем за комменты... Мне уролог сказал что это скорее всего психологическая проблема а я вот не знаю... Просто бывает что лежишь на диване один и тут не с того ни с сего стояк каменный. А при мустурбации бывает вялый (не думаю что при мустурбации я расслабиться не могу, хотя фиг его знает) Ну мне кажется из-за джелка и расстягиваний врядли так как делал один раз и мне кажется что если бы что-то случилось то были бы визуальный повреждения ну там  пятна красные опухание, болевые ощущения в конце концов, однако всего этого не было... Я так понял все советуют не грузится а чисто поджелкировать и кегеля от этого потом камень будет не в зависимости от психологического загона??
Добавлено:
просто я так понимаю у некоторых от растягиваний вялый стояк. А напишите плиз какие упражнения относятся именно к укреплению стояка (кроме кегеля это я уже знаю)

Kurales

perec134 поменяй партнёра. Попробуй с другой девушкой. нуп здесь не причём

perec134

06 октября 2010, 14:13:03 #218 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 14:15:33 от perec134
А мог ли я навредить ОДНИМ днем джелка??? занимался может минут 10. Видимых повреждений не было. Смазку использовал АНАЛьНУЮ (с подругой решил недавно попробовать анальный секс) естественно почти вся и осталась другой не было, там она еще идет с обезболивающим эффектом) мог ли я как то навредить делая мануальные растягивания и джелк 10 минут в общем. Просто у меня столько событий произошло и у подруги уреаплазма эта после того как нашли она лечилась и у меня недели 3 почти не было секса. И теперь с эрекцией проблемы. мне 21 год. И я не могу понять из за чего???  Я просто теперь не знаю из-за чего вообще это может быть. В перезервативе вообще перестал что то чувствовать. Член ведет себя вообще не понятно. При мустурбациии он какой-то мягкий эрекция не полная. Если довести до полной эрекции до пез ПОДДРОЧКИ падает... А бывает что просто лежишь смотришь безобидный фильм и стояк каменный. Короче вообще не знаю что и думать. Желание есть а стояка нет когда надо и причины этому  не знаю перебираю все что можно. Надо опять походть в тренажерный зал а то этот месяц вообще никуда не ходил ТУПО сидячая работа. Просто если бы это была психологическая проблема почему при мустурбации все плохо??? (опять же не всегда). Вобщем раньше только подумаю про секс сразу же СТОЯК каменный а сейчас такого нет. Вобщем что бы мне посоветуете делать??? Можно ли какие-то упражнения делать если у меня эта уреаплазма??? или лучше пока ничего не делать просто вылечится а потом уже смотреть как тем и что?? что посоветуете в общем? Заранее спасибо. Блин я на нервах  

Gloomhein

у меня такая же фигня была после перетренированости. почти прошло.
ИМХО. начни пить витамины для мужчин (с цинком); кончай раз в 2 дня; смотри порево; предоставь ему отдых; грей почаще, если это не усугубит симптомы инфекции и в конце концов вылечи её.
возможно проблема не в мозгу (ибо непроизвольная эрекция без стимуляции бывает), а пониженной чувствительности ... точнее в её причине. мб успел травмировать за 1 раз, мб инфекция.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru