19 июня 2025, 01:11:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

человеческая радость

Думаю многие с этим сталкивались. Я безумно люблю своего молодого человека, но...в недавних пор меня стал привлекать его друг в плане не только духодном ( мы с ним отличные друзья), но и физическом :ph34r: ...Иногда безумно хочется сделать сумашедший поступок...останавливаю себя в самый последний момент:( что делать?...может стоит попробовать и все пройдет? :huh:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

mentra

Если девушка Вы свободная и без комплексов, то вперед. Немного спиртного, чтобы друга не мучила совесть, Вам побольше цинизма и за дело. Только не передумайте в последний момент, когда друг будет готов!!
А вообще я нахожусь в плохом настроении, посему решайте сами.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

JShadowLord

человеческая радость
гыг...а чо если ты им не завладеешь, мир перевернецца?  :lol:
ИХМО. риск бессмысленный и глупый, так как за своё мелочное удовлетворение (которое в первую очередь хочешь ИМЕННО ты) ты жертвуешь большим.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

человеческая радость

иногда кажется, что этого хочу не только я...Если бы я не видела инициативы с его стороны - я бы вообще не начала об этом думать... :unsure:  
Добавлено:
ну уж если я начну...понятно что останавливатся не буду...но а вдруг затянет? :unsure:  
Добавлено:
я его оч неплохо знаю...как и знаю про все его отношения с девушками...Единственная, кто понимаю его во многих ситуациях относительно женского пола...блин.....к нему тянет, с ним хочется говорить и говорить.... и я думала что на этом закончится...так нет, потянуло дальше :(  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

StarTear

человеческая радость, ну, если тянет - дерзай, но осторожно. Понимаешь, не факт, что потом он не скажет тебе и твоему парню "Она шлюха. Пошли её на...".
Стоит ли он риска потерять любимого?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

человеческая радость

будет звучать банально, но не думаю, что он скажет...но риск безусловно есть. Он риска этого в какой-то степени достоин, но опять же, любимого потерять страшно. Вот пришла мысль, может поговрить с ним, с другом в смысле, если мы друзья, если говрим обо всем и по многу, то может он поймет? сказать например, не обязательно серьезно, в шутку...но поговрить и просто понять что он об этом думает. Или просто мне надоело то, что у меня есть и хочется чего-то нового? :unsure:  

JShadowLord

мдя..тяжелый случай..заморачиваться на таких мелочах... <_<
опять же прочти мой предыдущий пост, только повнимательнее, ок?  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

StarTear

человеческая радость, ну, если ты готова говорить, то безусловно - это лучший вариант.
А, вообще, мне кажется, что вам с твоим любимым надо перестать общаться или часто встречаться на недельку - другую...вот тогда соскучитесь до умопомрачения, и никто не нужен будет))
Поэксперементируйте в сексе. Видимо, тебе нужно разнообразие...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Still Alive

У меня такая же ситуация. Только я на месте того друга. Если этот друг дорожит отношениями вас обоих, он поведет так, как повел я. Он просто вызовет неготивную реакцию у тебя. Если, конечно, он настоящий друг. Совет - никогда не пытайся это зделать. После этого, тебе будет пративно. В первую очередь перед твои парнем. Ты совершишь большую глупость, и уже не сможешь все вернуть назад. Даже если парень и не узнает, тебе самой будет очень плохо. Так, что ты сама попытаешься в дальнейшем порвать с ним отношения. Поверь...

человеческая радость

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru