19 июня 2025, 02:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Diablo2-Lord of destruction ^^

Автор BO/|KOgAB, 10 августа 2004, 04:35:00

???

Амазонка
8 (14.3%)
Друид
7 (12.5%)
Варвар
9 (16.1%)
Убийца
10 (17.9%)
Волшебница
12 (21.4%)
Некромант
10 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 62

~BART~

Мне кажеться Магичка мазовая тёлка :lol:  Сильная если правильно качать. Особенно в Ressurection. Когда телепортация даёться с 1 уровня. :lol:  

vladuhaxxl

Я играю Варваром-меня прёт он сильный,хоршо владеет булавой
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

asder

У некра скелеты рулят тока на 1 карте 1 акта на нормале... Надо первый акт самому отбегать, потом пару скелетов-магов и голема кровяного раза по 3 качнуть... Выживать до воскрешения трупов и хана всему живому... + естессно проклятия: усиление урона+жел. дева+уменьшение устойчивости
  У друида - "нОрмал" - чисто Вервольф+2 лоза(которая жизнь сосет)  потом - качать медведя и ураган который 30лвл+броня(не помню название) раза 3 качать
  Видел паладинов оч. мощных, но не уважаю их и прокачку не знаю....
  Варвар-мастерство того оружия каким будешь играть на хеле (меч или топор, редко остальные)
потом - каменная кожа и масс вихрь клинков(или бешенство, если оружие - 2 меча)
  И не понимаю одного, почему никто не вспомнил РЕАЛЬНО лучшего перса в диабле (по словам про-игроков) ==АМАЗОНКУ,==> ур.20 клон стрел, ур.20 владение луком, ур.20 уклонение, ур.20 огненная и холодная стрелы и ГГ всем !!!

Лейт

мне нравилось играть волшебницей)

FILLrate

01 января 2005, 23:55:46 #14 Последнее редактирование: 01 января 2005, 23:56:45 от FILLrate
После выхода патча 1.10 у нас в сетке все бросились занова проходить D2. Вот несколько выводов:
-варвар. опустиле этого мужика в патче капитально! Я раскачал себе варварюгу до 72 уровня и бросил (особенно тяжело на подходе к дьябле, где много чуваков с айрон майдан ходят...)
-друид. очень, очень неплох. Я раскачал где-то до 50 левела на мага. Зверюга! Для игры по сетке - НЕЗАМЕНИМЫЙ перс!
-некр. Раскачан до 80 ур. Рвёт всё и вся. Траблы только в узких проходах и при убийстве первых монстров (пока толпу скелетов не собирёшь). ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАСКАЧКА (скелеты+взрыв трупов). Плохо, что галемы стали почти бесполезны и айрон мэйдан совсем не катит...
-пал. хамердинер один из самых сильных персонажей. Я сам не качал (не люблю) пала, но так вообще в сетке они сильны (намного покруче варвара)
-амазонка. Рулёзная тётя.Раскачал до 60. скорость убивания монстров только немного ниже, чем у сорки.
-сорка. Любимый мой перс. 92 уровень. Дамаг с фо - 1100 где-то. Единственные траблы - с имунами к колду, да и то только при 5 и более челов в игре (раскачана специально стена огня - 10000 в сек. Когда в команде некр с уменьшением резистов, то монстры умирают только в путь). Если бегать одному, то да ж и не интересно (нужно 8 players включать) - сплошное мясо, умирающее с полуплевка.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

BO/|KOgAB

FILLrate
Эт ты для сетки расписал, а для сингла?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

FILLrate

Да, я писал для сетки.
В сингле в 1.10 почти не играл... НО, в принципе, баланс сил примерно тот же. ТОлько шмотки нормальные очень трудно найти (поэтому сорка не раскачается до заоблачных домагов (а в начале вообще ОЧЕНЬ тяжело), варвар в попе (только на хелле), да и амазонкай тяжело будет (пока титаны не найдет)... Палу пофиг, убийцей не играл). Наиболее сильными в сингле скорее всего будут друид и некр
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

™Danila™

Дайте совет дощел до четвёртого города и застряд играю друидом 24lvl
Что делать меня выносят :(  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

andr|k

27 февраля 2005, 21:27:33 #18 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 21:28:12 от andr|k
Голосовал за ВОЛШЕБНИЦУ! ОНА РУЛИТъ!

™Danila™
24 левлом? До четвёртого? :lol:  :lol:  :lol: Парень...да ты я вижу в этой игре совсем не сечёшь! =) Возвращайся в прошлые города и ходи по вем закаулочкам/набивай опыт и уровень! Когда будет около сорокового, то иди в четвёртый город ;) будешь нормально рубиться =) Кстати! После выхода из игры убитые тобою монстры опять появляются =) а это значит, что их можно снова зарубить! Таким образом опыт набивается быстрее!  ;)
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Flaviy

Я играю в Диабло уже о-o-oчень давно! :) Проходил игру не один раз и всеми гороями. В single игре самый-пресамый сильный персонаж это Амазонка! Да-да! Никакой не Барбариан или Некромант. Все дело в обилии ее пассивных скилов, для которых совсем не нужно повышать ману, т.к Амазонка расходует ее в очень малых количествах. Далее следуют вышеназванные и все остальные! В BsttleNete очень ценится паладин (его берут в party)! Вот такие вот пироги.
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru