19 июня 2025, 02:01:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

Блор

человеческая радость Не стоит отказывать самой себе в таком желании. К тому же ты не сделеш ничего плохого своему молодому человеку этим.

gpl

Сангрия
у мужиков сексуальный аппетит гораздо больше чем у женщин   

Ха-ха   ,мужчина, поверьте , вы зря так думаете!!!!

это не может не радовать!

Sister of Night

Цитироватьэто не может не радовать!

Просто женщина ведь и славится своей хитростью!Вы просто не умеете держать свои желания при себе, а мы умеем, поэтому право распоряжаться Вашими желаниями,отказать или нет, дано именно женщинам...но это уже другая тема.

abbat

Цитироватьпоэтому право распоряжаться Вашими желаниями, отказать или нет, дано именно женщинам

хоть это и другая тема, но всё же здесь взято желаемое за действительное...
мне мама как-то давно сказала, не торопись, сейчас тебя выбирают, а потом будешь ты вибирать, всё так и случилось, до где-то 4 курса института меня выбирали, а после уже наоборот...

ответ на тему:
переспишь с другом, потеряешь парня и навсегда испортишь их дружбу,
неужели нельзя на стороне изменить, если уж так хочется чё-то нового?

Felix ED

gpl
Цитироватьпро спинной мозг - это чушь.

обоснуй ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sister of Night

Цитироватьнеужели нельзя на стороне изменить, если уж так хочется чё-то нового?

значит ей хочется именно друга!Мысль о том что это его друг заводит еще больще......ну я так думаю
:rolleyes:  

doctorlama

Странные вопросы задают люди: хочу изменить своему жениху с его другом, можно или нет? Конечно можно, можно ещё и с его подругой и её братом... С кем хочеш с тем и изменяй. Зачем спрашивать нашего одобрения если ты для себя всё уже решила и нашла оправдание. (только на чем следующем у тебя будет срывать крышу?) Это напоминает ситуацию, когда кто нибудь в компании спрашивает: можно ли мне пукнуть, а то мочи уже нет, сейчас лопну? Так вот ты не лопнеш. И проще было бы на писать историю как ты переспала с другом своего жениха и получить достойные отзывы на свой поступок, ну те которых ты заслуживаешь.. ты понимаешь о чем я. Но это будет несколько чеснее.      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru