19 июня 2025, 08:29:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Diablo2-Lord of destruction ^^

Автор BO/|KOgAB, 10 августа 2004, 04:35:00

???

Амазонка
8 (14.3%)
Друид
7 (12.5%)
Варвар
9 (16.1%)
Убийца
10 (17.9%)
Волшебница
12 (21.4%)
Некромант
10 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 62

TwisT

™Danila™
ЦитироватьКто нить размножал амулеты +7-ко всем навыкам?

А че и такие бывают??? я максимум +3, 4 видал.....и как ты их размножал через баг??? или такая фишка есть в кубе?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

™Danila™

Нет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction
Diablo2-Грозди гнева,и потом есле ты найдешь место то ты найдешь пару таких амулетов,потом из размножаешь и всё! :)

Говорят этим летом выходит DIABLO III Правда?
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

TwisT

™Danila™
ЦитироватьНет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction
Diablo2-Грозди гнева

Я их все проходил несколько раз.....но ничего подобного не видал...
ЦитироватьГоворят этим летом выходит DIABLO III Правда?

А вот насчет этого интересно услышать....я сам де-то слышал что кино хотят снять про эту игру...
Добавлено:
Кстати, я только заметил. что в соц опрос забыли Паладина вписать :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Сладкоежка

30 марта 2005, 16:56:51 #43 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 17:00:30 от Сладкоежка
Не только забыли, еще и выяняют вопрос кто самый крутой без него! Самый сильный перс паладин -хамердин!
ЦитироватьМой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья

Не согласен! у амазонки прокачиваются лайтинговые джавелины и с последней джавелиной она рвет всех!
А прежде чем давать такие советы действительно полазай по феновским сайтам!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Flaviy

Danila

Неее. Насколько я помню таких не было. Хотя я и видел подобные screenshot's. Но все это остается загадкой :blink:

Сладкоежка

Чтобы прокачать лайтинговые джавелины, надо много пунктов на них кидать, да еще и ману качать впирдачу. Нее! Поверь мне - можно обойтись и без них (а точнее надо). ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Сладкоежка

Не просто много а все! :P + по 1 умению на пасивные остольное вещами! + найти джавелины титана.
если же не джавелины тогда либо копье либо лук ито только 1 ветку. Так что прокачать амазонку со всем сразу неполучиться. А в бателнете качают под джавелины!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Flaviy

Нуу, в Battlenete я почти не играл. Помнится только что там амазонка уже хуже, чем в single игре. А в single там все по-другому. Поэтому я только и качал passive skills, так как в других нет необходимости. :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Нежилец

Мда...игре уже дофига лет, а в нее все еще играют :blink:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

serg_admin

И будут играть! Ведь есть игры, а есть Игры. Вот в этом разница.

™Danila™

Про амулеты :rolleyes:.Я их у себя в городе в клубе продовал малым по 50р. постоянным клиентам скидки,оптом даже разбирали :D а дома размножал :).
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru