19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Diablo2-Lord of destruction ^^

Автор BO/|KOgAB, 10 августа 2004, 04:35:00

???

Амазонка
8 (14.3%)
Друид
7 (12.5%)
Варвар
9 (16.1%)
Убийца
10 (17.9%)
Волшебница
12 (21.4%)
Некромант
10 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 62

DIКАN

Клёвая игрушка в своё время была ! :)  

BO/|KOgAB

10 апреля 2005, 02:16:49 #51 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 02:25:36 от BO/|KOgAB
По-поводу амулетов. Делаются они, впрочем как и все остальные вещи с подобной характеристикой, в "Гроздьях гнева" в Хорадрическом кубе простым смешиванием улучшаемой вещи с минералом 39 или 40 (не помню точно) уровня. Минераля добываются на поле боя или изготавливаются в том же Кубе путем смешивания 3 минералов одного уровня для получения камня следующего уровня. В теории все выглядит так, на практике не пробовал, предупреждаю сразу.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

™Danila™

11 апреля 2005, 23:13:52 #52 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 23:23:21 от Sinoptic
Нащёт амулетов,всё просто,но рассказывать небуду неинтересна игра,пока неразгадаешь это своеобразный чит,который зашифрован в самой игре ;) .

Во-первых, матом на форуме ругаться запрещено.
Во-вторых, такая тему уже была и я их соединил. И в-третьих, подобные вопросы надо задавать в ПМ. :angry:
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Flaviy

Danila

ну может все-таки расскажешь? А то я и не знаю где этот чит искать надо. :(  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

™Danila™

хехе,а потом пойдёт по всей России,я тоже одному рассказал,так теперь знает весь Новороссийск :( ! И товар неидёт...
Я не живу - я играю.

Flaviy

Danila

Напиши в приват. Я никому не расскажу, даю слово. Это просто не в моих интересах. Героев я не продаю, а играют в эту игру очень мало кто из наших, да и к тому же я из прибалтики. Я бы и сам поискал, да только желания нету, вернее оно отпало после серии неудачных попыток. Так что если намекнешь, буду очень тебе признателен.  ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

™Danila™

Ну немогу ей богу :(  sry просто немогу как выйдет 3 часть без проблем отвечаю
Я не живу - я играю.

LeGoLas_Evil

Мой самый любимый чар это друид. У него куча стихийной магии и также можно призывать всяческих животных в помощь. А вот духи и черви это воще самые классные помощники...

™Danila™

Согласен,но несовсем,мне например черв ненравиться какойто он немошный :( .
Я не живу - я играю.

LeGoLas_Evil

™Danila™
А я и неговорю что он мощный, хотя смотря в чём его мощьность заключатся, так это то что он из трупов вытягивает ману и жизни для друида. А духи повышают защиту или хит поинты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru