01 июля 2025, 20:42:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

_Joker_

I wanna ROCK

totals

_Joker_
Впечатляет...  ;)  И как это понимать?  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Speleo

totals
  Вот собственно одна из моих претензий к Ющу и его последователям : это такое вот часто тупо фанатичное поведение... извиняюсь, но для моего уха все эти "Так!, Ющенко", звучат почти как "Хайль!  ..."  слишком уж фанатично...  так и ждёшь что человек при очередном выкрике "Так", вскинет вытянутую вверх руку во всем известном салюте... <_<  
...  утонул в безделии ...

totals

Speleo
Цитироватьслишком уж фанатично...

Признаюсь, я тоже так говорю. Только вот не понял эту фразу в данной теме.  :lol:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Speleo

ЦитироватьТолько вот не понял эту фразу в данной теме

Ну всё понятно, этой фразой человек сообщает, что не хочет сейчас высказываться детально, но что он целиком и полностью поддерживает действия своего фюрера...  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Mima

totals
ЦитироватьЮщенко - Так!!!

ЦитироватьВпечатляет...  И как это понимать

насерно,он был год в запое,и решил нас проагетировать.... :)  
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

silent wind

04 декабря 2005, 12:21:50 #366 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 12:37:30 от silent wind
ЦитироватьВот собственно одна из моих претензий к Ющу и его последователям : это такое вот часто тупо фанатичное поведение... извиняюсь, но для моего уха все эти "Так!, Ющенко", звучат почти как "Хайль! ..."

Ну, неужели непонятно и неизвестно, в каком отчаянии и неверии в собственные силы были люди до и во время выборов и как им хотелось хоть что-то изменить, а здесь появляется человек, сумевший вызвать симпатию и доверие в большей половине населения...

Всегда легче брюзжать, играя роль опытного скептика, чем понять чувства других людей или самому быть способным во что-то поверить. Уже тошнить начинает от этих желчных скептиков. А вы, случайно, не сынок того ректора, о котором говорил Fuck_them_all? (Ах, извиняюсь за переход на личности! )

Верх глупости сравнивать Ю. с фюрером (с его-то мягкостью и преславутой "бесхарактерностью"). Если бы в этом была хоть доля правды, Янука и Ко. уже "в асфальт закатали" бы (чего, наверное, в сердце желало большинство сторонников Ю.), а не компромисов искали.  

Luck_them_all

04 декабря 2005, 13:30:17 #367 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 17:09:41 от totals
Speleo

ЦитироватьТак!, Ющенко", звучат почти как "Хайль!

Читал я как-то в газете, которую раздавали в период предвыборной агитации..... Там тоже была обширная статья, которая вела читателей к тому, что Ю. - наследник Гитлера, фашист, и скоро вся Украина, при его власти, пойдет войной на всех.....Фото сравнивающие Ю. с Гитлером напечатали....

Если люди начинают в это верить то я не знаю....... Если кто-то придумает, что Ю. это двойной агент Америки, Вы тоже будете верить в это?

И еще, насчет тирании и т.д. - может кто-то мне ответит кто отравил Ю. ? И кому больше пойдет нациская свастика.......
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

doctorlama

04 декабря 2005, 13:30:32 #368 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 13:31:46 от doctorlama
ЦитироватьВерх глупости сравнивать Ю. с фюрером (с его-то мягкостью и преславутой "бесхарактерностью")
Верх глупости выбрать себе президента мягкого и бесхарактерного...
Цитироватьможет кто-то мне ответит кто отравил Ю.
А может ты сам ответишь???

Luck_them_all

ЦитироватьВерх глупости выбрать себе президента мягкого и бесхарактерного...

Если ты не заметил, бесхарактерность взята в ковычки......  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru