02 июля 2025, 09:21:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

doctorlama

ЦитироватьРоссия признала, что украинцы богатеют в четыре раза быстрее россиян. И без государственного русского языка.
Везет Вам.....

totals

30 ноября 2005, 00:13:42 #351 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 00:16:20 от totals
Вопрос:
Снизить Вам репы или кармы? Или такого больше не повторится?
 ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Luck_them_all

Прошел год после Оранжевой революции..... у некоторых из приверженцев Ю. начали закрадываться сомнения по поводу их выбора.....мол, обещал много а не делает.... Люди, неужели вы не понимаете что всего лишь за 1 год невозможно сделать из страны с ужасающей экономикой страну уровня Западной Европы... то. что после себя оставил Л.Д. Кучма наша(моя) страна будет отхаркивать кровавою слюной еще долго... Правительство Ю. начала реконструкцию с самых низов, нужно только время - результаты прийдут.... Да, Виктор Андреевич немного ошибся с некоторыми членами своего аппарата правления.....но, у него хватило духу снять зачинщиков (это ответ тем, кто считал его слабохарактерным или куклой в чьих-то руках)..... Вывод: Украину при В.А. Ющенко ждет светлое будущее....... РАЗОМ ДО ПЕРЕМОГИ!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

silent wind

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Обливание грязью Ющенко выгодно сейчас многим в виду приближающихся парламентских выборов, но совершенно не свидетельствует о том,что наш выбор был ошибочным. Спасибо за ваш комментарий! Приятно то, что это мнение днепропетровца  :)  Разом до перемоги!

Luck_them_all

ЦитироватьСпасибо за ваш комментарий!

Твой..... рановато еще меня на "Вы" :)

Цитироватьмнение днепропетровца

Наши студенты на 80% поддерживали Виктора Андреевича.... хотя, ректораты всех ВУЗов пропихивали агитацию за Януса..... мой ректор вобще был главой избирательной компании в Днепропетровской области....
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

03 декабря 2005, 00:10:50 #355 Последнее редактирование: 03 декабря 2005, 00:14:20 от LIFE
Я  противник Ющенко и это не скрываю но ничего личного ну просто ниче за год не произошло хорошего за то испорчено много что потом за год не наладишь.Как было взяточничество так оно и осталось mjkmrj требования у них увеличились в некоторых областях его не искоренить.Просто нашел одну статейку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Фу блин ну понавыдумывают же !  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

silent wind

LIFE
Цитироватьза год не произошло хорошего за то испорчено много

Интересно, насколько хорошо вы сведущи в экономике (спец. образование и т.д.), чтобы давать такие уверенные оценки.  А эту сказку мы только недавно здесь обсуждали.

LIFE

03 декабря 2005, 00:16:01 #357 Последнее редактирование: 03 декабря 2005, 00:17:22 от LIFE
извиняюсь я написал Янукович переправил

Это так сказать взгляд народа ну и бизнесмена среднего бизнеса  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Mima

Fuck_them_all
Цитироватьто. что после себя оставил Л.Д. Кучма

+всемирное подорожание нефти,а некоторые (и в моей семье)валят все на Ю.
Добавлено:
LIFE
Беверли ХиЛЛз пиши с двумя л....
Добавлено:
hill-холм.
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Luck_them_all

Mima

Цитировать+всемирное подорожание нефти

Ага, скоро на Ю. будут валить и природные катаклизмы в Украине... :ph34r: