19 июня 2025, 08:26:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

Felix ED

ЦитироватьБЛ***ВО ЭТО когда со всеми подрят....ну почему нельзя если ОЧЕНЬ сильно хочется?????????????????

Сангрия  а что, когда со всеми подряд, то не хочется или не сильно или не очень? Просто пораскинь мозгами на досуге и станет понятно что ты немножко путаешь божий дар с яишнецей.
ЦитироватьЖенщины тоже полны инстинктов между прочит.....

ты не уловила смысл текста о зарождении возбуждения у М и Ж
ЦитироватьКто сказал что не устраивает?Все устраивает!

ну тем более!! :D  :D  :D  :lol:  :P сама конкретнейше прояснила суть! :D
Цитироватьмужчинам не понять женской измены так же как и женщинам мужскую!!!!!!!!!

достаточно почитать не более 100 страниц из разной специализированной литературы. Не надо считать тупизну не сбрасываемым бременем. Эти вещи изучаются человечеством уже довольно долго, так что было бы желание разобраться. А не плыть по течению и зарабатывать "почетную" репутацию. :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sister of Night

ЦитироватьМужское возбуждение зарождается исключительно в спинном мозге

Я все поняла..Получается что головной мозг при этом отключается....Это бред.

Sister of Night

ЦитироватьТы будешь очень жалеть! А разрушать дружбу двух молодых людей не соит!

согласна, но и с  
ЦитироватьЯ свой выбор сделала, и никогда не поступила бы по другому... Быть сукой иногда так сладко...

я тоже согласна...

LeKs

Поначалу не было слов.. были только эмоции.. потому мой пост был удален..
но теперь я все таки попробую выразить словами свое мнение...  <_<

Мля, я еще могу понять, если нет ЛЮБВИ!

Но когда люди говорят, что любят свою половинку, но совершают измену, предательство.....
я мля просто НЕПОНИМАЮ!

Вообще, поражаюсь с тех людей, кто относится к таким поступкам в своей жизни совершенно
спокойно.... Особенно меня поразил один вышеописанный пост, в котором рассказывается о таком  поступке... да еще с таким воодушевленным повествованием!... пипец... я не понимаю таких  людей.. и врядли когда-нибудь пойму...  :blink:

Извините за некоторые эмоции и некую грубость в моих словах... просто "тема предательства,  измены и подлости к своей половинке" болезненна для меня...

Презираю... и хрен кто переубедит...  :angry:

p.s. сам грешен.. был единичный случай... о чем жалею... и презираю за это себя... но тогда  я был запутан... не знал, кого из них люблю... и все же..   :(

Все... ИМХО - Имею Мнение = Хрен Оспорите..  <_<
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Lilit

Felix ED
ЦитироватьЭта феминистическая параша многие вещи с ног на голову ставит. 

Извините, но тут я не согласна. Феминистка имеет уважение к себе и не будет реагировать на ИНСТИНКТЫ, потому что она - сильная женщина. А девушки, которые тут осуждают предательство слабые, раз не могут сказать себе Нельзя. Так что феминизм тут не при чем. Тут детские капризы. Больше ничего. Между прочим, эти капризы могут причинить боль обоим парням. Которые, как я понимаю, зла не желали никому. Я не понимаю, зачем рушить дружбу? Или тот парень такой друг, что может спокойно переспать с девушкой своего товарища? В таком случае он не достоин внимания вообще. Я бы не стала с таким не то что спать, рядом стоять
хочу уйти...

Felix ED

09 февраля 2005, 14:24:07 #65 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 14:29:08 от Felix ED
ЦитироватьЯ все поняла..Получается что головной мозг при этом отключается....Это бред.

нет сударыня, это физиология.
и головной мозг не отключается, а способствует тому что-бы стояк даром не пропал.  :D  
Добавлено:
Lilit
ЦитироватьИли тот парень такой друг, что может спокойно переспать с девушкой своего товарища? В таком случае он не достоин внимания вообще. Я бы не стала с таким не то что спать, рядом стоять

куча респектов! полностью солидарен!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

FRIDA

Развели такую полемику! Головной мозг приплели, разделили физиологию на мужскую и женскую, феминизм и тот не остался незамеченным... Зачем говорить высокопарные слова, когда жизнь далеко не такова! Все мы делаем то, что хотим, все мы идем на поводу у своих слабостей и желаний! Сильный человек? Да не бывает в отношении секса сильных людей! Есть элементарная физиология, причем без разницы, парень ты или девушка!
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
ЦитироватьЕсть элементарная физиология, причем без разницы, парень ты или девушка!

Аха...
А еще есть мораль...принципы...может быть даже совесть...
Или я не прав? <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

P@P@
какая мораль? какие принцыпы?
тут же уже было сказано:
ЦитироватьQUO TE
Я свой выбор сделала, и никогда не поступила бы по другому... Быть сукой иногда так сладко...

я тоже согласна...

так что у них совесть нервно курит в коридоре... <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Lilit

ЦитироватьСильный человек? Да не бывает в отношении секса сильных людей!

Привыкли мы судить по себе. Поэтому я тоже по себе сужу. У меня было множество возможностей убедиться, что даже если я очень хочу секса, я могу себя сдержать, если это противоречит моим принципам, и никакая физиология не возьмет надо мной верх. Этим и отличает человек от животного. Моралью, принципами и способностью мыслить
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru