19 июня 2025, 08:29:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Diablo2-Lord of destruction ^^

Автор BO/|KOgAB, 10 августа 2004, 04:35:00

???

Амазонка
8 (14.3%)
Друид
7 (12.5%)
Варвар
9 (16.1%)
Убийца
10 (17.9%)
Волшебница
12 (21.4%)
Некромант
10 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 62

serg_admin

1 - Паладин
2 (с большим отрывом) - Друид
Другими пока не играл.

™Danila™

Волшебницу ПОКРЫТЬ тчательным образом :)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Flaviy

Если говорить о Single игре то я бы расставил так: Амазонка
                                                                                   Барбариан и Некро
                                                                                   Волшебница
                                                                                   Асассин
                                                                                   Друид
                                                                                   Паладин :(
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

™Danila™

Полностью согласен ;)  
Я не живу - я играю.

TwisT

Чем та Амазонка рулит???? тоже что и Паладин.....не рыба.....не мясо...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Flaviy

Как я уже сказал выше: я проходил игру всеми персонажами, испробовал все возможности прокачки и распределения скилов. Амазонку я выдвинул в лидеры по нескольким причинам: пассивная магия(увертывание и т.д), не требующая повышения статов на ману; тот же полезный summoning - валькирия; и магия кастования - злая вещь!!! ману требует минимально. Для Амазы даже не обязательно прокачивать такие вещи как луки, копья и прочее  ;)  :lol:  :euu:  
poor is the man
whose pleasures depend

TwisT

Flaviy
А что ты амазонке тогда в руки даешь? :lol:  если копья не нада и луки не нада....
Я когда ей играл у мну было абалденное копье и хорошо раскачен "тычок" вроде он так называется.....
З.Ы. Валькирия умирает на аду от обычного зомби....

Flaviy

To SouleiL

:) В руки ей можно давать все (ну кроме пожалуй разных посохов и некоторых тяжелых орудий). Амазонке не обязательно давать только: луки, арбалеты, Javelines and spears (не знаю как по-русски - у меня стоит англ. версия) только потому что она Амазонка. Любые сеты, а так же магические и исключительные вещи ей вполне подойдут (да и вообще ей подойдут практически любые простые вещи). Я рапример из луков прокачал только самый первый скилл, и то только на 1 пункт ( +разные усилители дали мне еще 4 и в сумме 5!) и это только потому что у меня был охрененный exceptional лук, который я подобрал где-то на 70 уровне. А Валькирия у меня вообще зверь была. Правда на уровне Hell она была немного послабее. но все равно она месила Всех!!! Если у тебя последняя версия диабло, то Валькирия еще получает бонусы за пассивные скилы! А вот они у меня были прокачаны Охрененно!!! Мой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья и прочее. Крутизна Амазы совсем не в них. Качай только самые основные.  Кстати такого же мнения один мой дружбан - он тоже говорит что амазонка самый сильный персонаж в игре. Но он ей не играет только из эстетических соображений. Ему просто она менее приалекательна, ему больше ассасин нравится.  :D А вообще если ты хочешь качать своего героя правильно - то полазий по всяким сайтам по этой игре. Там есть разные советы по пракачке, а так же очччень ценные советы по Хорадричекому кубу. А этих рецептов тоже невероятно много! Я их в основном с загран сайтов брал, т.к. на российских только самые основные.    :(  ;)  :bleh:  :tease:  :euu:  
poor is the man
whose pleasures depend

TwisT

Flaviy
Да мне как-то всеравно))))Я в Диабло уже давно не играл, хотя щас бы покатал...))))Вспомнить молодость.....Но то, что Магиня рулит - это ИМХО.....Я магине прокачал скил "огненная стена" и у меня урон был за 1000 ХП......

™Danila™

Кто нить размножал амулеты  +7-ко всем навыкам? :unsure:
Я не живу - я играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru