19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

человеческая радость

Felix ED такое впечатление что эт мы только такие стервы...а вам вот никогда в голову даже не приходило переспать с нашими подругами....вот даже и мысли такой не было...
      Вот только мы, как я понимаю, вовремя ловим себя на этом и пытаемся остановить себя....
                а вот у вас - не думаю что всегда так - захотел - отымел - доволен  :huh:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Felix ED

Цитироватьзахотел - отымел - доволен

ни хрена подобного! у нас логический апарат работает. И прежде чем что-то делать большинство парней взвешивают, что им от этого прибудет, и что может убыть. Я точно знаю что ни одна девка не сможет сделать для меня больше чем моя Киса. И променять всю эту ласку, любовь и заботу на перепихон (который никогда не обещает заранее чего-то необычного) для меня не выгодно. Нам хорошо вместе и я это все терять ради чего-то новинького не собираюсь.
Другое дело что при "взвешивании" ты можешь не оцениться как более ценный вариант, тогда, конечно же выигрывает подруга.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

человеческая радость

Felix ED про захотел-отымел-доволен я говорила, имея ввиду большинства мужчин, которые вообще забили на понятие большая и чистая любовь....
   если логически думаете, взвешиваете и обдумываете, значит все-таки мысли то такие посещают...
давай сойдемся на том, что все-таки и вы, и мы, если любим человека по-настоящему на такое не пойдем, а если оч хотется будет, обдумаем и взвесим? согласен? :huh:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

FRIDA

Я изменяла своему бывшему с его близкими друзьями. Причина - тупая похоть.  Я делала то, что хотела. Имела того, кого хотела.
Если твой парень узнает о предательстве твоем и друга, он никогда вас не простит.
Выбор за тобой!
Я свой выбор сделала, и никогда не поступила бы по другому... Быть сукой иногда так сладко...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Минус Плюс

Цитироватьиногда кажется, что этого хочу не только я...Если бы я не видела инициативы с его стороны - я бы вообще не начала об этом думать...

меня не много збивает с толку такая не маловажная деталь, как любовь к своему парню :blink:
я думаю, что в этом случае не стоит жертвовать любовью, для удовлетворения такого желания, потому как потом может мучить совесть и вообще последтствия могут быть плачевными ИМХО
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Sister of Night

06 февраля 2005, 11:57:01 #55 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 12:46:45 от Сангрия
:dont: и держм себя в руках....

Felix ED

Цитироватьтак вот я к тому что если двоя захотят, третий не узнает!!!

превосходно! а потом барышни кудахчут ааа вот потаскуны они все!!!  мууужжжикии казлыыы!!!
В общем, Да Здравствует БЛ**СТВО!![/size]!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Sister of Night

ЦитироватьДа Здравствует БЛ**СТВО!!!!

БЛ***ВО ЭТО когда со всеми подрят....ну почему нельзя если ОЧЕНЬ сильно хочется?????????????????
Вам мужикам можно иметь кого захотите, а как только девушка кого то хочет, кроме своего парня, это уже бл***тво.......отлично получается!!!!Это уже оскорбление.Тем более речь идет о единичном случае!!!!

Felix ED

ЦитироватьБЛ***ВО ЭТО когда со всеми подрят....ну почему нельзя если ОЧЕНЬ сильно хочется?????????????????

Сангрия
это все галимые мазы! где один там и куча! так что не надо ля ля ! Бл**ство оно и в африке бл**ство!! Вот это
Цитироватьесли ОЧЕНЬ сильно хочется?????????????????
и открывает ворота.

БЛ***ВО тоже довольно славно классифицируется... на этом форуме есть темки.

ЦитироватьВам мужикам можно иметь кого захотите

мы (в основном) рабы инстинкта. Мужское возбуждение зарождается исключительно в спинном мозге, а женское в головном. Так что измена женская в несколько раз подлее мужской, потому что получает разрешение у мыслительных процессов. То есть моральные принципы пропустили такой трюк. Если твой не устраевает так поведай об этом ему. Если ты дорога то исправится а если нет, то нефиг мозги делать.

Я не говорю что парни имеют полное право иметь каталог... в четверг та, а в субботу эта. Не в коем случае! Просто тут есть хитрая физиологическая подоплека. Мне, например, не кайф кого-то дополнительно искать. У меня есть потрясная девченка, которая устраивает меня по всем параметрам.  А если тип тебе изменил значит ему что-то не хватает в тебе. И он истинктивно пытается восполнить прорехи в твоем "ассортименте".

Эта феминистическая параша многие вещи с ног на голову ставит. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Sister of Night

07 февраля 2005, 19:38:01 #59 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 12:47:57 от Сангрия
ЦитироватьЕсли твой не устраевает так поведай об этом ему.

Кто сказал что не устраивает?Все устраивает!
мужчинам не понять женской измены так же как и женщинам мужскую!!!!!!!!!

Цитироватьмы (в основном) рабы инстинкта.

Чисто мужской подход......
Женщины тоже полны инстинктов между прочит.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru