01 июля 2025, 17:56:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

Speleo

Цитироватьпри чем здесю ваше фин сосотояние, вообще не понимаю).

Про моё фин. состояния я отметил потому как вы кинули мне, мол я жду пока кто-то придёт ивсё для меня сделает. Я же указал что мне этого не надо. Так что тут всё понятно. <_<
ЦитироватьОпять-таки, все вышеперечисленные претензии не конструктив, а сплошное нытьё.

Я просто перечислил претензии, а не личные взгляды и мысли на то как должно. Чтоб описать мои личные взгляды -  очень много писать придётся, а вы извините, но объяснять это вам я не вижу смысла.
И где вы тут нытьё углядели вообще ? :rolleyes:   Не болтайте ерунды.
ЦитироватьПочему уважение к политику сразу переходит в категорию "ммессианства"?

А как назвать ситуацию, когда люди поют о Юще песни которые именно ВОСПЕВАЮТ его подвиги и почти что называют его мессией. Я уважение понимаю именно как уважение, а не как надежду и веру.
Уважать и надеяться - разные вещи.
...  утонул в безделии ...

TENRU

04 декабря 2005, 15:48:40 #381 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 15:51:43 от TENRU
silent wind
ЦитироватьКстати, Ю. ничего не лижет, а пытается вытащить народ оттуда.

Краасиво сказали.:D  :D  :D  Куда до вас Жванецкому.Я как картинку представил... :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьНу, неужели непонятно и неизвестно, в каком отчаянии и неверии в собственные силы были люди до и во время выборов и как им хотелось хоть что-то изменить, а здесь появляется человек, сумевший вызвать симпатию и доверие в большей половине населения...

Как это похоже на ситуацию с Путиным и Ельциным,во время оно. Первые пару лет,по контрасту с Ельциным, Путин ангелом казался. Потом значительная часть людей ,по совокупности данных, к Путину охладела.
Вернее всего что-то подобное повторится и у вас. Очень немалая часть симпатий к Ющенко проистекала из ненависти к омерзительному режиму Кучмы. Эти симпатии со временем исчезнут и станет видно чего стоит Ющенко, сам по себе. Дай Бог,вам тогда не разочароваться. :(
Speleo
ЦитироватьНу вам в вашем белом доме виднее

К чему это вообще было сказано ? rolleyes

Цитироватьк тому что нужно исходить из реалий и конкретики вокруг нас, а не играть роль принца датского.

По контексту судя,silent wind,подразумевала не белый дом,а "башню из слоновой кости".
Есть такое выражение "жить в башне из слоновой кости" - подразумевает оторванность от реалий мира.
( silent wind - простите мою дотошную поправку. Вдвойне прошу прощения,если неправ. :)  )

silent wind

04 декабря 2005, 16:13:47 #382 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 17:22:47 от totals
ЦитироватьКраасиво сказали

мне самой понравилось.

ЦитироватьВернее всего что-то подобное повторится и у вас.

с таким оптимизмом ни мы ни вы далеко не заедем. а с ваших высказываний видно только то, что вы априори негативно относитесь к Ющенко, но это ещё ни о чём не говорит, что через 10 лет будет.

Цитироватьподразумевала не белый дом,а "башню из слоновой кости".

возможно. я просто вспмнила во время разговора со Спелео о некоторых знакомых - знаете таких мещаночках, которым лишний раз тяжело мозгами пошевелить или от удобного кресла зад оторвать с разговорами о кухне и тряпках - которые в ответ на все эти волнения во время выборов и когда многие по велению совести пытались хоть какой-то вклад в это движение сделать лениво и так вяло говорили (что мещан особенно хорошо характеризует) : ну, ты же прекрасно понимаешь, что вне зависимости от того, стоят там люди или нет, выбирают или нет ровным счётом ничего не изменится, всё за нас давно ТАМ решено ( и говорили это так, как будто это совершенно в порядке вещей).

А когда дело до победы доходить начало. говорили как бы в свое оправдание : а мне ни один ни другой не нравится (и всё. и больше никакой логики!), как будто сами из какого-то Эльдорадо приехали и уж НАВЕРНЯКА знают, каким именно должен быть руководитель страны. С тех пор я их видеть не могу. Мерзко. Люди, которые заранее уверенны, что от них НИЧЕГО не зависит, и всегда могут оправдать своё равнодушие. Вот это "Эльдорадо" я и имела в виду в разговоре со Спелео).

TENRU

Цитироватьвидно только то, что вы априори негативно относитесь к Ющенко

Ага. Из эстетических соображений я болел за Юлечку. :rolleyes:   А он злодий ее выгнал. :angry:   :(  :(  :(
Цитироватьс таким оптимизмом ни мы ни вы далеко не заедем

Я фаталист. :)  Прошедшие годы научили меня,что оптимизм и пессимизм - одинаково болезненны в итоге. :(

Близняшки Олсены Форева

УкраЇна при Ющенко???
Ну що тут сказати...
на житя не жалуемось.....
я не знаю..
мені здаеться життя змінилось...
в кращий бік...
короче....
поживемо......
побачимо як воно там буде.
можу увійдемо в "Евро"союз..... :D  :D  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]©gratis
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

silent wind

04 декабря 2005, 17:04:36 #385 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 17:06:56 от silent wind
Близняшки Олсены Форева
Не из Сновянки?  :)  

TENRU
ЦитироватьПрошедшие годы научили меня,что оптимизм и пессимизм - одинаково болезненны в итоге.

Искренне сочувствую вашему опыту.

Близняшки Олсены Форева

ЦитироватьБлизняшки Олсены ФореваНе из Сновянки?

неа.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

silent wind

ЦитироватьЯ фаталист. smile.gif Прошедшие годы научили меня,что оптимизм и пессимизм - одинаково болезненны в итоге.

Т.е. вы уже "прогнулись под мир"?

TENRU

ЦитироватьТ.е. вы уже "прогнулись под мир"?

Приятно прочесть цитату из Макаревича. :)
Неа. Я просто отношусь к нему,как к стихийному явлению. Бесполезно досадовать,что он мне не по вкусу. Наивно надеяться,что внешние условия изменят мою жизнь к лучшему. Поэтому я улучшаю ее сам. :)  А влияние окружающего мира,я учитываю,как снег или солнышко(неприятно,но рано или поздно пройдет/приятно,но рано или поздно кончится). Вот где- то так. ;)  

silent wind

04 декабря 2005, 20:35:57 #389 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 20:39:00 от silent wind
ЦитироватьА влияние окружающего мира,я учитываю,как снег или солнышко(неприятно,но рано или поздно пройдет/приятно,но рано или поздно кончится).

Т.е. то , что отличает нас славян (Украины касается частично) от западной цивилизации: буддистско-азиатское непривязывание ( к стремлениям, желаниям, идеалам), несопротивление и общественная пассивность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru