19 июня 2025, 08:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

StarTear

30 января 2005, 21:38:30 #30 Последнее редактирование: 31 января 2005, 00:04:54 от StarTear
человеческая радость, ты нормальная женщина с нормальными желаниями. ничего страшного нет в том, что иногда тебя тянет физически к другому. Главное, чтобы это было в разумных рамках. Это, скорее, добавит перчика в ваши отношения. Кстати, если девушка нравится, и ей нравится кто-то - это даже полезно: она будет за собой следить, у неё глаза будут гореть, в ней будет кипеть энергия и позитив.

Я, думаю, a-n-g-e-l, хорошие советы дала - последуй им...тебе просто некогда будет думать о ком-то другом ;)
Удачи))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

человеческая радость

StarTear спасибо :)) на душе как-то отлегло...да и сама я уже вроде решила.  Вот я тож так думаю, ведь нельзя же нравится одному мужчине? все равно, всегда было и будет, что девушка нравится другим...Девушки ради этого и стараются...Молодому человеку ж должно быть приятно, что других привлекает его девушка...:huh: Хотя...
    :huh:      если сравнить, нравится ли мне, когда девушки засматриваются на моего любимого человека и считают его привлекательным, симпатичным и т.д...меня это, если честно зацепит, но в глубине души будет приятно.....Да и я, кажется сильнее доверяю ему в этом плане, потому что в какой-то степени уверена что он не станет заводить что-то на стороне....
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Падший_Ангел

ЦитироватьЯ безумно люблю своего молодого человека,

я, с вашего позволения, "прикопаюсь" к слову "безумно" - было бы очень хорошо, если бы ты с ума сходила по своему молодому человеку, а не оставалась без ума (=мозгов) из-за сиюминутных желаний и побуждений.
Цитироватьможет стоит попробовать и все пройдет?

Попробовать? Стоит. Но не слишком ли дорого?...
А если НЕ пройдет?

И вообще, вот еще что скажу - прежде чем что-то решить сделать, задай сама себя 3 вопроса и ОБЯЗАТЕЛЬНО найди на них адекватные четкие ответы - спроси себя:
Почему? (почему тебе этого хочется??) Зачем? (Для чего ты собираешься это сделать? С какой целью?? Что ты хочешь получить?) И что будет ПОТОМ? (без комментариев).

Если, ответив на эти вопросы честно самой же себе, ты еще сохранишь желание "попробовать", то, наверное, действительно стоит....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

человеческая радость

Падший_Ангел словила себя на мысли, что не могу вообще ответить на эти вопросы...
    потянуло.....просто потянуло....почему? без понятия...Может он носит маленький магнитик в кармане...кто его знает....Зачем? узнать его поближе..........тоже бред.....Что будет потом - могу только гадать... но думаю ничего хорошего....
              адекватно ответить не смогла......... :unsure:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Падший_Ангел

человеческая радость
я не буду делать выводы за тебя, думаю, ТЕПЕРЬ ты сможешь САМА сделать все правильно. Разве нет?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

человеческая радость

Падший_Ангел думаю да :rolleyes:  спасибо огромное...
    ты никогда не сталкивалась  с этим? хотя бы ловила себя на этой мысле?...

Падший_Ангел

человеческая радость
Цитироватьспасибо огромное...

да было б за что благодарить?? я тя умоляю....))) :victory:  ты же САМА всё решила, разве не так?  ;)

Цитироватьты никогда не сталкивалась с этим? хотя бы ловила себя на этой мысле?...

ой,  с чем я только не сталкивалась!!....:blush3:  и мысли ловила всякие-всякие.... :smiles:

но я всегда умела думать ГОЛОВОЙ, в любых ситуациях. Может, именно поэтому сейчас, в свой 20 лет (вернее, уже 21, все никак с ноября привыкнуть не могу, что уже больФая)) я замужем и счастлива, у меня верные друзья, прекрасная семья, всё вообще хо-ро-шо. Чего и всем, и тебе в частности, от души желаю!!    

]

человеческая радость

Падший_Ангел  классно, когда хоть у кого-то все хорошо  :rolleyes:
   молодец! так держать  :thumbup:
          думаю мне просто этот период надо пережить...Все равно он рано или поздно закончится.... :rolleyes:  

Падший_Ангел

человеческая радость
Цитироватьдумаю мне просто этот период надо пережить...Все равно он рано или поздно закончится

ну, можно и на самотек все пустить, конечно, но по мне, так лучше в своей жизни все-таки решать самой - куда пойти, куда податься, кого послать, кому отдаться :)  
Добавлено:
 :baby: а это - тебе :) в честь знакомства и на удачу :)

]

человеческая радость

Падший_Ангел
ты знаешь, именно сейчас мне почему то хочется все пустить именно на самотек...Устала все решать сама...  Только что подумала о новой теме...как тебе - " что мы любим в мужчинах, суть или упаковку?" ;) будут скорее всего дороботки, но смысл останется тем же....

Добавлено:
за смайлик  спасибо    :yahoo: -  (смайлик отпад....)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru