19 июня 2025, 02:13:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

shlang

perec134
Цитироватьподумаю про секс сразу же СТОЯК каменный а сейчас такого нет.

приходит больной к доктору
доктор мне 60 лет раньньше когда было 30 подумаю про женьщину так член раз и встал, асейчас  сижу думаю думаю а он не втает. ДОКТОР лечите голову!!!!!!!!!!!!!
а если серьезно то больше движения ,спорт очень хорошая идея я когда работал дальнобойщиком проблем было больше чем у тебя ,вот уже четыре года занимаюсь силовым видом и проблем в интимной жизни нет,былобы кому мне давать норку почесать
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

perec134

06 октября 2010, 16:01:12 #221 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 16:01:31 от perec134
по моему бы если я травмировал были бы хотя бы какие-то проявления кроме эрекции??? или нет. Да и за одно занятие травмировать не чувствуя боли потом мне кажется врядли. как думаете??

Gloomhein

Цитироватьпо моему бы если я травмировал были бы хотя бы какие-то проявления кроме эрекции??? или нет. Да и за одно занятие травмировать не чувствуя боли потом мне кажется врядли. как думаете??

лично у меня не было не болей при тренировке, ни пятен и т.п. просто перетянул подвязки.

perec134

06 октября 2010, 18:55:07 #223 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 12:12:52 от alek20063
... что теперь делать что вообще никогда нормальной эрекции не будет??? ты ж занимался е-мае скока не один раз

Мат на форуме запрещен[/size]

Cruzzz

Чет не понял че боятся плин будет и рост и эрекция ты либо занимаешься нупом либо проходишь мимо. Друг мой универсальной руки и позы нету. Если у теа либо у кого проблемы с эрекцией или еще с чем то может дело не в нупе задумайся................
Нада бы четка разделять границы все мы люди а не роботы, хочешь расти нет так нет, и в том и в том  варианте будет у теа эрекция если не труп уже.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

perec134

Блин ты ваще посты получше почитай прежде чем что-то писать. А то твои сообщения ваще неадекватные. Про эрекцию знаешь блин проблемы у людей бывают с ней. И при чем тут если не труп??. И вот у меня никогда не было и появилось и я в панике и НЕ ЗНАЮ из за чего это.. Даже выделил для таких как ТЫ.  

Cruzzz

Ты тут не тычь это не форум доверия где люди с паникой приходят это раз. Два ты ваще кто такой так базарить ??? Если у теа проблемы с эрекцией не значить что тебе можно создать тему и там писать что ты хочешь для Этого Рамблер или Гугл есть, для начала прочитал бы форум хоть чуть чуть прежде чем панику создавать. Твоя эрекция решай траблы не нада  думать что кто то ее решит тебе уже все изложили я так понял у теа с чтением проблемы.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Paulyak

perec134
Что могло вызвать отсутствие эрекции? Как показывают исследования, большая часть (боюсь соврать, но около 80%) - причины психологические.
У тебя совпала первая НУП-тренировка и проблема с эрекцией. Не знаю, как ты делал джелк, но после сосудистых у меня лично эрекция только растет. Скорее всего, судя по твоим нервным описаниям, у тебя в настоящее время нервная система возбуждена. На это тратится куча ресурсов. И если подобное не первый день, то надо как-то решать именно с нервами. Выспись как следует, погуляй на природе, вообще, отрешись от своих проблем. Жизнь прекрасна, 21 год - столько перспектив! Мне почти в два раза больше и то планов навалом. Все будет хорошо :) Когда нервное напряжение уляжется, то спокойно, не торопясь, проверь свою эрекцию. Не надо сразу же паниковать, если что-то пошло не так. Страх перед неудачей в сексе один из основных демотиваторов эрекции. А физиологическая импотенция в 21 год - это что-то из раздела фантастики. Поэтому лучше эрекцию для начала проверить одному, почитай эрорассказ или включи видео, которое тебя заводит и понаблюдай. Один раз, два, три, в течении недели. Никто тебя никуда не подгоняет, вся жизнь впереди и все у тебя будет нормально.
Наверно это самое простое решение. Отнесись философски, я сам переживал подобное - не стоял 2 месяца. Что я за это время только не передумал! Пока настроился на позитив, пока успокоился, обдумал стратегию и тактику восстановления :) И все удалось.
Если же проблема не будет решаться, то придется побегать по врачам. Однако ты молодой мужчина, мне кажется, что просто совпал ряд факторов, которые и привели к временному падению потенции.

Нуп-тренировки я бы не прекращал, если уж начал. Только после того, как приведешь нервы в порядок. Удачи тебе и отпишись, плиз потом :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

AntiSex

Цитировать! Мне почти в два раза больше и то планов навалом

Мечтаешь стать хозяином Вселенной?

Misha666

Cruzzz че такой грубый? у человека реальная проблема если ты не хочешь а тем более не в силах дать хоть какой-то дельный совет, лучше молчал бы.
У меня такая же проблема в точности, сижу и надеюсь что когда выросту более менее и перестану нупить все вернеться на круги своя, а щас в уже начал о таблетках задумываться типо виагры или сиалиса...вообщем бред полный..., но тут надо выбирать что тебе важнее рост или стояк). Но у тебя другой случай ты один раз поюзал джелк и такая вот беда, я вообще не компетентен в этом деле так что не буду советов давать, желаю чтоб все у тебя нормлизовалось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru