19 июня 2025, 07:03:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

NOvik

Ну вот я 5 лет в НУПе проблем таких не имею, даже наоборот... :D
Минет бедняжкам трудно делать, устают ротики :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Адриано

NOvik
а как пришел быстро спускал ? я вот за год время увеличил, но без доп средств все равно мало  :(  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

NOvik

Андреано
Ну в моём случаи скорее всего сыграло длительное подвешивание, которое оч. не плохо понизило чувствительность члена
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Адриано

NOvik
ясно, ну подвешивание, когда буду жить отдельно, если еще и с блинами буду в ванной сидеть, то меня точно к психиатору отправят  :)

NOvik

Андреано
Подвешивание на последок оставь крайне противоречивая метода ;)
Я особо роста от него не видел....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

SergeyVasiliev

Хорошо, если НУП не особо помогает в этом деле, то что помогает?

Адриано

26 ноября 2010, 21:33:13 #246 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 21:33:40 от Андреано
NOvik
ну да, вешалка и помпа это пожалуй последние девайсы, которые я использую. кстати все отмечают от вешалки утолщение основания, у тебя было ?
и еще, чем крепление вешалки от экса отличается ? мне кажется смысл один или я не прав ? или загрубнение ПЧ идет не из-за крепления ??

NOvik

Андреано
Цитироватькстати все отмечают от вешалки утолщение основания, у тебя было ?

Было не сильно но практической пользы я в этом не понимаю...
Цитироватьчем крепление вешалки от экса отличается ? мне кажется смысл один или я не прав ?

У экса крепление  располагается сразу после головки и это узкий ремешёк поэтому воздействие идёт на сам член и чутка на на связки
У вешалки крепление большое получается располагается на 2/3 члена т.е воздействие на меньшую часть члена и в основном на связки(которые растянуть оч. сложно)!
А Вообще ИМХО основная проблема с вешалкой это в том что идёт подмена ориентиров, поясню:
Када ты таскаешь экс у тебя происходить постепенное растяжение члена и как следствие этого рост члена т.е ты постоянно подкручиваешь новые штанги тем самым увеличивая  длину растяжения
А с вешалкой все ориентируются на ощущения т.е. поносил 1кг привык потом 2 кг привык потом 3кг и.т.д
Нет ни какого ориентира на растягивание а только на привыкание к весу!
А это всего лишь тренировка своего члена но ни как не НУП
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Адриано

NOvik
ЦитироватьА это всего лишь тренировка своего члена но ни как не НУП

чай на соревнованиях нам грузы ПЧ не поднимать, поэтому сомнительная польза в теории от вешалки. Ну опять же, древние племена вытягивали, с этим не поспоришь...

Doctor.uz

NOvik
А вот в моем варианте вешалки крепление идет сразу за головкой.Площадь контакта равна ширине хомута и равна шесть-семь мм.Различие с эксом только по времени растяжения.Вешалка Снайпера.При правильной обмотке и силе сдавления хомута травм нет.
Чувствительность от вешалки снижается сильно.Иногда трудно кончать.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru