01 июля 2025, 08:08:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эвтаназия

Автор totals, 24 февраля 2005, 18:21:06

1 Да, при строгом контроле со стороны власти и медиков
95 (64.2%)
2 Нет, скорее нет
14 (9.5%)
3 Нет, категорически
27 (18.2%)
4 Не знаю
12 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 164

LankaFox

12 октября 2006, 03:51:35 #180 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 03:53:26 от LankaFox
мне кажется, эвтаназия - это простое убийство! многие говорят, ну а чего человек мучается, не проще ли..., а откуда кто знает, может именно такой у человека путь, и может именно его родных и близких Бог таким образом испытывает на терпение и любовь,а душа?что мы знаем о ней? :huh:
Да к томуже против религии это, да и кто будет решать, нужно это или не нужно?? а если один решит, что нужно, а другой, что не нужно?? и кто прав?? я считаю, что в се усилия медицины должны быть направлены на то, чтоб как можно качественнее облегчить уход из жизни страдающего человека... но не таким способом... а лекарчтвами, медикаментами облегчить ему существование... хотя, смотря на раковых больных, волосы начинают шевелиться на голове от того, как они страдают... а говорят, что лучше умереть, чем терпеть такие муки, такую боль, которая ничем не купируется... Но я не знаю, кто бы мог на себя такой грех взять... :doctor:  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Camper18

В нашей стране нельзя допускать никакой эвтаназии.
Потому что это значительно облегчит задачу  по отъёму квартир у стариков.
Усыплять нужно отдельные категории лиц - маньяков на пожизненном. Людоедов разных. И всё такое.
А стариков и больных нельзя усыплять.
У каждого чела свой жизненный ДО (путь). И пройти его он должен до конца.
Иначе те годы или месяцы, которые он не дОбыл в этом физическом воплощении, он добудет в следующем.
То есть умрёт в следующем воплощении ребёнком, чем принесёт страдания другим людям в другом месте.
Если разрешить эвтаназию, Зурабов быстро сориентируется, как действовать, чтобы съэкономить бабки из пенсионного фонда.
В этом деле - главное начать, а там пойдёт как по-накатанной. Лучше не начинать.

Rol_spb

Использовав 200% возможностей, ЗА эвтаназию.
IMHO Shimota Arinozu

седой

Читаю Вас всех. И оторопь берёт.
Неужели безразличие к жизни, главенствует над простыми эмоциями.
Многие из вас даже не предстовляют что такое эФТАНАЗИЯ. сЛЫШАЛИ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН.
Я как врач. Никогда не смогу что то подобное допустить. Это против естества!
По другому сказать не могу.
Все доброжелатели обратного, должны подружиться с реониматологом. Результат не заставит себя ждать.
Есть убийство. И его никакими терминами не скроешь.

totals

седой
ЦитироватьЕсть убийство. И его никакими терминами не скроешь.

и никаких доводов сторонников эвтаназии Вы не услышали?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

EURO-banan

седой
ЦитироватьЭто против естества!

обычно, эвтаназию требуют когда в жизни что-то происходит против естества :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

седой
хватит уже врать, что вы врач. Вот я врач и мне сразу видно, что вы лжёте.
Врач знает как пишется слово эВтаназия :ph34r: А также, что вагинальный кандидоз - не инфекционное заболевание.

седой

13 декабря 2006, 20:35:29 #187 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 20:41:27 от седой
brjukva
Ну хорошо. Я не буду оспаривать вашу компетенцию.
Видимо вам решать способы определения! :D
Бог вам судья на собственном кладбище! :D
Однако хочу заметить.
Профессиональный упрёк, всегда связан с уровнем недостаточности.
Об этом нужно помнить...коллега. :rolleyes:
А если вы действительно не считаете  кандиоз инфеккцией...видимо книжки не правильные читали. А всё ту да же! :lol:  

седой

brjukva
И вообще хотелось бы пообщаться по ближе. По нашему.

Ell

я за, но со строгим наблюдением
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru