19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

LeKs

Если БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ.. то и мыслей таких не должно возникать...

Если взять в пример меня... т.е. если б я был твой парень... и такое произошло...
не простил бы не его, не тебя... это подло, глупо, это предательство...
ИМХО...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

MovAx

31 января 2005, 09:07:20 #41 Последнее редактирование: 31 января 2005, 09:09:38 от MovAx
человеческая радость
Предложи своему парню секс втроем ;) Ясное дело, если он даже соглоситься третим будет не его друг а какая нибуть девушка, зато после такого опыта, можешь предложить еще раз секс в троем ,и настаять на присутствии парня.. Скажи чтобы 3 партнер был проверенный нужно брать близких знакомых и намёками(только намеками) наведи на его друга.. Все.. Все счасливы и довольны..  :rolleyes:
И самое главное это будет почесному, а не за спиной изподтяшка... ИМХО
 А где-то тут жизнь...

какашечка

А мне мой парень изменил мне с подругой, но это было в начале наших отношений. Я простила его и ее, но забыть не могу и все равно обида есть, но больше на подругу, тк тогда у нас еще только все начиналось. А на днях я у него выпытала кое-что, оказалось у них было два раза это(правда первый секс и она ему сосала, а то, что я выпытала-был минет). Когда он мне это сказал у меня чуть слезы не потекли от обиды, хотя я и догадывалась об этом, но знаете как хорошо, что он мне сам это сказал, так намного легче, никаких осложнений в наших отношениях нет, я понимаю, что это было давно, тем более у нас скоро год, как мы вместе. А вот подругу я готова была тогда убить или хотябы врезать по морде, тк если бы она была хорошей подругой не сделала бы так. Как говорят:"Сучка не захочет, кобель не вскочит". <_<  

[:-)]Dron

человеческая радость , сначала узнай, способен ли твой друг на такое "безумие". Возможно, ты зря тут голову ломаешь.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Felix ED

31 января 2005, 09:57:23 #44 Последнее редактирование: 31 января 2005, 10:47:21 от Lilit
Цитироватьты нормальная женщина с нормальными желаниями. ничего страшного нет в том, что иногда тебя тянет физически к другому. Главное, чтобы это было в разумных рамках.

StarTear это чё получается? да здравствует бл**ство! или как?

Красным цветом пишут только модераторы
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

StarTear

31 января 2005, 15:55:38 #45 Последнее редактирование: 31 января 2005, 20:09:40 от StarTear
Felix ED, это означает, что минутное, временное желание - не страшно. Ты цитату вырываешь из контекста)) Прочти заново сообщение)) Там же написано, что это должно быть в разумных рамках... Для максималистов)) : желание не страшно, покуда не воплотилось в жизнь. То есть именно девиз, прописанный тобой и не должен существовать))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

человеческая радость

LeKs Могу предположить, что и мой любимый человек поступит так же...
MovAx думаю не получится, в первую очередь потому, что этого не хочу я... :huh:
[:-)]Dron уверена в том, что скорее всего сможет... знаю ведь его не один день..., если б сомневалась в его отношении, мысли бы даже у меня такой не возникло...

только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Felix ED

Цитироватьэто означает, что минутное, временное желание

ну если этим и заканчивается, можно и поаплодировать!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

StarTear

Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Felix ED

ЦитироватьFelix ED, только этим)))