02 июля 2025, 14:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

gratis

ЦитироватьЗашибись подход! "В дерьме утопнем, жить плохо будем, лишь бы от России откреститься!" АУ! Пора бы научиться жить в мире и согласии...Сделайте гимном вашей банды "Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!"

Цитироватьлечь под кого-то? Чтоб хорошо жить, надо самим развиваться, а не ждать пинка от кого-то. )))

Слова звучали от одного человека. Странно скажите вы. Да нет, это любовь.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

silent wind

10 ноября 2005, 13:14:21 #331 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 13:18:44 от silent wind
gratis
:)  :thumbup:

loadplanner
Цитировать"Не смеши мои подковы!" (с) Конь Юлиан...

А более аргументированное "опровержение"?...  Слабо?

pendulum

как раз раздел Украины выгоден всем

С точки зрения военно тактических игр,все вроде верно.А реально очень большая нам выгода получить на своей границе враждебно настроенное государство,наверняка пылающее жаждой реванша? -

---------------------------
мы и сейчас имеем недружественную Украину ,а при этом раскладе будем иметь дружественную Новороссию(Вост Украину)
----------------------------------
но это полстаны - в осное иноэтническое население,которое при дальнейшем ухудшении экономики ибудет неуправляемо и так де факто отколется

-------------------------------------------------------------------- Для США да, весьма приятный расклад.Но США во все времена друг только себе.И чтобы не радовать ее задаром, давайте не уподобляться жадным медвежатам.Так уж сложилось,мы теперь РАЗНЫЕ государства. Соседи.Как вы думаете уютно чувствуют себя Украинцы постоянно слыша наши притязания на пол страны.

неуютно,конечно,но еще более неуютно на востоке У этнич русские,которых навязывают чужой язык,естественно,насильственным способом отторгать у У русскоэтнич территории недопустимо,лучший вариант - доведение экономически Украины до такого состояния,когда она не сможеть ими управлять,и сама выставит на лот,как Россия Аляску

--------------------------

Я примерно представляю.Живу на Кавказе и слушая очередного крикуна,вещающего,что Кавказ России не нужен,испытываю к нему,мягко говоря,неприязнь.Кто дает ему право решать мою судьбу и судьбы моих друзей?

- ну,это его мнение, а рещать может только референдум,как в Квебеке 5 лет назад  

TENRU

Цитироватьмы и сейчас имеем недружественную Украину

Есть разница между недружественной и враждебной страной.И очень значимая.
Цитироватьа рещать может только референдум,как в Квебеке 5 лет назад

Ну ,если,на Украине проведут законный референдум и половина страны захочет к нам присоединиться,я обоими
руками ЗА! И всю страну принять не против,Братья, как ни говори.Но только законно и без обид.

pendulum

12 ноября 2005, 08:26:49 #334 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 10:30:04 от totals
Ну, если, на Украине проведут законный референдум и половина страны захочет к нам присоединиться, я обоими руками ЗА! И всю страну принять не против, Братья, как ни говори. Но только законно и без обид.

А если просто получат независимость от исторической Украины - Вы против?

silent wind

ЦитироватьА если просто получат независимость от исторической Украины

Как мило... А ещё в руссофобии обвиняют  ;)  

TENRU

12 ноября 2005, 20:13:32 #336 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 20:16:30 от TENRU
ЦитироватьА если просто получат независимость от исторической Украины - Вы против?

От кого получат?И как просто?
Я вроде внятно написал,если законно и без обид,обоими руками ЗА!

lanner

gratis
silent wind
"жить в мире и согласии" не равно "лечь под кого-то"... Жить в дружбе и согласии, а не в постоянных нападках на "клятую" Россию... Развивайтесь, все только рады будут... Только дружить надо просто так... искренне... пока я вижу только "дружбу против России"...  Жаль... Мы как народы неразделимы...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

silent wind

15 ноября 2005, 00:33:14 #338 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 01:13:11 от silent wind
loadplanner
Как-то Маргарет Тетчер сказала, отвечая на вопрос журналиста о том, кто является постоянным партнером или соперником Великобритании:
"У Великобритании нет постоянных врагов, как и постоянных друзей, у неё есть только постоянные интересы". Вот. А сентименты о неразделимости, дружбе и согласии, как бы они красиво не звучали, в политике места не имеют, под их прикрытием чаще всего преступления и совершаются.
Почему я должна априори и безапеляционно верить в дружбу с государством, которое не прочь отхватить кусок моей страны?

silent wind

И всё-таки, кто больше виноват Президент или каждый из нас?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Восточная мудрость: "В первую очередь нужно убить дракона в самом себе"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru