19 июня 2025, 02:01:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочу друга своего молодого человека, что делать?

Автор человеческая радость, 29 января 2005, 19:16:46

StarTear

Still Alive, извини, конечно, но тебе не приходило в голову девушку об этом спросить? Не факт, что твой друг - её судьба.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

человеческая радость

Still Aliveа если есть такой вариант, что я например этого человека полюблю и ради него смогу бросить своего молодого человека....
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

StarTear

человеческая радость, ну, вот и я о том же... Вот всегда поражаюсь, почему мужики никогда не спрашивают, что хочется женщине... Зато потом обвинения всё равно на последнюю сыпятся  <_<  

My Webpage

человеческая радость

главное, я считаю тут просто надо или решится, или нет...
StarTear хотя, может он и правильно говорит, он себя тоже в какой-то степени потом будет винить, что допустил это. Хотя я считаю, что везде и всегда первый шаг делает все-таки девушка, как бы молодой человек не хотел чего-либо, он все равно дождется знака с ее стороны ( не все конечно, но большинство )
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

JShadowLord

30 января 2005, 02:00:25 #14 Последнее редактирование: 30 января 2005, 02:31:06 от JShadowLord
ну фсё ща буду на гниль давить... :angry:
человеческая радость
Бедный молодой человек <_< ..интересно как он отреагирует на *ладна ты мне больше не интересен, я на твого дружка глаз положила (захатела, и влюбилась)*
наводящая информация, ввиде вопросов:
1. ты знала, что подобная ситуация тебя может застронуть, когда мутила со своим молодым человеком?
2. ты в курсе какая ответственность возникает , когда ты вступила уже во взаимоотношения?
3. ты ЛЮБИШЬ своего молодого человека?
4. ради чего ты можешь бросить своего молодого человека, ради секса? ради своего желания?
5. молодой человек заслужил такой отворот поворот?

далее ещё скажу на тему *спросить*...как там StarTear выразилась, а не кажется, что когда даешь доступ к себе, за это нада всетаки хоть немножечко отвечать,( ибо двинулись в путь, а назад спокойного пути уже не будет)...парни - ведь это не игрушки для постели и не шея на которой можно посидеть, почему такое неуважение как к человеку? и вообще, я уже сильно сомневаюсь о том что ты имеешь хоть какое то понятие про *любовь*....подумай...

уж не обижайся за такое нападение...не со зла, а справедливости ради...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

человеческая радость

JShadowLord пасибо  ;)  сумел вернуть на путь истинный....

Lilit

человеческая радость
ЗНаешь, можешь это делать с кем угодно, но только не с другом своего парня... То, что тебе может быть потом стыдно перед своим парнем, это фигня... Ты подумай, что ты испортишь их дружбу. Ведь все будут думать, что виноват он.
Я хочу многих друзей моего парня... Но я сдерживаюсь. хотя бывают очень даже подходящие случаи, когда можно реализовать свое желание. Хотеть и любить - разные вещи. Желание - это минутная слабость. Ломать отношения из-за минутной слабости глупо. Поэтому я себя сдерживаю, и в этом есть свой кайф.
Still Alive
ЭТо ты про меня что ли?  :D
Ну, в нашем случае дело было наверное немного в другом... Хотя... Ты знаешь, я еще не очень в этом разобралась сама... Что это было...
ЦитироватьОн просто вызовет неготивную реакцию у тебя.

Вот это большая глупость... Хотя... смотря в каком случае. Если девушка не может себя сдерживать, тогда это необходимо. Но когда девушка (эти слова скорее адресованы Still Alive) сама говорит, что дело не в ней, а в нем, то есть она себя сдерживает, и все зависит только от желания парня, то зачем зря обижать девушку? Просто продолжать общаться, при этом не реагируя на посылы... Хотя...
ЦитироватьСовет - никогда не пытайся это зделать. После этого, тебе будет пративно.

Вот с этим я полностью согласна :rolleyes:  Противно будет однозначно... И, как я уже говорила, скорее всего из-за того, что ты явилась яблоком раздора.
StarTear
Цитироватьтебе не приходило в голову девушку об этом спросить?

:D  именно в этой конкретной ситуации мой парень для меня идеален, так что даже если бы он у меня что-нибудь спросил... это ничего не изменило бы :)  
хочу уйти...

StarTear

Я тоже сужу не просто так. и у меня бывают минутные слабости, тоже может потянуть к кому-то другому. Но я-то свой выбор сделала не пару месяцев назад. И уже несколько лет назад решила, ху из ху, что называется, с кем я и кто мне нужен. Именно потому и вышла замуж.

А если люди встречаются несколько месяцев, не подразумевая чего-то грандиозно-серьёзного, то жить в затворничестве тоже не верно. Нужно искать, а вдруг не то?

Если бы речь шла лишь о физическом притяжении, я бы смело сказала - фигня вопрос, не причиняй боль любимому, пройдёт всё это, а он  останется. Но насколько я поняла, там и в духовном плане парень занимает много места.

Предположим вариант, что это друг и девушка полюбили друг друга... Что тогда? причинять боль себе и друг другу, отказываясь от любви? Лгать себе, окружающим, некогда любимому парню? Именно поэтому я призываю поговорить. Пусть не в лоб, пространно. Я же не предлагаю вести беседу а-ля: "Я тебя хочу, давай перепехёмся, а потом сделаем вид, что ничего не было".
Если человек сомневается надо развеять эти сомнения.
JShadowLord, именно потому, что оба парни не игрушки, неужели можно допустить, что они ничего не понимают и не видят? Думается, что тот, кого Человеческая радость любит, по её словам, что-то подозревает и мучается ещё больше.

My Webpage

StarTear

ЦитироватьQUOTE
тебе не приходило в голову девушку об этом спросить?

именно в этой конкретной ситуации мой парень для меня идеален, так что даже если бы он у меня что-нибудь спросил... это ничего не изменило бы 

Lilit, вооот)) Возможно, если спросить в лоб, то всё решится быстрее и честнее. Полностью с тобой солидарна: спроси меня такое кто-то, мой ответ однозначно будет "нет" именно потому, что я люблю своего мужа...

Но такие вопросы напрямик вынуждают говорить, не раздумывая, что называется, от сердца. Это будет самое искреннее нет или да, чем, если зажать свои чувства или вызывать "негативную реакцию", причиняя боль и неудобство всем - девушке, себе, другу и т.п.

My Webpage

человеческая радость

затронулся вопрос о моем нынешнем молодом человеке, хочу кой-чего разъяснить. Вместе мы уже 2 года, при чем с самого начала отношения  были серьезными. Планы у нас были и есть тож серьезные, я, в его семье, почти что невестка уже. Да и ко мне в принципе отношение как к будущей жене...За него несу огромную ответственность, потому что была ситуация, когда я готова была все разорвать, но он этого не допустил. Я поняла свою вину, свою ошибку, и после того, как я увидела, что с ним после этого творилось, более этого не допущу.  Мы стали постепенно все начинать сначала. Дошли далеко, очень далеко, обратного пути, считаю нет, поэтому, и о друге думаю забыть тоже стоит. Ведь ради всего, что мы выстроили вместе - друг, это просто близкий человек,человек, с которым я часто вижусь и общаюсь, поэтому наверное и понятнуло не туда куда надо... Думаю лучше, если он близким в плане только духовном и останется. Выводы, надеюсь верные...
       одобряете? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru